Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7062 из 7817 ПерваяПервая ... 6062 6562 6962 7012 7052 7060 7061 7062 7063 7064 7072 7112 7162 7562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141,221 по 141,240 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #141221
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нет, чаем с малиной он не лечится. но аб можно принимать дома, а не доводить себя до состояния когда забирают в больницу и лошадиными дозами уже там льют аб.
    насчет второго. я пока не нахожу достоверной информации что у нас, как пишет выше Насекунду, перепрофилировали под ковид офтальмологию, кардиологии и нейрососудистое. это на вопрос что болеющие занимают чьи то места.

Где мне задали вопрос? в каком виде и что значит поддерживаю? прежде всего я сама решают как и чем мне пользоваться, страха к империи фармации не испытываю, теориями заговоров не страдаю
    Так его испытывают ваши коллеги по лагерю)вы все не страдаете, только тема напичкана рассказами о том что вас всех хотят уничтожить, в различных формах
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #141222
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    А это лекарство заявлено как чудесное средство воскрешения в реанимациях? Вроде там антивирусное действие заявлено. Или вопрос так, из разряда поговорить? Так давайте антиваксов сразу и от налогов освободим? всех. или не получится, если посмотреть соотношение вакцинированных и нет? ))
    Нет, средство заявлено именно как лекарство. И да, если его закупят больницы для реанимаций, то сначала умирающему его колят, а потом родные платят. Иначе бы куча народу поумирало. Ту дело не в деньгах, а в принципе. Можно поставить вопрос иначе - покупать будете?
    Я без наезда, это просто вопрос.
    А мы предупреждали!

4. Вверх #141223
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Те кто укололся и не получил обещанного "удовольствия", очень часто начинают оглядываться вокруг и искать "виновников".
    Ладно бы если дело касается Украины. Ещё недостаточно данных для того, чтобы делать выводы. Но ведь есть Европа, где привитых подавляющее большинство. Там тоже ещё никто не получил обещанного. Неужели горстка антиваксеров испортила Европе праздник?
    Да ладно, посмотрите на их смертность. Они как раз более менее успешно справляются, в отличии от....

5. Вверх #141224
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Приятель переболел дома впервые прошлой осенью и в начале лета , в июне похоронил мать от этой дряни и всё равно про вакцину не думает. Маску не носит хотя клиенты шляются всякие , но какие то титры или антитела хорошие .
    Действительно странно , может вправду понравилось .
    Ну если искать логику в поступках и аргументах, то да Понравилось. И аргумент "не хочу прививаться, боюсь, вдруг будет побочка, а заболею я ковидом или нет неизвестно" - нормальна для нормальных людей, которые чего-то боятся. Но они же не признаются, а ищут дьявола, вселенский заговор, масонов,. придумывают миллионы смертей от вакцины, бесплодие, тромбозы всего организма и черти че еще. Вот это как бы уже лишнее.
    А мы предупреждали!

6. Вверх #141225
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Благодаря естественному иммунитету, человечество до сих пор живо. А искуственный, он и есть искусственный, это как зубы вставные. Лучше свои зубки поберечь, чем потом со вставной челюстью ходить.
    благодаря науке, в том числе и медицинской, ты можешь жить ещё долго, а не умрёшь в 35, рожая 12го ребёнка, надеясь что это будет 5й выживший.
    и из интернета выйди. неестественный он какой-то.

7. Вверх #141226
    Те кто укололся и не получил обещанного "удовольствия", очень часто начинают оглядываться вокруг и искать "виновников".
    Ладно бы если дело касается Украины. Ещё недостаточно данных для того, чтобы делать выводы. Но ведь есть Европа, где привитых подавляющее большинство. Там тоже ещё никто не получил обещанного. Неужели горстка антиваксеров испортила Европе праздник?
    Это не совсем так.
    1. Европейцы первыми прививали группы риска, это было более полугода назад.
    2. Группами риска были тяжелые хронические больные, старики с онко, пациенты хосписов и т.д.
    3. Вакцинация была более полугода назад.
    4. В любом случае значительная часть этих людей умрет от естественных причин, но они включены в статистику.
    5. Уровень защиты со временем снижается, поэтому естественно, что заболеть могут повторно те, кто вакцинировался раньше всех.
    6. И последнее. Дельта действительно пробивает защиту, но умирают в Европе во-первых, гораздо реже, а во-вторых - не все подряд, как у нас, а те же группы риска. Тяжелые, ослабленные больные.
    А у нас - дети, здоровые полные жизни мужики, тридцатилетние матери, беременные.

То есть все же есть разница.
    А мы предупреждали!

8. Вверх #141227
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    благодаря науке, в том числе и медицинской, ты можешь жить ещё долго, а не умрёшь в 35, рожая 12го ребёнка, надеясь что это будет 5й выживший.
    и из интернета выйди. неестественный он какой-то.
    Тышо, медицина и наука - то вообще лишнее, искусственное .
    И раньше из 15 детей в семье не умирало 14 от болезней , все были здоровы и счастливы до смерти.
    А Адам вообще прожил 1100 лет без медицины .

Только естественный иммунитет
    Венера в скорпионе

9. Вверх #141228
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Барышня, а шо разве уже есть ЛЕКАРСТВО ОТ КОВИДА?! Это случаем не то, что по 1000гринов/доза и надо его три дозы. А эффективность около 50%.
    Ню-ню)) У бАгатых свои причуды.
    Да, есть, буквально недавно прекратили испытания и цивилизованный мир уже стоит в очереди на заказы. Гуглите, узнаете много нового. И нет, это не то, что вы написали.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #141229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Нет, средство заявлено именно как лекарство. И да, если его закупят больницы для реанимаций, то сначала умирающему его колят, а потом родные платят. Иначе бы куча народу поумирало. Ту дело не в деньгах, а в принципе. Можно поставить вопрос иначе - покупать будете?
    тогда я не поняла о чем речь. ссылочку на этот препарат можно? мне интересно что он может дать когда уже отказывают системы организма.
    и у нас в принципе не возможно чтоб сначала кололи, а потом платили. такое я видела только в одной киевской клинике когда счет оплачивался в конце пребывания. везде наоборот.

11. Вверх #141230
    Не покидает форум Аватар для casel
    тогда я не поняла о чем речь. ссылочку на этот препарат можно? мне интересно что он может дать когда уже отказывают системы организма.
    и у нас в принципе не возможно чтоб сначала кололи, а потом платили. такое я видела только в одной киевской клинике когда счет оплачивался в конце пребывания. везде наоборот.
    Вопрос же был не в том когда платить, а будете принимать или предпочтете гордо помереть

12. Вверх #141231
    Я не волшебник-я только учусь
    Меня мало волнует, что волнует вас, это вопрос на логику и последовательность решений. Да - или нет? Все ж просто.
    Кто-то переболел и ему понравилось, как вам, кому-то не очень, кто-то вообще до этого вопроса не дожил.
    Так что интерес резонный вполне - умирая, антиваксеры не будут ведь давать колоть себе непонятное, мало на ком испытанное лекарство?
    Это было бы логично и даже честно.
    Если лекарства будет не хватать, антиваксеры могут подписать добровольный отказ, например.
    Чтобы потом, в реанимации, его кололи не всем, а только тем, у кого к вакцине были реальные (а не придуманные) противопоказания.
    А тем, кому понравилось болеть ковидом, эта гадость не нужна.
    Леночка,никто и никому в реанимации,да и не только в реанимации-на шару ничего колоть не будет!Всё за свои кровные,по списку.И даже перевязочный материал для послеоперационных тоже за свой счёт.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #141232
    Не покидает форум
    Хоть я и не противник прививок (кроме некоторых)...Здесь Вы лукавите.

Антибиотики - это был таки прорыв. Средний возраст перехода в мир иной увеличился в два раза за счёт снижения детской смертности, которая до А/Б была просто катастрофической.

А прививки - вопрос. Те, кому сейчас 80+, то есть долгожители, в детстве как раз прививок не получали и взрослыми - только минимальный набор. А вот, те, кто родился во второй половине 20 века, те послабее будут.
    Ты забыл ещё про 1913 год) тогда вообще богатыри были, только детская смертность была процентов 40. Большая часть кто родился позже чем так называемые долгожители, просто бы не выжили в детском возрасте. Благодаря науке они получили право жить. Да люди были сильнее, но благодаря естественному отбору. Готов ли ты, что сейчас процентов 40 детей будут умирать в младенчестве? Готов ли к тому, что тот же ковид может запросто выкасить этак миллионов 50 по миру? Да при этом часть людей получит естественный иммунитет. вроде мы в 21 веке живём, а послушать тут так средневековье.

14. Вверх #141233
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Леночка,никто и никому в реанимации,да и не только в реанимации-на шару ничего колоть не будет!Всё за свои кровные,по списку.И даже перевязочный материал для послеоперационных тоже за свой счёт.
    .. поэтому лучше бесплатная прививка чем платная реанимация.

15. Вверх #141234
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    это для зашоренных дураков, не знающих свои права.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #141235
    Сначала Вам оглашают стоимость препарата!
    Вы соглашаетесь и оплачиваете или нет.
    Никто благотворительностью в больницах уже давно не занимается.А тебя более,если препарат стоит дурных денег.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #141236
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да, это так
    походи по музеям, посмотри на доспехи, поинтересуйся рекордами прошлого)
    сейчас любой десятиклассник поднимет больше, чем супертяж позапрошлого века)
    10ки сейчас умирают на уроках физкультуры пробежав 100 метров

18. Вверх #141237
    Форумная Злюка

Бесплатного ничего не будет.
    Одна ампула этого самого нового препарата от ковида у нас стоит от 3000 и выше.

Я знаю людей, которые спасали своего отца , покупали по 4500.
    Три ампулы покупали, правда спасли отца.

Я сама не видела этот препарат, мой сын покупал для своего друга, у которого тоже ситуация была серьезной.
    Со слов сына , на упаковке информация : применять только в том случае, когда другие препараты уже не работают против ковида .
    Венера в скорпионе

19. Вверх #141238
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    Не вопрос-это каждый решает для себя сам.
    Дорогу осилит идущий!

20. Вверх #141239
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    это для зашоренных дураков, не знающих свои права.
    Каких под 100% в Израиле и Эмиратах верно? Ой-вей.. зато у отдельных украинцев прав гораздо больше, чем в любой другой точке цивилизованного мира. С чего бы так?

21. Вверх #141240
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Бесплатного ничего не будет.
    Одна ампула этого самого нового препарата от ковида у нас стоит от 3000 и выше.

Я знаю людей, которые спасали своего отца , покупали по 4500.
    Три ампулы покупали, правда спасли отца.

Я сама не видела этот препарат, мой сын покупал для своего друга, у которого тоже ситуация была серьезной.
    Со слов сына , на упаковке информация : применять только в том случае, когда другие препараты уже не работают против ковида .
    Дело не платности-бесплатности, а в том, будете ли вы покупать, использовать его для спасения жизни?

Относительно "этого препарата" и "сына друга" - серьезно? 5 ноября этого года Файзер только испытания Paxlovid прекратил, его еще ни одна страна мира не закупила ))

пруф: https://www.pfizer.com/news/press-re...ment-candidate
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 7062 из 7817 ПерваяПервая ... 6062 6562 6962 7012 7052 7060 7061 7062 7063 7064 7072 7112 7162 7562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права