Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7037 из 7817 ПерваяПервая ... 6037 6537 6937 6987 7027 7035 7036 7037 7038 7039 7047 7087 7137 7537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,721 по 140,740 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #140721
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Bocman Посмотреть сообщение
    https://www.novinky.cz/domaci/clanek...elych-40378287

Уточняю, в этой статье ссылаются на министерство здравоохранения, не на Войтеха. Прочитал об этом в этот день много статей, так что был немного неточен, извиняюсь
    Тут прям no comments...

Таблицы не переводит. Для тех, кто не понял, красная шкала - невакцинированные, салатовая - люди с незавершенной вацинацией, зеленая - полностью вакцинированные, бордовая - после 3 дозы.
    Изображения
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #140722
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Ты вообще читаешь ,что написал,как можно сравнивать Гибралтар и Украину,ты вообще понимаешь как сравнить 40млн и34000
    Это сравнить строительство частного дома и небоскреба может так тебебудет понятней
    Ты реально такой тупой или прикидываешься?

Если применить эту статистику к Украине, население которой больше чем населения Гибралтара в 1176 раз, то мы получим что при 100% вакцинации в Украине за 8 месяцев умерло бы от ковида только 4700 человек а не 50 000 что мы имеем с марта месяца, тоесть в 10 раз меньше.

4. Вверх #140723
    Хамелеонка
    Ещё аргумент в пользу неэффективности прививок. С тем же Короноваком привитых не пускают во многие страны Европы. Почему? Значит они считают Короновак бесполезным. Тогда зачем нам его колят? Зачем прививать тем, что не признают другие страны? Или это просто бизнес))
    Я отомщу миру любовью!

5. Вверх #140724
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    А ещё можно не пускать в продуктовый, пусть вымрут с голода, зато не от короны. А тех кто не хочет умирать с голоду, можно добить палками.))))

Как же вы не поймёте, что если люди НЕ хотят вакцинироваться, они и не будут, и чем больше их принуждают, тем больше будет сопротивление.

У меня многие знакомые (не бедные, не дремучие, с хорошей работой и зарплатой и связями) купили прививки. Основная причина, - не хотят даром рисковать своим здоровьем, так как последствия от вакцинации никому неизвестны,да и не настоящие это прививки, они бестолковые и неэффективные. Привитые все равно болеют и заражают. А некая прозрачная вероятность заболеть в более лёгкой форме, это не аргумент. Большинство и так переносят корону, легче чем обычный грип.

Пусть прививаются те, кто боится короны, хоть каждый день. Каждый думает за себя, а за других думать не надо.
    Факты говорят об обратном, а шанс умереть от любой вакцины не выше, чем шанс быть убитым кирпичом, упавшим с крыши. Но вы ведь не ходите по улице в каске?

Я считаю усиливать давление на нежелающих привиться в сложившейся ситуации верным решением. Цель оправдывает средства (в данном случае).
    More books - less fear

6. Вверх #140725
    Ещё аргумент в пользу неэффективности прививок. С тем же Короноваком привитых не пускают во многие страны Европы. Почему? Значит они считают Короновак бесполезным. Тогда зачем нам его колят? Зачем прививать тем, что не признают другие страны? Или это просто бизнес))
    Не впускают потому что он не утвержден в ЕС но не потому что он бесполезный. Для утверждения существует процедура, Короновак в ЕС ее не прошел или пока не прошел.
    А зачем вам колят Короновак не прошедший утверждения в ЕС спрашивайте у вашего горячо любимого самого величайшего президента современности.

7. Вверх #140726
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А во многие пускают ))
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #140727
    Есть варианты помимо вакцины Короновак. Можно выбрать. Мои родители им привились потому, что он считается более щадящим, но им за 60 и есть хроника

Да и эту вакцину хотят признать, как я слышала. Посмотрим.
    More books - less fear

9. Вверх #140728
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Факты говорят об обратном, а шанс умереть от любой вакцины не выше, чем шанс быть убитым кирпичом, упавшим с крыши. Но вы ведь не ходите по улице в каске?

Я считаю усиливать давление на нежелающих привиться в сложившейся ситуации верным решением. Цель оправдывает средства (в данном случае).
    на дороге всегда есть вероятность попасть в дтп и даже умереть. чтобы уменьшить вероятность надо соблюдать пдд. но это не значит, что надо вообще отказаться от авто.
    вам важно, чтобы возле вас находился здоровый человек или вакцинированный?
    или вакцинированный=здоровый?

10. Вверх #140729
    Главврач Мостепан: 97% ковидных больных невакцинированные, а в реанимации – 25-летние.

Если вообще смотреть на статистику и цифры, ситуация крайне напряженная. Люди, которые сейчас попадают в больницу, абсолютно все кислородзависимые.

Что настораживает – это возраст. К примеру, недавно ночью к нам попала девушка 25 лет, которую отправили "транзитом" в реанимацию. Это были седьмые сутки заболевания. Сразу.

Тут есть люди в возрасте 33, 35, 40, 50 лет. Конечно, возрастные тоже есть, но тот процент молодых людей, которые сегодня находятся в реанимации, шокирует. Кроме того, начали также тяжело болеть дети, чего не было ни при первой, ни при второй волне пандемии.

Мы четко видим, насколько агрессивно идет течение этой болезни, декомпенсируются состояния, насколько они необратимы. Мне кажется, что здесь не о чем говорить и единственный наш выход и спасение на сегодняшний день – это массовая вакцинация.

Опять же факты: на сегодняшний день у нас в больнице находится около 3% вакцинированных. 97% – это невакцинированные пациенты, в реанимации лежат те, кто не получил прививку.

https://player.obozrevatel.com/video/files/videos/0/31/280/480p.mp4

11. Вверх #140730
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Хватит уже врать, факты свидетельствуют как раз, что шансы заразиться значительно ниже.
    Не понимаю, вы что удовольствие испытываете, когда пишите очередную ложь? И ведь сами понимаете, что лжете, иначе бы с такой уверенностью это не писали.
    Зачем мне факты? Я общаюсь с людьми а не со статистикой в интернете(И хватит меня обвинять во лжи , я уже вам говорила. Тоже самое могу сказать о вас

12. Вверх #140731
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    на дороге всегда есть вероятность попасть в дтп и даже умереть. чтобы уменьшить вероятность надо соблюдать пдд. но это не значит, что надо вообще отказаться от авто.
    Мне хотелось бы, чтобы меня окружали сознательные люди. Которые делают все возможное, чтобы жизнь общества хотя бы не ухудшалась)
    More books - less fear

13. Вверх #140732
    User banned
    Мне хотелось бы, чтобы меня окружали сознательные люди. Которые делают все возможное, чтобы жизнь общества хотя бы не ухудшалась)
    все таки вы не ответили на вопросы

14. Вверх #140733
    User banned
    вы можете переехать в страну сознательных людей), туда, где все поголовно вакцинируются)

15. Вверх #140734
    все таки вы не ответили на вопросы
    У вакцинированного меньше шансов заболеть и заразить других. Поэтому да, мне хотелось бы, чтобы меня окружали вакцинированные, и сама я привилась сразу, как появилась возможность для моей возрастной группы.

Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    вы можете переехать в страну сознательных людей), туда, где все поголовно вакцинируются)
    На Гибралтар? Спасибо) У нас у тут дела идут неплохо)
    More books - less fear

16. Вверх #140735
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Зачем мне факты? Я общаюсь с людьми а не со статистикой в интернете(И хватит меня обвинять во лжи , я уже вам говорила. Тоже самое могу сказать о вас
    А как же вас не обвинять, когда вы с умным видом пытаетесь обманывать?
    Перестаньте обманывать и никто не будет обвинять.

Вероятность невозможно посчитать общаясь лишь с узким кругом лиц. Для вероятности нужны наблюдения за тысячами людей.
    Это как с монетой. Мы подкинули монету 6 раз, 2 раза выпал орел, 4 решка. Ну и посчитали, что вероятность выпадение решки в 2 раза выше.
    Но по факту это не так, и надо больше раз подкидывать монету(лучше 1000), чтобы точно определить вероятность.

17. Вверх #140736
    User banned
    У вакцинированного меньше шансов заболеть и заразить других. Поэтому да, мне хотелось бы, чтобы меня окружали вакцинированные, и сама я привилась сразу, как появилась возможность для моей возрастной группы.

На Гибралтар? Спасибо) У нас у тут дела идут неплохо)
    А вы причисляете жителей всего мира к своему окружению? хотите себя окружать-пожалуйста. но зачем за других решать?

18. Вверх #140737
    Манипулятивный вопрос.
    А если не рядом? )
    Я вот хочу, чтобы во всем обществе были здоровые люди, так как я взаимодействую именно с обществом, с разными людьми. То есть если все здоровы, то значит я всегда буду взаимодействовать лишь со здоровыми.
    Но на сегодня это не возможно. Это может быть только в каком-то проценте. И вакцинация повышает такой процент здоровых.

19. Вверх #140738
    Это как с монетой. Мы подкинули монету 6 раз, 2 раза выпал орел, 4 решка. Ну и посчитали, что вероятность выпадение решки в 2 раза выше.
    Но по факту это не так, и надо больше раз подкидывать монету(лучше 1000), чтобы точно определить вероятность.
    Пожалей ее, у нее сейчас мозг взорвется, вернее то что у нее вместо мозга в голове
    Тут один уже пол дня пытается понять как можно интерполировать смертность в странах с разным населением.

20. Вверх #140739
    User banned
    Манипулятивный вопрос.
    А если не рядом? )
    Я вот хочу, чтобы во всем обществе были здоровые люди, так как я взаимодействую именно с обществом, с разными людьми. То есть если все здоровы, то значит я всегда буду взаимодействовать лишь со здоровыми.
    Но на сегодня это не возможно. Это может быть только в каком-то проценте. И вакцинация повышает такой процент здоровых.
    вакцинация-вот это манипуляция сознанием. так вакцинированный =здоровый?

Вы хотите. Блестяще! а другой тоже чего -то хочет.

21. Вверх #140740
    А вы причисляете жителей всего мира к своему окружению? хотите себя окружать-пожалуйста. но зачем за других решать?
    Не очень понял логику.
    Вот я хочу чтобы окружали меня Аня, Алина, Юля, Света и не хочу, чтобы окружал Рон.
    А Рон хочет меня "окружать". Как мне не решая за него окружить себя только первыми 4мя?
    Я что-то не могу решить эту логическую задачку, подскажите )

Ответить в теме
Страница 7037 из 7817 ПерваяПервая ... 6037 6537 6937 6987 7027 7035 7036 7037 7038 7039 7047 7087 7137 7537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права