Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7051 из 7817 ПерваяПервая ... 6051 6551 6951 7001 7041 7049 7050 7051 7052 7053 7061 7101 7151 7551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141,001 по 141,020 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #141001
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Но на подумать своей головой "телевизер им природу заменил". Нынешние "пророки" уже нарисовали ребус и там шприцы с белыми, красными и черными точками, микроскопы и прицел...

Конечно именно вакцинированные будут заражать, патаму что они "болеют не тяжело"...
    Это известный факт и все врачи твердят об этом ! А у нас показатель истребин и ему подобные(

3. Вверх #141002
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Вчера лично узнала, что друг (вакцинированный второй раз в июле) с температурой сейчас ездит в транспорте и ходит на работу. Выпьет дома нимесил, возьмет с собой парочку пакетиков прозапас и ходит/ездит везде. У них на работе запара просто. Причем гордо утверждает: "мне можно, у меня сертификат!"
    Да, ковид у него не подтвержден, т.к. тест он просто не делал, но бесит то, что некоторые вакцинированные считают, что если у них сертификат, то им можно наплевать на правила карантина.
    Не важно: вакс ты или антивакс, если нет мозгов - это печаль (
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

4. Вверх #141003
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Роттердам сегодня ночью.

Сейчас в Роттердаме проходят жесткие демонстрации против антикоронавирусных ограничений. Протестующие громят витрины магазинов, слышны звуки стрельбы и взрывов.

Демонстрация уже переросла в массовые погромы по всему городу. Люди жгут фаеры и убегают от полицейских.

Власти Нидерландов с 4 декабря вводят меры для борьбы с коронавирусом, в частности магазины с товарами первой необходимости, аптеки, рестораны, кафе и бары должны закрываться в 20.00, салоны красоты и прочие магазины - в 18.00, а спортивные мероприятия проходить без зрителей.

Последний раз редактировалось Naomi; 20.11.2021 в 08:31.

5. Вверх #141004
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Вчера лично узнала, что друг (вакцинированный второй раз в июле) с температурой сейчас ездит в транспорте и ходит на работу. Выпьет дома нимесил, возьмет с собой парочку пакетиков прозапас и ходит/ездит везде. У них на работе запара просто. Причем гордо утверждает: "мне можно, у меня сертификат!"
    Да, ковид у него не подтвержден, т.к. тест он просто не делал, но бесит то, что некоторые вакцинированные считают, что если у них сертификат, то им можно наплевать на правила карантина.
    Скорее всего он его просто купил - сейчас это повальное явление.
    Люди которые сознательно вакцинировались обычно гораздо ответственнее чем переобувшиеся антиваксы.

6. Вверх #141005
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Роттердам сегодня ночью.

Сейчас в Роттердаме проходят жесткие демонстрации против антикоронавирусных ограничений. Протестующие громят витрины магазинов, слышны звуки стрельбы и взрывов.

Демонстрация уже переросла в массовые погромы по всему городу. Люди жгут фаеры и убегают от полицейских.
    Вот и истинное лицо антиваксов нарисовалось - спасибо что еще раз подтвердила это.

7. Вверх #141006
    Слёзы Ганемана
    Роттердам сегодня ночью.

Власти Нидерландов с 4 декабря вводят меры для борьбы с коронавирусом, в частности магазины с товарами первой необходимости, аптеки, рестораны, кафе и бары должны закрываться в 20.00, салоны красоты и прочие магазины - в 18.00, а спортивные мероприятия проходить без зрителей.

Устали люди просто от этого шоу(

8. Вверх #141007
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Устали люди просто от этого шоу(
    У тебя есть машина или магазин - ну так попрощайся с ними - ты же об этом мечтаешь?

9. Вверх #141008
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    "Скорее всего он его просто купил - сейчас это повальное явление."
    Повальное явление - это принуждение без логики, диктатура.
    Всё будет хорошо!

10. Вверх #141009
    Кто-то видит, антиваксов, а кто-то - людей, которые борются за свои права. У каждого свои понятия о жизни.

11. Вверх #141010
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Ну так сейчас только от ковида умирают, паспорт есть - всё. Челедь, носите маски, мне работать надо и у меня Зе сертификат.

12. Вверх #141011
    Кто-то видит, антиваксов, а кто-то людей, которые борются за свои права. У каждого свои понятия о жизни.
    Жечь машины и грабить магазины - это не борьба за свои права. Но для тех кто живет по понятиям - это нормально.

13. Вверх #141012
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Люди которые сознательно вакцинировались обычно гораздо ответственнее чем переобувшиеся антиваксы.
    нет, он его не покупал. У него него совершенно спокойное отношение и к вакцинации, и к коронавирусу.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

14. Вверх #141013
    Жечь машины и грабить магазины - это не борьба за свои права. Но для тех кто живет по понятиям - это нормально.
    Какой должна быть борьба за свои права в нынешней ситуации?

15. Вверх #141014
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    "Скорее всего он его просто купил - сейчас это повальное явление."
    Повальное явление - это принуждение без логики, диктатура.
    Не смеши - диктатура. Если я завтра начну мочиться под твоим домом а когда ты вызовешь полицию начну громить твою машину и кричать что это диктатура - не разрешать мне мочиться там где я хочу - что скажешь?

16. Вверх #141015
    User banned
    Если бы люди не боролись за свои права, то оф. рабочий день был бы 12-15ч, а не 8, у женщин не было бы права голоса, а люди с нетрадиционной ориентацией сидели бы в тюрьме.

17. Вверх #141016
    User banned
    Да? А когда тут пишут вакцинированные, что не привитых не надо лечить, скорых не присылать, изолировать это нормально?! Значит антитела вакцинированных считаются, а переболевших антитела это глупости? Мне кажется уже тему менять надо. Тут уже идут споры вакцы и антивакцы. Про сам ковид забывают, перемололи.
    Мне интересно другое. После вакцинации человек заболел. Может тест не показать ковид? Влияет ли вакцина на тест?

18. Вверх #141017
    Слёзы Ганемана
    Я сколько слышала , что вакцинируютсяпотому что надо по Европе , надо на отдых, надо на работу в Европу, и не потому что *сознательные* , даже не вникая в это! Какая сознательность ?)

19. Вверх #141018
    Какой должна быть борьба за свои права в нынешней ситуации?
    Во первых - я вообще не вижу здесь ущемления ничьих прав и свобод - тебя же не хватают на улице и не прививают насильно. Не хочешь вакцинироваться - сиди дома, не работай, не ходи по общественным местам или делай ПЦР тест каждую неделю и будет тебе счастье. Так весь мир цивилизованный живет, нравится это кому то или нет.
    А во вторых - у тебя есть право выйти на демонстрацию и заявить о своих "правах и свободах" но у тебя нет права жечь и грабить чужую собственность.

20. Вверх #141019
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Вот и истинное лицо антиваксов нарисовалось - спасибо что еще раз подтвердила это.
    Там всегда такие агрессивные демонстрации, вне зависимости от повестке дня(корона, маленькие зп, недовольства всякие и тд), у них это норма.

21. Вверх #141020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Да? А когда тут пишут вакцинированные, что не привитых не надо лечить, скорых не присылать, изолировать это нормально?! Значит антитела вакцинированных считаются, а переболевших антитела это глупости? Мне кажется уже тему менять надо. Тут уже идут споры вакцы и антивакцы. Про сам ковид забывают, перемололи.
    Мне интересно другое. После вакцинации человек заболел. Может тест не показать ковид? Влияет ли вакцина на тест?
    Сложно сказать. Летом муж сестры привился короноваком. Осенью болел, ПЦР был положительным.

Ответить в теме
Страница 7051 из 7817 ПерваяПервая ... 6051 6551 6951 7001 7041 7049 7050 7051 7052 7053 7061 7101 7151 7551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права