|
Хелова
На маник прилетела на час раньше. Хорошо время свободное у девочки было. Куда и чем я смотрела не знаю.
По дороге зацепила молоко, творог, грецкий орех и куриные бедра. Будут блинчики с творогом и мясом, сырники
Ещё в магазе купила хлеб, яйца. Еле домой с торбой дошла. А дома бац - лифт не работает
Мариша, вчера поздно вечером дали отопление. Ну так...лишь бы батареи не замерзли.
Кама, я люблю мясо с подливкой, можешь угощать)
А диван - главная мебель на работе!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Напомнила. Дочка учится в той же школе, которую закончил сын. Недавно за ужином дочка жаловалась, что уж очень странные у них учителя химии и физики. Они подружки и обе со странностями. На что мой сын говорит "Ха, так они в подсобке постоянно прибухивают. Об этом уже все старшеклассники знали " ))))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
фсё!!! домой , жрать хочу до головокружения , сейчас к машине чап-чап-чап , потом на машинке др-др-др и я дома за столом с вкусняшками )) а потом буду отдыхать![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
извини , больше не буду громко чапать и чавкатьАнь, ну могла бы тихо до своей машины чап-чап? Некоторые еще на работе и тоже хотят за стол со вкусностями))![]()
Jedem das Seine !
вчерашней утичкой с айвой , осталось две ножки доедим и пирожки с мясом к горячему чаю .
пирожки слоенные с говядиной ,луком кучей специй и зеленью , типа грузинских кубдари .
ну а потом к чему рука дотянется ))))
Jedem das Seine !
Вот , японскаябогомышь, читаю вас, жрете и жрете , жрете и жрете и небось все s носите( ведьмы противные, тьфу на вас
Социальные закладки