Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6554 из 8694 ПерваяПервая ... 5554 6054 6454 6504 6544 6552 6553 6554 6555 6556 6564 6604 6654 7054 7554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,061 по 131,080 из 173870
  1. Вверх #131061
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Осмелюсь понудить Плазменные телевизоры уже давным- давно не выпускаются. Это ещё с начала 2000-х под действием рекламы закрепилось, если большой экран, значит "плазма". И звучит эффектнее "смотрю плазму", чем просто большой ЖК телек дома
    Ну ты понял))), техническая безграмотность неизлечима
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #131062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Меня по работе с той черной пятницей уже раздели и разули ))))))) реально фирмы дают скидки больше, чем в другие праздники ))))
    Ну и посматриваю на Мультипечь Филипс ))))
    Скидку видишь,если реально какое то время мониторишь цену на нужный и присмотренный заранее товар,а так,огромный шанс купить по той же цене а то и дороже))Уже сегодня спалил несколько магазинов в том числе и продавца через Розетку,пару дней назад,была одна цена почти 5 тыс а сегодня уже на почти 1000 выше но типа по скидке по случаю Черной пятницы от прежней цены почти в 8 тысяч))))
    Так что,не спешите)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

3. Вверх #131063
    Полный сурьёз
    а я тута здоровалась седнИ?)) если шо- вечер в хату!)))

Всё, я сиВодня умничка-с утреца поработала, базар сделала, деньги потратила (ггг..и не только свои, приятно!)), цветную замариновала, ребенку построила, дозвонилась в облэнерго 2-й раззз..
    Можно начинать праздновать пятницу. Ибо, в пятницу я не смогу ее праздновать, т.к. на субботу запись от начала до забора)
    Купила на Киевском у проверенной тёти молодое розовое винишко- оно аж с газиками..вощим- будьте здоровы! )) И нехай на вас нападут деньги!

4. Вверх #131064
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Купила на Киевском у проверенной тёти молодое розовое винишко- оно аж с газиками..вощим- будьте здоровы! ))
    Октоберфест в прошлом месяце отметили, теперь можно начинать праздновать Время Божоле нуво

5. Вверх #131065
    Полный сурьёз
    Октоберфест в прошлом месяце отметили, теперь можно начинать праздновать Время Божоле нуво
    канеш можно! а кто нам запретит?))

6. Вверх #131066
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Фух, что-то я усталЬ сегодня.
    Картошка с мясом в духовке, там же кекс с вишнями. Ещё блинчики с творогом и изюмом в духовке запекла, с цедрой и соком апельсина, чуток коньяка)
    Буду невестку завтра баловать) уже соскучилась за внучками(
    Зашла за какао, вышла опять с торбочкой. Чего-то в организме не хватает, цитрусовые как семечки ем
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

7. Вверх #131067
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Фух, что-то я усталЬ сегодня.
    Картошка с мясом в духовке, там же кекс с вишнями. Ещё блинчики с творогом и изюмом в духовке запекла, с цедрой и соком апельсина, чуток коньяка)
    Буду невестку завтра баловать) уже соскучилась за внучками(
    Зашла за какао, вышла опять с торбочкой. Чего-то в организме не хватает, цитрусовые как семечки ем
    греешься- так и скажи)))
    я тож седня пошла на базар..мне для цветнухи нужен был 1 !!! корень петрушки)) а купила я его 2 кило))))
    Сашка наша боялась идти в Сильпо за акционными мандаринами)))))) Бо те акции по тыще грн на выходе)))

8. Вверх #131068
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    греешься- так и скажи)))
    я тож седня пошла на базар..мне для цветнухи нужен был 1 !!! корень петрушки)) а купила я его 2 кило))))
    Сашка наша боялась идти в Сильпо за акционными мандаринами)))))) Бо те акции по тыще грн на выходе)))
    Точно! Цветнуха! Уже неделю ждёт меня. Но уже завтра
    Мне ещё в бассейн ползти.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

9. Вверх #131069
    Рофлік невмирущій

греешься- так и скажи)))
    Я пошла за рыбкой, а вышла таки с мандаринами и еще ...кхм...кулечком всего
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #131070
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А я поехала в ситицентр за джинсами. И нихера не купила. Консультанты где то шастают, я не могу сама себе выбрать размер подходящий. Заколебалась. Очень не удобно. Размер не подходит, или фасон. Некого спросить вообще. Одеваться- раздеваться надоело.
    В общем, надо на 7км ехать. Хотя на 7м может и дороже оказаться.

11. Вверх #131071
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Скидку видишь,если реально какое то время мониторишь цену на нужный и присмотренный заранее товар,а так,огромный шанс купить по той же цене а то и дороже))Уже сегодня спалил несколько магазинов в том числе и продавца через Розетку,пару дней назад,была одна цена почти 5 тыс а сегодня уже на почти 1000 выше но типа по скидке по случаю Черной пятницы от прежней цены почти в 8 тысяч))))
    Так что,не спешите)
    Та кто те скидки мониторит ? Это занятие мужчины любят ) А у меня срабатывает спонтанное желание )) Вот бах и хочу )))) Теперь муж мониторит цены ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #131072
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь

Всё, я сиВодня умничка-с утреца поработала, базар сделала, деньги потратила (ггг..и не только свои, приятно!)), цветную замариновала, ребенку построила, дозвонилась в облэнерго 2-й раззз..
    Можно начинать праздновать пятницу. Ибо, в пятницу я не смогу ее праздновать, т.к. на субботу запись от начала до забора)
    Купила на Киевском у проверенной тёти молодое розовое винишко- оно аж с газиками..вощим- будьте здоровы! )) И нехай на вас нападут деньги!
    Ну так как раз сегодня день Божоле Нуво - так что точно в тему! (у меня как не день фаст-фуда выстреливает вовремя, так молодого вина )

---------- Сообщение добавлено 18.11.2021 в 20:42 ----------

п.с. O, вот и я о том же

13. Вверх #131073
    User banned
    А кто любит поучаствовать в торгах за товар...? у меня никогда терпение на это не хватает...седня сделал наверное 20 ставок за товар....но потом обломался и так товар и не купил...в торгах участвовало всего 12 чел

14. Вверх #131074
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Так что,не спешите)
    а я вчера внезапно вспомнила, что кроссовки нужны новые, и спонтанно так купила, в инете. Так еще и платтячко, и юбку впридачу. Подумала было, что можно было бы подождать, но там и так скидки, и платье последнее оставалось. Сегодня зашла на сайт проверить заказ, а там и кроссовок моего размера тоже нет, и платья - так что хорошо, что не стала ждать

15. Вверх #131075
    Меломан форума

Мариш, делись рецептом цветной маринованной. малая обожает, а у меня кислятина вечно получается...

у нас сегодня печень по-турецки и салат метелка.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #131076
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А кто любит поучаствовать в торгах за товар...? у меня никогда терпение на это не хватает...седня сделал наверное 20 ставок за товар....но потом обломался и так товар и не купил...в торгах участвовало всего 12 чел
    а что это за аукционы - аттракционы нечеловеческой жадности (или щедрости?)

17. Вверх #131077
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Интернет зло. Сегодня зашла и костюм заказала,спортивный. Кросовки высокие( надо очень)
    Пошла в Сильпо за кефиром,на выходе,манго,мандарины,сыр,хурма)))) кефир естественно))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #131078
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Мариш, делись рецептом цветной маринованной. малая обожает, а у меня кислятина вечно получается...

у нас сегодня печень по-турецки и салат метелка.
    сорри, что не ко мне, но если что, то еще здесь есть - как раз сегодня читала
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2901428&page=2600

19. Вверх #131079
    User banned
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    а что это за аукционы - аттракционы нечеловеческой жадности (или щедрости?)
    да на том же ебеи есть товар с аукционной ценой...

20. Вверх #131080
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ставишь бота и не тратишь свои драгоценные нервы. Бот все сам сделает))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 6554 из 8694 ПерваяПервая ... 5554 6054 6454 6504 6544 6552 6553 6554 6555 6556 6564 6604 6654 7054 7554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права