Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7055 из 7817 ПерваяПервая ... 6055 6555 6955 7005 7045 7053 7054 7055 7056 7057 7065 7105 7155 7555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141,081 по 141,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #141081
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Кстати в Австрии с 22 ноября тоже вводят локдаун.
    в Австрии будет введен временный локдаун на 20 дней . Во время локдауна отели, рестораны, достопримечательности и аттракционы будут закрыты. Всех жителей, в том числе полностью вакцинированных, попросят оставаться дома и, если возможно, также работать из дома. Эта изоляция закончится 13 декабря.
    Доцент, а почему ты скромно умалчиваешь о том что Австрия ввела обязательную вакцинацию с 1 февраля 2022?
    Не хочешь об этом поговорить?

3. Вверх #141082
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Это все, что нужно знать об антиваксах в Украине.
    Так я только по взглядам человека на вакцинацию определяю сразу его политические пристрастия, уровень IQ и еще многое другое. Проверено уже не раз.
    Меня даже в последнее время это стало радовать - на то чтобы понять что из себя представляет человек достаточно всего одного вопроса.

4. Вверх #141083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Это вообще отдельная тема( после Хрещатика имеем такую медицину. Ну тут обсуждать не буду , это уже политика
    Ага, а до Хрещатика у нас была первоклассная медицина, все аж обзавидовались)

5. Вверх #141084
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    в ее представлении до Майдана все было лучше, потому что...
    Hakuna Matata!

6. Вверх #141085
    Не покидает форум
    По крайней мере хоть какая-то, но была.

7. Вверх #141086
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    По крайней мере хоть какая-то, но была.
    Люди во все времена:
    - Раньше было лучше!

На эту тему куча мемов есть
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #141087
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну так а кто это правительство выбрал? Кто считал что клоун может сделать что то полезное и адекватное? Ну так и веселитесь теперь.
    Меня особенно умиляет когда говорят что во всем правительство виновато и это им выгодно. Да им локдауны не выгодну в первую очередь, у клоуна рейтинг сразу упал на 10% как стали требовать вакцинацию для работающих в общественных местах. Он бы и рад ничего не делать и никого не вакцинировать да видно ситуация настолько плачевная что если ничего не предпринимать то вообще катастрофа будет, хотя куда уже больше - каждый день под штуку трупов, реанимации забиты, экономика лежит...
    Недавно одна знакомая парикмахер антивакс жаловалась что клиентов мало стало так как у людей денег нет. Так поэтому у людей и денег нет что они сами себе своей тупостью могилу роют. 2 + 2 сложить - для этого же мозги нужны а не козьи шарики которые у нее и у ее невакцинированных клиентов в голове перекатываются.
    Петр Алексеевич - неужели это вы?
    25%

9. Вверх #141088
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Доцент, а почему ты скромно умалчиваешь о том что Австрия ввела обязательную вакцинацию с 1 февраля 2022?
    Не хочешь об этом поговорить?
    Ну давайте поговорим.
    Введение обязаловки - это же очевидный шаг.
    Сначала людей дурили, обещая определенные преференции и люди шли на вакцинацию добровольно. Теперь, когда люди начинают понимать, что никаких бонусов укол не даёт. Заражаются и разносят одинаково, болеют одинаково, умирают одинаково. Так мало того, по домам сидят тоже одинаково, как и невакцинированные.
    Осталось только вакцинировать силой.
    Вопрос: "зачем?"

10. Вверх #141089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Люди во все времена:
    - Раньше было лучше!

На эту тему куча мемов есть
    Я не говорю, что замечательная была. Но была. Сейчас нет ничего. Семейных врачей хороших днем с огнем не найдешь, в муниципальных больницах совсем грустно.
    Мои были в августе в Одессе. Собирались малого показать эндокринологу. Поскольку он сейчас в районной поликлинике нигде не числится, попытались попасть в эндокринологический диспансер. Зимой 2020, перед отъездом, сдавали там анализы, УЗИ щитовидки. Сейчас записаться туда нельзя. Только с 18 лет. На Слободку в детской больнице очереди километровые.
    Последний раз редактировалось murik210; 20.11.2021 в 11:39.

11. Вверх #141090
    Примитивы всегда думают одинаково, прям как под копирку.

Если ты антивакс то ты уверен в том что:

1. Во всех бедах виноваты майдауны, потому что раньше жилось шикарно а теперь все плохо.
    2. В зависимости от уровня примитивности взгляд на ситуацию с короной примерно такой - это все заговор потому что хотят всех чипировать, вирус есть но он не опасен - это как грип, вирус есть и опасен но я уже переболел и мне пофиг, вирус есть, он опасен но вакцинация от него не помогает а даже еще усугубляет, в реанимациях лежат в основном не привитые, локдауны - это часть мирового заговора, Зеленский хороший и не хочет вводить локдауны но его окружение плохое и заставляет его делать это потому что продалось мировой закулисе и зарабатывают на этом деньги.
    3. Штаты и Европа - это диктатуры а Беларусь и Росиия - это свободные страны где все люди живут долго и счастливо.
    4. Судят о мире по рассказам своих знакомых, постам в соцсетях и инсте и передачам Димы Комарова. Дальше Египта и Турции как правило нигде не бывали, зачастую не бывали даже дальше своего Мухосранска или района Сахалинчик в котором живут.

12. Вверх #141091
    Ну давайте поговорим.
    Сначала людей дурили, обещая определенные преференции и люди шли на вакцинацию добровольно. Теперь, когда люди начинают понимать, что никаких бонусов укол не даёт. Заражаются и разносят одинаково, болеют одинаково, умирают одинаково. Так мало того, по домам сидят тоже одинаково, как и невакцинированные.
    И зачем? Озвучь свою истину в последней инстанции - я уже взял попкорн.

13. Вверх #141092
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Уважаю!)
    Молодец! Это твой выбор, и ни кто ничего не имеет против, хоть 20))))
    Да, много вакцины не бывает, сколько ни примешь -- всё на пользу (как те различные витамины вёдрами). И самое интересное, я ведь тоже почти такого же мнения (с минимальной долей сарказЬма), но на перевес с клизЬм..., то есть, со шприцем, образно, ни за кем не бегаю и невакцинных не потрошу, в смысле, не третирую.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.11.2021 в 11:44.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #141093
    В тренды ютюба вырываются запросы по фразам "анализ на антитела", "иммунноглобулины", "клеточный иммунитет". И общим местом становится знание - естественный иммунитет мощнее прививочного, а поголовная обязательная вакцинация - преступление
    25%

15. Вверх #141094
    User banned
    Ну так а кто это правительство выбрал? Кто считал что клоун может сделать что то полезное и адекватное? Ну так и веселитесь теперь.
    ага, как вакцинация, так давайте все вакцинируйтесь. а выбор прав-ва-нет, нет, это они выбрали, а не я. если хотите коллективный иммунитет-то выбор прав-ва-общий, одна @опа на всех. или не хочется на себя брать ответственность за чей-то выбор, да?

16. Вверх #141095
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Ну давайте поговорим.
    Ага, таки прочитали про Австрию, что с февраля вакцинация там обязательна. Надеюсь и у нас так сделают, для тех кто "понял" что разницы никакой нет, принуждают по непонятной причине, вернее по стандартным причинам, которые перечисляют антиваксы. хорошо хоть наиболее фантастические из них уже отброшены, уже прогресс))

17. Вверх #141096
    User banned
    Меня особенно умиляет когда говорят что во всем правительство виновато и это им выгодно. Да им локдауны не выгодну в первую очередь, у клоуна рейтинг сразу упал на 10% как стали требовать вакцинацию для работающих в общественных местах. Он бы и рад ничего не делать и никого не вакцинировать да видно ситуация настолько плачевная что если ничего не предпринимать то вообще катастрофа будет, хотя куда уже больше - каждый день под штуку трупов, реанимации забиты, экономика лежит...
    Недавно одна знакомая парикмахер антивакс жаловалась что клиентов мало стало так как у людей денег нет. Так поэтому у людей и денег нет что они сами себе своей тупостью могилу роют. 2 + 2 сложить - для этого же мозги нужны а не козьи шарики которые у нее и у ее невакцинированных клиентов в голове перекатываются.
    А давайте вообще больницы закроем и все выздоровеют. Тесты дома бесплатно почти не делают. Вакцинированным боятся нечего. Тот кто хочет и так ходит везде. Независимо от прививки.У моей знакомой мужа уволили за отказ вакцинации. Сезонные ОРВИ тоже идут. Спасибо отопление дали. Лет 20 назад тоже было, что с температурой выпьют колёса и идут на работу
    P.S Правительство выбирали мы все и обманывает сейчас всех

18. Вверх #141097
    25%

19. Вверх #141098
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    ага, как вакцинация, так давайте все вакцинируйтесь. а выбор прав-ва-нет, нет, это они выбрали, а не я. если хотите коллективный иммунитет-то выбор прав-ва-общий, одна @опа на всех. или не хочется на себя брать ответственность за чей-то выбор, да?
    А почему я должен брать на себя ответственность за твой выбор? Ты вот не хочешь вакцинироваться - ну так и отвечай сама за свои действия - я здесь при чем?
    Хочешь играть в орлянку со смертью - играй, но почему я должен сталкиваться с тем что все реанимации забиты такими как ты или с постоянными локдаунами?
    Я против тебя и твоего выбора ничего не имею, я просто хочу обезопасить свою жизнь от последствий выбора таких как ты - ничего личного.

20. Вверх #141099
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    А давайте вообще больницы закроем и все выздоровеют. Тесты дома бесплатно почти не делают. Вакцинированным боятся нечего. Тот кто хочет и так ходит везде. Независимо от прививки.У моей знакомой мужа уволили за отказ вакцинации. Сезонные ОРВИ тоже идут. Спасибо отопление дали. Лет 20 назад тоже было, что с температурой выпьют колёса и идут на работу
    А почему тесты должны делать бесплатно? Колбасу бесплатно тебе тоже никто не дает. Вот дали бесплатные прививки так они тебе без надобности - ты же бессмертная.
    Уволили мужа за отказ от вакцинации - и правильно сделали - теперь найдет работу там где вакцинироваться не нужно - дворником например. Мечты сбываются.
    Отопление дали но это не надолго - зимой тебя ожидает масса сюрпризов - угля в стране почти нет, газа тоже. Будет весело, поверь, но ведь ты же хотела повеселиться раз клоуна в президенты выбрала.
    Нет, не все, это правительство и этого президента выбрала ты и такие как ты - вот и отгребать теперь будете по полной, даже не сомневайся. Не нужно притягивать адекватных людей к последствиям своего неадекватного выбора - не получится.

21. Вверх #141100
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Кого правительство обманывает?

Меня никто не обманывает. У меня своя голова есть на плечах.

Может безголовых обманывают , это может быть, тут согласна.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 7055 из 7817 ПерваяПервая ... 6055 6555 6955 7005 7045 7053 7054 7055 7056 7057 7065 7105 7155 7555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права