Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7038 из 7817 ПерваяПервая ... 6038 6538 6938 6988 7028 7036 7037 7038 7039 7040 7048 7088 7138 7538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,741 по 140,760 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #140741
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А как же вас не обвинять, когда вы с умным видом пытаетесь обманывать?
    Перестаньте обманывать и никто не будет обвинять.

Вероятность невозможно посчитать общаясь лишь с узким кругом лиц. Для вероятности нужны наблюдения за тысячами людей.
    Это как с монетой. Мы подкинули монету 6 раз, 2 раза выпал орел, 4 решка. Ну и посчитали, что вероятность выпадение решки в 2 раза выше.
    Но по факту это не так, и надо больше раз подкидывать монету(лучше 1000), чтобы точно определить вероятность.
    У меня нет столько времени честно говоря сидеть в интернете как у вас, А откуда вы знаете мой круг общения? Я достаточно с большим количеством людей общаюсь , в топ числе и с врачами ( работа такая) а у вас видимо работа нагнетать панику!

3. Вверх #140742
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Читаю группу "Черный список Одесса" в ФБ: в АТБ продают с мегаскидкой аж в ... 3 гривны Киндеры, срок годности к-ых истек 6 недель назад; в "Два шага" продают сок, его срок вышел ещё летом.

Это я к чему ? Нежелание многих прививаться в Украине связано с тем, что на жизнь человека у нас, по большому счёту, — наплевать (мягко говоря).
    Где гарантия, что вакцины, к-ые находятся уже у нас, не: просрочены, разбавлены чем-то ?

4. Вверх #140743
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    вакцинация-вот это манипуляция сознанием. так вакцинированный =здоровый?
    Вакцинация = с большой вероятностью здоровый, антивакцинация = с большой вероятностью заболевший.
    В реанимации практически все не вакцинированные. Тебе нужно в реанимацию попасть чтобы понять разницу между вакцинированным и нет?

5. Вверх #140744
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    вакцинация-вот это манипуляция сознанием.
    Через чип? )))
    так вакцинированный =здоровый?
    Нет, как и человек=разумный ))
    Вы хотите. Блестяще! а другой тоже чего -то хочет.
    Естественно, продавец не хочет отдавать бесплатно товар, а грабитель хочет его взять бесплатно.
    Какой выход?
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #140745
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    У меня нет столько времени честно говоря сидеть в интернете как у вас, А откуда вы знаете мой круг общения? Я достаточно с большим количеством людей общаюсь , в топ числе и с врачами ( работа такая)
    И каждого опрашиваете, составляя таблицы, а затем высчитывая вероятности )))

а у вас видимо работа нагнетать панику!
    Вы паникуете из-за того, что я раскрываю вашу ложь?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 19.11.2021 в 10:58.

7. Вверх #140746
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А вы причисляете жителей всего мира к своему окружению? хотите себя окружать-пожалуйста. но зачем за других решать?
    Все мы живем в обществе. А кто не хочет жить по его правилам - может переселиться на остров))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #140747
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    ...

Где это право написано? ссылку на документ где написано что ты можешь не следовать рекомендации доктора но тебя обязаны лечить, еще и бесплатно?
    Не следует путать палец с тем, чем писяют. Одно дело рекомендации, тем более конкретные, исходящие из самочувствия конкретного пациента, другое дело -- огульность и общие "рекомендации и пожелания", без индивидуального приёма.
    Моё принятое решение -- целиком обоснованное на консультациях с врачами, но никак не под воздействием вездесущий рекламы вакцинации и рычания ваксов здесь в теме. К слову, нынешнее рычание моего начальства на работе -- уже вторично, после того, как было принято решение мною.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.11.2021 в 14:02.

9. Вверх #140748
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Читаю группу "Черный список Одесса" в ФБ: в АТБ продают с мегаскидкой аж в ... 3 гривны Киндеры, срок годности к-ых истек 6 недель назад; в "Два шага" продают сок, его срок вышел ещё летом.

Это я к чему ? Нежелание многих прививаться в Украине связано с тем, что на жизнь человека у нас, по большому счёту, — наплевать (мягко говоря).
    Где гарантия, что вакцины, к-ые находятся уже у нас, не: просрочены, разбавлены чем-то ?
    Их срок годности, сами же выше писали про него ))

10. Вверх #140749
    А где гарантия что парацетомол который ты покупаешь в аптеке не лекарство а мел? Или где гарантия что в больнице тебе вырежут не аппендицит а что то другое?
    Но ты же все равно идешь в аптеку покупать таблетки когда болеешь или едешь в больницу с острым перетонитом.
    Почему ты это делаешь? Почему ты когда болеешь не танцуешь с бубном или не лечишься ослиной мочой? Наверное потому что ты не папуас и веришь в доказательную медицину. Ну так почему же тогда когда дело касается другой части доказательной медицины - вакцин - ты ведешь себя как папуас? Потому что другие папуасы набросали тебе в шайтан-айфон что это заговор больших белых шаманов?
    Самому то не стыдно от такого невежества?

11. Вверх #140750
    Слёзы Ганемана
    И каждого опрашиваете, составляя таблицы, а затем высчитывая вероятности )))

Вы паникуете из-за того, что я раскрываю вашу ложь?
    )))) вы мне подняли настроение

12. Вверх #140751
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Все мы живем в обществе. А кто не хочет жить по его правилам - может переселиться на остров))
    По правилам большинства?
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #140752
    Посетитель
    Кто привьется - тот и будет. Остальные пускай дома отдыхают и не подвергают окружающих риску.
    Осталось только придумать, кем заменять отстраненных. Я такого маразма еще не видел - отстранили людей, которые работали дистанционно Да еще и с квалификаций, которая сильно усложняет поиск быстрой замены.
    Причем, люди в возрасте, для которых вакцинация особо важна, под принудиловку почти никак не попали.
    В общем, принудиловка создала массу проблем всем, а эффект - 30% вакцинированных. Толково! И это ж еще с учетом купленного.

14. Вверх #140753
    User banned
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Пусть прививаются те, кто боится короны, хоть каждый день. Каждый думает за себя, а за других думать не надо.
    да, пусть носят маски и соблюдают социальную дистанцию и не суют свой нос к другим людям

15. Вверх #140754
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    По правилам большинства?
    По правилам здравого смысла.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #140755
    User banned
    Не очень понял логику.
    Вот я хочу чтобы окружали меня Аня, Алина, Юля, Света и не хочу, чтобы окружал Рон.
    А Рон хочет меня "окружать". Как мне не решая за него окружить себя только первыми 4мя?
    Я что-то не могу решить эту логическую задачку, подскажите )
    логика простая. хотите вакцинироваться-вакцинируйтесь. но вы не даете право другому человеку решать как ему быть здоровым.

17. Вверх #140756
    Цитата Сообщение от Куратор Посмотреть сообщение
    Осталось только придумать, кем заменять отстраненных. Я такого маразма еще не видел - отстранили людей, которые работали дистанционно Да еще и с квалификаций, которая сильно усложняет поиск быстрой замены.
    Причем, люди в возрасте, для которых вакцинация особо важна, под принудиловку почти никак не попали.
    В общем, принудиловка создала массу проблем всем, а эффект - 30% вакцинированных. Толково! И это ж еще с учетом купленного.
    Можно конечно возмущаться, писать гневные отзывы и т.д. но без массовой вакцинации все равно ничего не изменится, и не надейтесь.
    Просто это будет тянутся долго и нудно, многие переболеют, кто то умрет, но все равно все провакцинируются рано или поздно.
    Я об этом говорил 2 года назад когда все только начиналось, я об этом и сейчас скажу, когда многое из того что я говорил раньше - уже реальность.
    До кого то доходит сразу что в розетку пальцы лучше не совать, кто то понимает это когда его дернуло током, кто то понимает это когда обуглился, но рано или поздно к закрытым розеткам приходят все - это суровая правда жизни, нравится она кому то или нет - ей насрать.

18. Вверх #140757
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Моё принятое решение -- целиком обоснованное на консультациях с врачами, но никак не под воздействии вездесущий рекламы вакцинации и рычания ваксов здесь в теме. К слову, нынешнее рычание моего начальства на работе -- уже второично, после того, как было принято решение мною.
    Ты ж вакцинироваться собирался помнится мне, что передумал? Решил поиграть со смертью в угадай мелодию?

19. Вверх #140758
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А где гарантия что парацетомол который ты покупаешь в аптеке не лекарство а мел? Или где гарантия что в больнице тебе вырежут не аппендицит а что то другое?
    Но ты же все равно идешь в аптеку покупать таблетки когда болеешь или едешь в больницу с острым перетонитом.
    Почему ты это делаешь? Почему ты когда болеешь не танцуешь с бубном или не лечишься ослиной мочой? Наверное потому что ты не папуас и веришь в доказательную медицину. Ну так почему же тогда когда дело касается другой части доказательной медицины - вакцин - ты ведешь себя как папуас? Потому что другие папуасы набросали тебе в шайтан-айфон что это заговор больших белых шаманов?
    Самому то не стыдно от такого невежества?
    Человек, к-ый сравнивает вакцину от ковида (вернее, ее продвижение в массы) с ... парацетамолом ...
    Вакцинированные, с вами точно все ок ?
    У меня сомнения.

20. Вверх #140759
    User banned
    о каких правилах речь?

21. Вверх #140760
    Человек, к-ый сравнивает вакцину от ковида (вернее, ее продвижение в массы) с ... парацетамолом ...
    Вакцинированные, с вами точно все ок ?
    У меня сомнения.
    А в чем разница? И то и то мед препарат, и то и то рекламрируют и продают, и то и то - доказательная медицина и прошли необходимые проверки и процедуры, и то и то имеют побочки которые указаны в инструкции по применению.
    Разница только в твоей невежественной голове - больше ни в чем. Если завтра все вокруг начнут говорить что парацетомол убивает - то ты и его перестанешь покупать, или начнут постить в инете что вместо того чтобы вырезать аппендицит в больницах вставляют чипы - ты и больницы будешь обходить десятой дорогой - у тебя же нет критического мышления.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 19.11.2021 в 11:19.

Ответить в теме
Страница 7038 из 7817 ПерваяПервая ... 6038 6538 6938 6988 7028 7036 7037 7038 7039 7040 7048 7088 7138 7538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права