|
Добрый день! В доме крышная котельная, ОСМД, 10 этажный дом на 250 квартир. На отопление выделено на этот месяц 20000 кубов газа. Если превысим этот лимит, то будем платить по 36грн, вместо 8. В квартире утром 15-17 градусов. Почему такой маленький лимит и почему мы должны платить по бизнес- тарифу? Мы не предприятие, мы жилой дом.
Что то можно предпринять, чтобы не замерзнуть зимой?
Подскажите ,какая оплата за разподил газа в нафтогаз?
mod
Вы (физическое лицо) за газ не платите, Вы покупаете тепло у юридического лица - ОСМД.
Вы (ОСМД - юридическое лицо) закупаете газ и перерабатываете его при помощи оборудования, а именно крышной котельной, в тепло которое продаете Вам (физическому лицу).
Получается что как раз предприятие со всеми вытекающими......
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 18.11.2021 в 10:27.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
насладитесь ), из группы:
Пришло письмо на почту, ". терміново зверніться до найближчої дільниці ТОВ "Одесагаз -Постачання" для виконання перерахунку, Тариф з урахуванням знижки 7,96грн за м3. Довідки за тел. 0(800)-20-10-04."
Звоню по этому номеру, с целью разобраться почему нужно обращаться в абонотдел и куда делся перерасчет? На что мне ответили что срочно нужно обратиться в абон отдел для перезаключение договора, для того чтобы результат закрепился на платформе.
То что я перешла в Нафтогаз, никого не смущает, и мне посоветовали перейти к Одессагаз на несколько дней. Потом вернуться к тому поставщику которому я захочу. Но обязательно это нужно сделать до 25 ноября.
Ну вот опять одессагаз херню передал нафтогазу, вместо 75 кубов за октябрь они передали 125, хотя уже на Газолине видно и разницу кубов, там все правильно. Что в такой ситуации делать, куда писать, нафте или одессагазу?
А почему обратила внимание, автоответчик Нафтогаза позвонил и сказал, задолженность 998 грн, втечение 2 дней оплатить, а то в суд, я в панике, думала не дошло несколько платежей, а оказывается задолженность текущая, то есть за октябрь, но неправильная.
Последний раз редактировалось Лелик2008; 18.11.2021 в 16:53.
Социальные закладки