Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7026 из 7817 ПерваяПервая ... 6026 6526 6926 6976 7016 7024 7025 7026 7027 7028 7036 7076 7126 7526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,501 по 140,520 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #140501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Посмотри как болеют в Китае, никак. Люди там знают как побороть своё детище, пока все выгребают свои волны, умные люди делают деньги, Еще год-два и США будет курить в сторонке. Как и все страны. Я уже начинаю думать, что выгодна корона только одному - Китаю. У Китая контрактов на средства защиты, концентраторы , и маски на 5-6 бюджетов нашей страны в год. Без единого выстрела разобрались со всеми конкурентами, аплодирую стоя.
    тоже так кажется и еще один вывод глядя на нашу статистику, что их короновак для себя ( или чем там они кололись) и для нас, это две большие разницы

3. Вверх #140502
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тоже так кажется и еще один вывод глядя на нашу статистику, что их короновак для себя ( или чем там они кололись) и для нас, это две большие разницы
    Там контроль тотальный, сразу выявляют круг контактов и всех на карантин. А не так, как в Украине - "ну и что, что болею, не так уж мне и плохо, да и на работу ходить надо"
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #140503
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    22% и 74% привитых - есть разница? Плюс отслеживание и мгновенная изоляция контактных. У нас этого нет и не было. Вот и получаем...
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

5. Вверх #140504
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вчера в Облаках все забито под завязку ,никто никакие сертификаты не проверяет ни у кого . Как. Во многих заведениях . Все делается для галочки везде . Просто кого то щимят за все( у кого нет хорошей крыши ) , а кому то можно все и ему ничего за это не будет !
    супер! у нас дальше своего носа не хотят люди видеть. главное, набить карман сегодня, а завтра - хоть трава не расти.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #140505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Открою тебе большой секрет - в нашей стране с 20% вакцинированных и 80% бессмертных сумашедших это все будет длиться ООООООчень долго. Так что готовьтесь.
    открой нам лучше секрет почему Индия с такой же вакцинацией перестала болеть и умирать? там в списке не только индия, надо сесть сравнить и выписать какие еще страны так живут

7. Вверх #140506
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я думаю что его картинки с какого-нибудь фейсбука)
    потому и не дает ссылку

хотя картинки правильные.. но! ты на даты глянь и весь фейк сразу будет понятен
    не были страы на начало июля вакцинированы на 67%

это видать с какого то кремлевского пропагандистского канала для хомячков которые не умеют думать)

но пипл хавает

ЗЫ.. достаточно эти картинки продлить на ноябрь и о чудо! весь фейк сразу можно сливать в унитаз)))
    Да я в курсе, им на заборе напиши - от вакцины умирают - и они друг другу как полоумные пересылать это будут как доказательство всемирного зла.

8. Вверх #140507
    открой нам лучше секрет почему Индия с такой же вакцинацией перестала болеть и умирать? там в списке не только индия, надо сесть сравнить и выписать какие еще страны так живут
    Такой убогой вакцинации как у нас - нет ни в одной стране в мире, тем более если учесть сколько людей не вакцинировались а тупо купили сертификаты. Да и сравнивать с Индией - это упадничество - кто там в трущебах Мумбая считает заболевших и умерших, там люди за всю жизнь врача в глаза могут не видеть.
    Набери в гугле трущебы Мумбая - прозрей. А таких трущеб там в каждом городе имеется.

9. Вверх #140508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    О, привет! А тебя уже выпустили из....?
    Ща он всех невакцинированных какашками закидает, в несколько слоев)), работа такая...
    Последний раз редактировалось KostyOd; 18.11.2021 в 13:41.

10. Вверх #140509
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Да я в курсе, им на заборе напиши - от вакцины умирают - и они друг другу как полоумные пересылать это будут как доказательство всемирного зла.
    В телеге до сих пор пишут, что вирус не выделен ни одной лабораторией))))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #140510
    User banned
    нет ничего проще

наложила один график на другой?

даже одна доза творит чудеса

вот и весь секрет

12. Вверх #140511
    User banned
    в Нидерландах вспышка ковида несмотря на то, что там 73% полностью вакцинированных

13. Вверх #140512
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

призрак бродит по Европе... и по миру...
    Hakuna Matata!

14. Вверх #140513
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ещё раз - какая разница свежие это данные или нет? Если исходя из них видно что количество заболевших в наиболее привытых странах выше чем количество в непривитых? Что изменилось с тех пор, вакцины может другие появились или что?
    Ну, Болгария заняла первое место по смертям в мире, а до этого там была Румыния, которая на ваших табличках )))
    Попробуйте все таки начать думать, сложно будет, но без этого никак.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #140514
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    не красиво меня обманывать.. да и вас это не красит
    та что уже там - «врал, вру и буду врать»
    исходя из Ваших сообщений в разных темах, Вы у меня вызываете симпатию, не смотря на склонность к фанатизму,исходя из общения конкретно в этой теме.
    поэтому не стану отвечать, так, как стоило бы в данном случае )

было - 1250 в день, стало - 300

давайте я буду думать что вас подло обманули, а вы не проверили информацию
    и картинки мне эти до фонаря и что Вы будете думать мне фиолетово
    мои знания не из сети и не от виртуальных людей,
    а от родственников, друзей и близких знакомых, часть из которых работает мед сфере, практически «вести с полей», им нет смысла меня подло обманывать, но Вашему фанатизму очень хочется, чтоб обманули
    я в курсе, что в Германии
    я в курсе, что в Америке, у меня там тоже родственники и ближайшая подруга у которой дочка работает психиатром в военном госпитале, зять онколог, а близкий друг семьи патологоанатом
    вот, к примеру, я без понятия, что там со всем этим в Италии, у меня там никого нет
    статистике я не верю, инфе неизвестно от кого из инета тоже,
    верю только реальным и хорошо знакомым людям
    если не владею информацией на 100% никогда её не озвучиваю
    не примыкала не к ваксерам ни к анттваксерам,
    расположена к людям с критическим независимым мышлением, способных к объективному анализу, естественно с отсутствием склонности к фанатизму

16. Вверх #140515
    Айболит форума

Омельченко ,бывший мэр Киева ,находится под кислородом

http://vlasti.net/news/335155

17. Вверх #140516
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да, мне так недавно знакомая и сказала - никакого ковида нет.
    А на мое скромное замечание - так все реанимации кем забиты - она сказала - как кем, больными другими болезнями.
    Когда я еще скромнее заметил что почему то до ковида реанимации забиты не были - она психанула, сказала что вы все как зомби чипированные, и убежала.

Понимаете - одноклеточные не заморачиваются - нечем заморачиваться просто, весь организм состоит только из одной клетки, для них картина мира ясна и понятна - есть всемирное зло, есть дураки которые потакают этому злу, и есть умные, они самые, которые с этим злом борятся и не позволяют с собой ничего делать.
    И я их полностью в этом поддерживаю - главное чтобы расписку написали что не будут обращаться в реанимацию когда заболеют тем чего по их словам не существуют. А там пусть сходят с ума как им хочется.

Вот именно так она и говорила, один в один.

а от родственников, друзей и близких знакомых, часть из которых работает мед сфере, практически «вести с полей», им нет смысла меня подло обманывать, но Вашему фанатизму очень хочется, чтоб обманули
    я в курсе, что в Америке, у меня там тоже родственники и ближайшая подруга у которой дочка работает психиатром в военном госпитале, зять онколог, а близкий друг семьи патологоанатом
    Они видно с одних перепостов эту легенду озвучивают
    Или это ты пишешь, Пелагея?

P.S. Я уже могу определить вакцинировался кто то или нет по наличию у него родственников медиков и патологоанатомов за рабужем
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 18.11.2021 в 14:21.

18. Вверх #140517
    User banned
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    в Нидерландах вспышка ковида несмотря на то, что там 73% полностью вакцинированных

очень показательно действие вакцины
    если в апреле 2020 при среднем числе заболевших 1100 умирало 160 человек, то после вакцинации в ноябре 2021 при среднем заболевших 17000 - 27 умерших в день
    то есть умирать стали в 90 раз меньше

это все что нужно знать о вакцинации

19. Вверх #140518
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    та что уже там - «врал, вру и буду врать»
    исходя из Ваших сообщений в разных темах, Вы у меня вызываете симпатию, не смотря на склонность к фанатизму,исходя из общения конкретно в этой теме.
    поэтому не стану отвечать, так, как стоило бы в данном случае )

вот, к примеру, я без понятия, что там со всем этим в Италии, у меня там никого нет
    статистике я не верю, инфе неизвестно от кого из инета тоже,
    верю только реальным и хорошо знакомым людям
    если не владею информацией на 100% никогда её не озвучиваю
    не примыкала не к ваксерам ни к анттваксерам,
    расположена к людям с критическим независимым мышлением, способных к объективному анализу, естественно с отсутствием склонности к фанатизму
    вы лжёте

и никогда свои слова не докажете

такие дела

20. Вверх #140519
    Не покидает форум

Недавно знакомая не могла найти место в реанимации для своей мамы с инфарктом, все реанимации забиты ковидными, 99% из которых - не вакцинированы.
    как такое возможно? у нас перестали работать кардиологии? у нас кардиологии перепрофилировали под ковидные и кардиологи лечат ковидных? а в каких больницах это сделали?

21. Вверх #140520
    Не покидает форум
    нет ничего проще

наложила один график на другой?

даже одна доза творит чудеса

вот и весь секрет
    да-да, именно чудеса и именно в этом весь секрет. только чего то в других странах этот секрет не канает и там и по 3 дозы ширяют. не чудесатые там наверно живут

Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    22% и 74% привитых - есть разница? Плюс отслеживание и мгновенная изоляция контактных. У нас этого нет и не было. Вот и получаем...
    вы с нами сравниваете? а зачем? сравните со странами с аланогичным количеством вакцинации. вот там есть что сравнить

Ответить в теме
Страница 7026 из 7817 ПерваяПервая ... 6026 6526 6926 6976 7016 7024 7025 7026 7027 7028 7036 7076 7126 7526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права