|
Доброе утро. я смотрю в ноут на погоду и 3 раза глаза протерла- че реально минус 2?????
Надо что-то готовить на второе, идей ноль. Тоже все время хочу есть, только все время не знаю что хочу))
Танюшка, шо с вашим отоплением? сделали? вчера где-то читала что 300 с чем-то домов без отопления из-за поломок. Жесть.
Хорошего всем дня и гарного настрою!
Доброе утро
К концу недели потеплеет немного
А наш посёлок, как всегда обделили? Мне срочно надо в этот магазин)) Он прям на самой Книжке? Там рядом моё любимое Сильпо, а этот где?
У меня электроплита, бойлер само собой, потому что, по моему, даже стояки горячей воды отрезали, лет 10 назад, поэтому счета за электричество уже давно меньше тысячи не приходят) В среднем около полутора)) А с новыми тарифами... надеюсь, чтоб хотя бы не пятизначные)))
При этом на даче, электричество дороже, но счета в разы меньше!!! Как это получается? Для нас всегда загадка!
Красиво жить не запретишь!
Доброе утро. Сегодня у меня выходной от работы,но дома работу не отменили)) вчера купила телятину,хочу жаркое. Буду варить для себя,мой не признает такую еду. Ни подливы,ни жаркое)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я взяла с собой 1 шарон, зернистый творог "простоквашино"и вяленый инжир, еще в столе есть надкусанная шоколадка
На завтрак - сыр и кофе. Вчера после работы потушила печенку в сливочном соусе с луком и грибами, а утром сварила булгур.
А, вечером еще буряк тоже сварила и даже почистила-потерла, но ничем не заправляла пока.
---------- Сообщение добавлено 17.11.2021 в 09:35 ----------
Как в анекдоте))
- Алло, здравствуйте, Виктория! Вам надо будет завтра выйти на работу в первую смену. Понимаю, что завтра 1-е января, но больше некому выйти
- Пррузсы!"2%лао8ш
- Ясно, отдыхайте
Последний раз редактировалось Helena37; 17.11.2021 в 08:36.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне у них все нравится. Больше всего с луком и сыром. Стараюсь в тот отдел вообще не заходить.
Вот я всегда подозревала, что я обжора.
У меня с собой: 2 яблока, штук 20 орешков (миндаль и лесной), плов, салат с фетой, буряком и орешками
На завтрак горячий бутер.
Орешки я уже заточила. И уже яблоко начала.
А я уже жду начала тренировки, еды тут нет)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мне вчера так капусты захотелось кислой.пришлось ехать на рынок. Домой прилетела,не переодеваясь,черный хлеб с кунжутом,сало с прорезью,горчица и капуста) это было божественно)
На ужин сделала салат и колбаски на гриле. И коньяк)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
На обед борщ и сырники ) На ужин куриные котлеты, пюрешка и морковь по - корейски. Ну и всякие сладости под чайок и кофе )) Я сегодня что-то весь день сыр жую. Ну и пару шаронов скушала.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки