Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7023 из 7817 ПерваяПервая ... 6023 6523 6923 6973 7013 7021 7022 7023 7024 7025 7033 7073 7123 7523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,441 по 140,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #140441
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Вероятно, в Китае лучшая система контроля контактных, благодаря которой коронавирусу не позволяют распространяться
    Да, а еще там полностью провакцинировано 74% населения. И скажу тебе больше - там массовая вакцинация началась еще раньше чем началась вакцинация в мире вакцинами, которые в были тогда еще не утверждены ВОЗ.
    Если бы ты был китайцем - то ты бы не на форумах бредни писал а строем бы шел вакцинироваться, так как у тебя бы не было выбора.

Самая частая причина неизменна — это сердечно-сосудистые заболевания (66,1%).
    И что ты хотел сказать этой цифрой? Что есть вакцина от сердечно-сосудистых заболеваний?

3. Вверх #140442
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Я общаюсь близко с хирургией и кардиологией в 10 ГКБ, на малине, все говорят, не верь что после прививок всем хорошо, по 30 человек в день бывают поступают, в день прививок в тяжелейшем состоянии, некоторые умирают спустя неделю, это конечно не от прививки , от прививки , если помер в течении первых 3х часов.
    Да Игорь, я смотрю твое просветление длилось не долго.
    Особенно меня умилил смайлик привязанный к умирающим.

4. Вверх #140443
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Если честно то я поражён Вашей и Др. Игорем смелостью. Вы хоть понимаете что Вы вступили в смертельную схватку с мафией
    Они уже давно вступили в смертельную схватку, но не с мафией а со здравым смыслом и они в этой схватке однозначно побеждают.

5. Вверх #140444
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Он плохо исследование читал:
    Примечательно, что люди, которые ранее были инфицированы SARS-CoV-2 и получили однократную дозу вакцины BNT162b2, получили дополнительную защиту от варианта Delta.
    Как я всегда и пишу, переболевшие и вакцинированные имеют самую сильную защиту на сегодня.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #140445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    И что ты хотел сказать этой цифрой? Что есть вакцина от сердечно-сосудистых заболеваний?
    Да нет, он просто уверен, что без вакцины, все эти 70+ умершие от сердечно-сосудистых заболеваний после прививки от Пфайзера (а именно эта возростная категория имеет огромный "вес" в статистике смертей), могли бы жить и жить ...
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

7. Вверх #140446
    Живёт на форуме
    Да Игорь, я смотрю твое просветление длилось не долго.
    Особенно меня умилил смайлик привязанный к умирающим.
    У меня близкий родственник работает администратором в довольно "busy" кардиологической поликлинике (5-6 докторов, в среднем около 15-20 пациентов на 1 доктора в сутки), с 2009 года в Торонто. У них 3 офиса, Норф Йорк (еврейские кварталы), Маркхэм (азиатские кварталы) и Восточный Йорк (район Маленькой Греции). Разумеется сейчас больше людей с пост-Ковидными проблемами (причём относительно молодых - 40+). Через неё и её коллег проходят все эти пациенты, и доктора разумеется иногда говорят о каких то трендах в плане больных, и т.д. но ни разу, не было сказано о связи прививок от КОВИДа с увеличением смертности пациентов и т.д. Это полнейший бред.

8. Вверх #140447
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    ни разу, не было сказано о связи прививок от КОВИДа с увеличением смертности пациентов и т.д. Это полнейший бред.
    Так он уже несколько лет бредит на этой ветке, при чем сам он вакцинирован одним из первых Спутником.

9. Вверх #140448
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Bocman Посмотреть сообщение
    Сегодня мне попалась на глаза статья о пресс-конференции министра здравоохранения Чехии. У них там огромный всплеск количества заразившихся (по вчерашним результатам тестирования). Так вот, он утверждает, что сегодня у них в стационарах с Ковидом, из каждых 3 человек - 2 без прививки, а в реанимации вообще соотношение 7 к 5. Так что слепо верить не нужно, но об этой статистике задуматься стоит.
    Было бы смешно, если бы речь не шла о таких серьезных вещах. Но на то он и министр, чтобы говорить о пользе уколов. Положение обязывает...

А вообще, судя по стремительному росту инфицированных коронавирусом в среднеевропейском регионе (Германия, Австрия, Чехия и т.д.) к концу ноября-началу декабря ожидается увеличение летальных случаев как минимум вдвое, а то и больше, поскольку смертность растет не линейно. То есть, может достигнуть и даже превысить те значения, которые наблюдались в худшие времена еще до вакцинации.

И что делают европейские лидеры? Они показывают свою полную растерянность, некомпетентность и неумение действовать в кризисных ситуациях. Не придумав ничего другого, под девизом: "Во всём виноваты непривитые! А если прививка не работает, надо больше прививок!", начинают давить невакцинированных, вводят для них локдаун.

Мне вот интересно, а что они станут говорить в декабре? Когда окончательно выяснится, что прививка не работает и смертность растет так, словно прививок и вовсе не было. Привитых тоже посадят в карантин? Или будут вводить бустеры, один два... сколько?
    Я совершенно не удивляюсь, что про Европу говорят, что она не доживёт до 2025 в виде единого ЕС. С таким менеджментом….

10. Вверх #140449
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Было бы смешно, если бы речь не шла о таких серьезных вещах. Но на то он и министр, чтобы говорить о пользе уколов. Положение обязывает...

А вообще, судя по стремительному росту инфицированных коронавирусом в среднеевропейском регионе (Германия, Австрия, Чехия и т.д.) к концу ноября-началу декабря ожидается увеличение летальных случаев как минимум вдвое, а то и больше, поскольку смертность растет не линейно. То есть, может достигнуть и даже превысить те значения, которые наблюдались в худшие времена еще до вакцинации.

И что делают европейские лидеры? Они показывают свою полную растерянность, некомпетентность и неумение действовать в кризисных ситуациях. Не придумав ничего другого, под девизом: "Во всём виноваты непривитые! А если прививка не работает, надо больше прививок!", начинают давить невакцинированных, вводят для них локдаун.

Мне вот интересно, а что они станут говорить в декабре? Когда окончательно выяснится, что прививка не работает и смертность растет так, словно прививок и вовсе не было. Привитых тоже посадят в карантин? Или будут вводить бустеры, один два... сколько?
    Я совершенно не удивляюсь, что про Европу говорят, что она не доживёт до 2025 в виде единого ЕС. С таким менеджментом….
    Как это у Вас красиво КОВИДные проблемы перетекли в развал ЕС. Не дождётесь.

11. Вверх #140450
    Живёт на форуме
    Так он уже несколько лет бредит на этой ветке, при чем сам он вакцинирован одним из первых Спутником.
    Так ему тогда пора ревакцинироваться Спутник-Лайтом ! Однако есть слух что "Спутник-Лайт" действует также, как "Виагра-Лайт", т.е. только поцеловаться.

12. Вверх #140451
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Смертность растет от прививок, Доцент? Серьезно?

Может она растет в Германии?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 30
Размер:	58.3 Кб
ID:	13529633

Или она растет во Франции?

Название: 2.jpg
Просмотров: 27
Размер:	58.7 Кб
ID:	13529634

Может она растет в Испании?

Название: 3.jpg
Просмотров: 13
Размер:	61.2 Кб
ID:	13529635

Или она растет в Италии?

Название: 4.jpg
Просмотров: 16
Размер:	60.6 Кб
ID:	13529636

А где же она растет, Доцент?
    А растет она в Украине, и (растет безумными темпами) где только 20% вакцинированных и то половина из которых купили себе сертификаты а не реально вакцинировались.

Название: 5.jpg
Просмотров: 15
Размер:	60.3 Кб
ID:	13529637

Ну и зачем ты дезу сюда выкладываешь? Или хочешь сказать что официальные данные этих стран - это ложь и только тебе, никому не неизвестному проходимцу с ОФ известны реальные цифры?
    Серьезно?

P.S. Я уже давно заметил что цель твоих постов на этой ветке - это как раз увеличение смертности в Украине (влажные мечты о развале ЕС - прям как по методичке - лишнее тому подтверждение).
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 18.11.2021 в 07:52.

13. Вверх #140452
    User banned
    А чем вакцина - не продукт? Таблетки - это продукт или нет? Может всемирный заговор начался еще давно с изобретения парацетомола?
    цель бизнеса-получение прибыли, цель таблетки-повлиять на состояние здоровья в положительную сторону. а еще бизнес-это риск и ответственность. в случае выявления брака товар можно заменить или вернуть, соот-нно прибыль уменьшится. какие риски и ответственность несет производитель вакцины? никаких.
    но я лично не думаю, что цель вакцинации-прибыль. она другая. а прибыль это сопутствующий эффект.
    с другой стороны-смотрите какая сложная эпид.обстановка, смертность растет-почему вакцину государства вынуждены закупать, а не получают бесплатно?

14. Вверх #140453
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    цель бизнеса-получение прибыли, цель таблетки-повлиять на состояние здоровья в положительную сторону. а еще бизнес-это риск и ответственность. в случае выявления брака товар можно заменить или вернуть, соот-нно прибыль уменьшится. какие риски и ответственность несет производитель вакцины? никаких.
    но я лично не думаю, что цель вакцинации-прибыль. она другая. а прибыль это сопутствующий эффект.
    с другой стороны-смотрите какая сложная эпид.обстановка, смертность растет-почему вакцину государства вынуждены закупать, а не получают бесплатно?
    А ціль відвару ромашки який?ви займаєтесь демагогією тупо. Хто вам повинен безкоштовно щось давати? Там над створенням вакцін що альтруісти працюють? Що за хитродупа логика? Вам вона і так дається державою безкоштовно, тому що сплата державою буде в рази дешевше ніж потім лікування масового захворювання.
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.11.2021 в 09:14.
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #140454
    какие риски и ответственность несет производитель вакцины? никаких.
    Риски и ответственность точно такие же как и у производителя любого медицинского препарата - все побочки указаны в инструкции.
    А почему государства не должны получать бесплатно парацетомол, ношпу, слабительное? Айфоны в конце концов почему государства не должны получать бесплатно?
    Я пытаюсь уловить хоть какую то мысль в вашем потоке сознания но у меня не получается.
    Вам дают бесплатно вакцину но вы и от нее отказываетесь.
    С таких как вы я бы на месте государства брал расписку что в случае тяжелого протекания ковида вас не будут госпитализировать.
    Хочешь жить в каменном веке - ну так и умирай в своей пещере.
    Тогда бы реанимации сразу бы разгрузились и другие больные - не ковидные, не страдали бы от полудурков, которые лечат болезни кизяком и ослиной мочой а потом забивают реанимации.

Недавно знакомая не могла найти место в реанимации для своей мамы с инфарктом, все реанимации забиты ковидными, 99% из которых - не вакцинированы.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 18.11.2021 в 09:20.

16. Вверх #140455
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Почитайте про COVAX, мы по этой программе получали вакцины бесплатно, или условно-бесплатно (я даже сфоткал флакон Астразенеки, что мне делали, где было указано, что она от Ковакс)
    И по поводу денег для производителя. Ведь надо посмотреть на что тратит производитель, на яхты и замки для акционеров? Нет, львиная доля уходит в науку, на разработку новых методов лечения или профилактики множества болезней. А это им нужно для того, чтобы ещё больше заработать, чтобы затем потратить на разработку ещё чего-то нового ) Это колесо и двигает науку. Если наука будет выполнятся только волонтерами, она далеко не уйдет.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 18.11.2021 в 09:24.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #140456
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А ціль відвару ромашки який?ви займаєтесь демагогією тупо. Хто вам повинен безкоштовно щось давати? Там над створенням вакцін що альтруісти працюють? Що за хитродупа логика? Вам вона і так дається державою безкоштовно, тому що сплата державою буде в рази дешевше ніж потім лікування масового захворювання.
    мне она уже дается бесплатно, за мои же деньги.

Там над створенням вакцін що альтруісти працюють?
    но это была бы действительно забота и ответственность за общество!!!

18. Вверх #140457
    User banned
    Риски и ответственность точно такие же как и у производителя любого медицинского препарата - все побочки указаны в инструкции.
    так какие риски у производителя? человек рискует жизнью и здоровьем. а производитель?

Вам дают бесплатно вакцину но вы и от нее отказываетесь.
    я не просила

С таких как вы я бы на месте государства брал расписку что в случае тяжелого протекания ковида вас не будут госпитализировать.
    Хочешь жить в каменном веке - ну так и умирай в своей пещере.
    Тогда бы реанимации сразу бы разгрузились и другие больные - не ковидные, не страдали бы от полудурков, которые лечат болезни кизяком и ослиной мочой а потом забивают реанимации.
    как-то не гуманно.

Недавно знакомая не могла найти место в реанимации для своей мамы с инфарктом, все реанимации забиты ковидными, 99% из которых - не вакцинированы.
    вы не понимаете простую мысль-человек имеет право не вакцинироваться, и имеет право болеть.

19. Вверх #140458
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

Вложение 13529633

Или она растет во Франции?

Вложение 13529634

P.S. Я уже давно заметил что цель твоих постов на этой ветке - это как раз увеличение смертности в Украине (влажные мечты о развале ЕС - прям как по методичке - лишнее тому подтверждение).
    Точно он агент
    Американской,ангийской и японской разведки,а так же...
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #140459
    Меломан форума
    вы не понимаете простую мысль-человек имеет право не вакцинироваться, и имеет право болеть.

и заодно заражать кучу людей вокруг
    Hakuna Matata!

21. Вверх #140460
    так какие риски у производителя? человек рискует жизнью и здоровьем. а производитель?
    Я вроде по русски пишу может на английском написать?
    Принимая любую таблетку вы также "рискуете" как и вакцинируясь и риски такие же самые.

Где это право написано? ссылку на документ где написано что ты можешь не следовать рекомендации доктора но тебя обязаны лечить, еще и бесплатно?

Ответить в теме
Страница 7023 из 7817 ПерваяПервая ... 6023 6523 6923 6973 7013 7021 7022 7023 7024 7025 7033 7073 7123 7523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права