|
Скидку видишь,если реально какое то время мониторишь цену на нужный и присмотренный заранее товар,а так,огромный шанс купить по той же цене а то и дороже))Уже сегодня спалил несколько магазинов в том числе и продавца через Розетку,пару дней назад,была одна цена почти 5 тыс а сегодня уже на почти 1000 выше но типа по скидке по случаю Черной пятницы от прежней цены почти в 8 тысяч))))
Так что,не спешите)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
а я тута здоровалась седнИ?)) если шо- вечер в хату!)))
Всё, я сиВодня умничка-с утреца поработала, базар сделала, деньги потратила (ггг..и не только свои, приятно!)), цветную замариновала, ребенку построила, дозвонилась в облэнерго 2-й раззз..
Можно начинать праздновать пятницу. Ибо, в пятницу я не смогу ее праздновать, т.к. на субботу запись от начала до забора)
Купила на Киевском у проверенной тёти молодое розовое винишко- оно аж с газиками..вощим- будьте здоровы! )) И нехай на вас нападут деньги!
Фух, что-то я усталЬ сегодня.
Картошка с мясом в духовке, там же кекс с вишнями. Ещё блинчики с творогом и изюмом в духовке запекла, с цедрой и соком апельсина, чуток коньяка)
Буду невестку завтра баловать) уже соскучилась за внучками(
Зашла за какао, вышла опять с торбочкой. Чего-то в организме не хватает, цитрусовые как семечки ем
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я поехала в ситицентр за джинсами. И нихера не купила. Консультанты где то шастают, я не могу сама себе выбрать размер подходящий. Заколебалась. Очень не удобно. Размер не подходит, или фасон. Некого спросить вообще. Одеваться- раздеваться надоело.
В общем, надо на 7км ехать. Хотя на 7м может и дороже оказаться.
А кто любит поучаствовать в торгах за товар...? у меня никогда терпение на это не хватает...седня сделал наверное 20 ставок за товар....но потом обломался и так товар и не купил...в торгах участвовало всего 12 чел
а я вчера внезапно вспомнила, что кроссовки нужны новые, и спонтанно так купила, в инете. Так еще и платтячко, и юбку впридачу. Подумала было, что можно было бы подождать, но там и так скидки, и платье последнее оставалось. Сегодня зашла на сайт проверить заказ, а там и кроссовок моего размера тоже нет, и платья - так что хорошо, что не стала ждать![]()
![]()
Интернет зло. Сегодня зашла и костюм заказала,спортивный. Кросовки высокие( надо очень)
Пошла в Сильпо за кефиром,на выходе,манго,мандарины,сыр,хурма)))) кефир естественно))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
сорри, что не ко мне, но если что, то еще здесь есть - как раз сегодня читала
https://forumodua.com/showthread.php?t=2901428&page=2600
Социальные закладки