Вот и я так считаю. Всю жизнь нужно стремиться к совершенству. При этом важен именно путь, а не цель)
Тема: Любовь....
Вот и я так считаю. Всю жизнь нужно стремиться к совершенству. При этом важен именно путь, а не цель)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
как-то она грустно спела песенку про девушку из Нагасаки)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Ну да, главное чтобы больно никому не было после этого. Разве что себе
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
у меня в юности было, как оно и бывает, очень ярко-болезненное расставание с девушкой, которая, как выяснилось, меня предала, но я от этого не перестал её любить, однако же и быть с ней тоже не мог после этого... что называется, рыдал в подушку от страданий))
потом понял простую вещь для себя, даже не понял, но принял такое решение что ли. Какое-то прояснение случилось, решил, и всё, жизнь сбалансировалась.
всё что было хорошего - не перечёркивать, а помнить и радоваться что это было. Мне кажется, даже был оттенок благодарности, просто я тогда не знал таких слов - благодарность, осознанность, - но по сути так делал. Остальное что было - тоже помнить, но без обид. Короче отпустить, как говорят. Ну была же любовь. И даже осталась) во мне. А то, что так поменялись обстоятельства, ну что ж. Что-то близкое к "хочешь быть счастлив - будь". Выбор.
Вижу что плохо объяснил, но переписывать лень) можно было как-то точнее это рассказать, что-то такое в этом есть неуловимое и более тонкое.. ну да ладно)
... кстати, память вроде как ведёт себя подобным образом, так говорят? плохое забывается, хорошее помнится?))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Кто-то мне объяснит, что значит "предала"?) Вот не понимаю, хоть тресни)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И неон неон!!)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Любовь как и репутация - появляется со временем (в отличие от страсти или саморекламы) , а теряется в один миг ...
Вот так расслабившись от алкоголя пнул собачонку - и фсе , птичка упорхнула ... )
Социальные закладки