Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7052 из 7818 ПерваяПервая ... 6052 6552 6952 7002 7042 7050 7051 7052 7053 7054 7062 7102 7152 7552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141,021 по 141,040 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #141021
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Во первых - я вообще не вижу здесь ущемления ничьих прав и свобод - тебя же не хватают на улице и не прививают насильно. Не хочешь вакцинироваться - сиди дома, не работай, не ходи по общественным местам или делай ПЦР тест каждую неделю и будет тебе счастье. Так весь мир цивилизованный живет, нравится это кому то или нет.
    А во вторых - у тебя есть право выйти на демонстрацию и заявить о своих "правах и свободах" но у тебя нет права жечь и грабить чужую собственность.
    1. Для человека, который считает нормальным пописать на машину, это тоже нормально. Для других нет.
    2. Мирные демонстрации имели ввиду. Вы не в курсе? Они уже прошли ранее.

3. Вверх #141022
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Да? А когда тут пишут вакцинированные, что не привитых не надо лечить, скорых не присылать, изолировать это нормально?!
    Да, нормально. Потому что именно не вакцинированные забивают реанимации из за своей непроходимой тупости.

Мне интересно другое. После вакцинации человек заболел. Может тест не показать ковид? Влияет ли вакцина на тест?
    Нет, не может. Вакцинация никак не влияет на показатели ПЦР теста - если вирус есть в организме то ПЦР тест это покажет.

4. Вверх #141023
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Мирные демонстрации имели ввиду. Вы не в курсе? Они уже прошли ранее.
    Ок, прошли, ну и отлично - спите спокойно.

5. Вверх #141024
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Сложно сказать. Летом муж сестры привился короноваком. Осенью болел, ПЦР был положительным.
    У меня два пациента привились короноваком, ровно через 13 дней заболели короной, наверно так совпало, хотя семейник пошутил, вам наверно попалась живая вакцина )))). Вчера парень лечился, одну вакцину сделал, было так фигово, что отвалялся в больничке 5 дней, вторую решил купил, говорит,что бы с огнём не играть.Сейчас зелёный сертификат.

6. Вверх #141025
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Там всегда такие агрессивные демонстрации, вне зависимости от повестке дня(корона, маленькие зп, недовольства всякие и тд), у них это норма.
    Это просто местная босота и криминал, которые они навезли к себе со всех концов мира пользуется любым поводом чтобы пограбить. Завтра они будут делать то же самое на демонстрациях в защину пушных зверьков - им нужен повод а не чьи то права и свободы. Свобода грабить и жечь - вот все что их интересует.

7. Вверх #141026
    У меня два пациента привились короноваком, ровно через 13 дней заболели короной, наверно так совпало, хотя семейник пошутил, вам наверно попалась живая вакцина )))). Вчера парень лечился, одну вакцину сделал, было так фигово, что отвалялся в больничке 5 дней, вторую решил купил, говорит,что бы с огнём не играть.Сейчас зелёный сертификат.

У меня тоже один знакомый купил сертификат и сейчас это вообще массовое явление.
    Эта массовая залепуха закончится тем что украинский сертификат перестанет котироваться во всем мире и украинцев перестанут пускать в другие страны.
    Я понимаю что тем кто сидит в своей пещере и никуда не летает на это насрать, но для нормальных людей это имеет значение - еще один повод относиться к антиваксам как к вредителям.

Игорь, так ты Спутником прививался или нет?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 20.11.2021 в 09:56.

8. Вверх #141027
    Игорь, так ты Спутником прививался или нет?
    Я же писал, нет. Ты или в бане был, как и я и пропустил. Я переболел. Не успел, но хотел, и тут запахи пропали и начало колбасить. Тот титр антител, что было, это от болезни. 29 августа титр был 170 ещё, хотя болел в декабре. 1 декабря ещё сделаю тест, будет ровно год.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 20.11.2021 в 09:58.

9. Вверх #141028
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вирусы никто не отменял , они были и будут , но этот цирк с короной реально достал( все вирусы будут шуровать под смертельную корону) и на хочет весь мир быть стадом , как бы тут не убеждали !)
    Хочет естественной очистки от слабых, но загоняют в стадо?
    Вот сволочи.
    ===
    Если шуруют все вирусы под корону, как Вы заявили, то откуда столько сметных случаев или от всех вирусов идет в таком кол-ве падение человека на тот Свет?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #141029
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Хочет естественной очистки от слабых, но загоняют в стадо?
    Вот сволочи.
    ===
    Если шуруют все вирусы под корону, как Вы заявили, то откуда столько сметных случаев или от всех вирусов идет в таком кол-ве падение человека на тот Свет?
    Я не буду сто раз повторять одно и тоже ,при чем тут очистка ? Да и в чипы я не верю если что! Это так для информации!

11. Вверх #141030
    Я же писал, нет. Ты или в бане был, как и я и пропустил. Я переболел. Не успел, но хотел, и тут запахи пропали и начало колбасить.
    Ну а зачем трындеть было? Твоим словам и раньше грош цена была а сейчас и подавно.

12. Вверх #141031
    Да и в чипы я не верю если что! Это так для информации!
    О, не прошло и три года как ты стала не верить в чипы - а раньше тут про чипирование написовала как полоумная.

13. Вверх #141032
    Слёзы Ганемана
    О, не прошло и три года как ты стала не верить в чипы - а раньше тут про чипирование написовала как полоумная.
    Иди проспись ! Никогда я такого не писала! А лучше подыши воздухом это будет лучше!

14. Вверх #141033
    Ну а зачем трындеть было? Твоим словам и раньше грош цена была а сейчас и подавно.
    Есть такое понятие, гомно на вентилятор, так получилось. Вот тебе вся правда, было смешно смотреть как вы дули щёки на спутник, а потом обламались, один Одессит был предан вакцинации вне зависимости от политики, за это его - уважаю, только он говорил что и спутником тоже хорошо, и файзером и чем угодно.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 20.11.2021 в 10:09.

15. Вверх #141034
    Иди проспись ! Никогда я такого не писала! А лучше подыши воздухом это будет лучше!
    И про всемирный заговор не писала?

16. Вверх #141035
    Да, говномет из тебя знатный, к сожалению на этом твои достоинства и заканчиваются.
    Не знаю, человек 10 , кто в курсе был конечно,это была спланированная акция. И я об этом писал и извинялся перед хорошими людьми, которых ввёл в заблуждение, но спутник почти заказал, и вокруг многие тогда им привились, поэтому пришлось роль играть дальше. Мои родственники, им привились на тогда. А я получил более стойкий иммунитет , бывает и такое. Кстати мой врач сказал, что не видел, что бы так быстро как я кто-то восстановился от короны, т.к в феврале я уже преплывал 1.5 бассеина под водой на задержке дыхания.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 20.11.2021 в 10:14.

17. Вверх #141036
    Не знаю, человек 10 , кто в курсе был конечно,это была спланированная акция. И я об этом писал и извинялся перед хорошими людьми, которых ввёл в заблуждение, но спутник почти заказал, и вокруг многие тогда им привились, поэтому пришлось роль играть дальше.
    И каков был смысл этой акции? Выставить себя идиотом и свистуном?

18. Вверх #141037
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Скоро и вас закроют, Чехия повторяет все, что происходит в Австрии. Кстати, в Австрии вводится нокдаун на 22 дня и для вакцинированных тоже.
    Я только за, если запретят въезд непривитым)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #141038
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Кто привьется - тот и будет. Остальные пускай дома отдыхают и не подвергают окружающих риску.
    Полное несоответствие. Как можно довергать опасности тех, кто уже обезопасен вакциной, а при таком раскладе опасности могут подвергаться как раз те, которых предлагается загнать по домам. Именно непривитые вне резервации, пардон собственно дома как раз и будут из этой логики подвергаться опасности, а привитым какого ляда опасаться?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #141039
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Полное несоответствие. Как можно довергать опасности тех, кто уже обезопасен вакциной, а при таком раскладе опасности могут подвергаться как раз те, которых предлагается загнать по домам. Именно непривитые вне резервации, пардон собственно дома как раз и будут из этой логики подвергаться опасности, а привитым какого ляда опасаться?
    До тебя еще не дошло что дело не в привитых и не привитых?
    И те и те живут в одной стране, пользуются одними больницами - а медицина схлопывается именно из за не привитых, которые забивают реанимации. Локдауны, которые убивают и так полудохлую медицину вводят именно из за не привитых. Липовые сертификаты покупают, тем самым способствуя нигелированию его в других странах - именно не привитые.
    Не привитые вредят своей тупостью и дремучестью всем, но если вредить себе - это их личное дело, то вредить всем - это уже извините.

Если убрать эти три пункта с повестки дня - мне будет совершенно похрен привились они или нет - вот совершенно.
    Но когда ты не можешь близкого человека положить в больницу потому что там вся реанимация забита бессмертными полудурками - это ну очень давит на мозги.
    Поэтому я двумя руками за добровольный отказ от вакцинации с гарантией что скорая за тобой приезжать не будет если у тебя ковид.
    Но проблема в том что такие как ты на самом деле не верят в то что говорят и хрен на такой отказ от скорой согласятся. Это только лишний раз говорит как о твоих убеждениях так и о твоей морали.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 20.11.2021 в 10:24.

21. Вверх #141040
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    А ещё можно не пускать в продуктовый, пусть вымрут с голода, зато не от короны. А тех кто не хочет умирать с голоду, можно добить палками.))))

Как же вы не поймёте, что если люди НЕ хотят вакцинироваться, они и не будут, и чем больше их принуждают, тем больше будет сопротивление.

У меня многие знакомые (не бедные, не дремучие, с хорошей работой и зарплатой и связями) купили прививки. Основная причина, - не хотят даром рисковать своим здоровьем, так как последствия от вакцинации никому неизвестны,да и не настоящие это прививки, они бестолковые и неэффективные. Привитые все равно болеют и заражают. А некая прозрачная вероятность заболеть в более лёгкой форме, это не аргумент. Большинство и так переносят корону, легче чем обычный грип.

Пусть прививаются те, кто боится короны, хоть каждый день. Каждый думает за себя, а за других думать не надо.
    Я вот тоже думаю про такое несоответствие. Ведь по логике вещей серьёзно опасаться как раз должны непривитые, но громче всех за вакцину как раз пищат (топят) ярые, даже ярейшие вакцинаторы (по-просту -- ваксы), которые, дай им полную волю, с клиз..., пардон, со шприцем наперевес готовы гоняться за каждым!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.11.2021 в 10:25.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 7052 из 7818 ПерваяПервая ... 6052 6552 6952 7002 7042 7050 7051 7052 7053 7054 7062 7102 7152 7552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права