Скорпион
Самые чувствительные места Скорпионов - их половые органы. Даже легкое прикосновение к ним пальцами способно превратить мужчину в вулкан. А почему бы и нет? Женщина этого знака способна возбудиться, всего лишь положив ногу на ногу, и в таком положении потереть "губы" друг о друга. (Некоторые другие подходы к чувствительным местам Скорпиона уже обсуждались.)
Ничто не приводит мужчину Скорпиона в такое наслаждение, как легкие касания ее языка кончика члена. Надо ли добавлять, что женщины испытывают особый восторг от куннилингуса?
Когда вы поигрываете с половыми органами Скорпиона, вы в прямом смысле можете сказать, что партнер у вас в руках!
Вообще бред. Интересно у кого половые органы не являются эрогенной зоной?...
Близнецы
Особенно чувствительные места - руки. Женщины Близнецы хорошо реагируют на поцелуи рук. Мужчины Близнецы очень любят, когда им по одному целуют пальцы, посасывая их.
Постарайтесь осторожно "пробежать" пальцами по руке, независимо от пола Близнецов. Это произведет сильное впечатление, вам покажется, будто нервные окончания пытаются сами дотронуться до вас. Случайная ласка кончиков пальцев руки может вызвать восторженную дрожь. Особое обращение с Близнецами - поцелуи внутренней части руки. Более провокационный вариант - проведите слегка губами и языком от локтя до подмышки. Вы просто почувствуете возникшие сигналы желания.
Хочу без давайте и без берите
Верю вам на слово.
Ах да, вы ж еще девственник, как мне помнится, не хочу брать на себя такую ответственность
Самое главное слово это ХОЧУ!
дело даже не в том какая часть эрогенная зона, а то как к этой зоне подойти! можно испоганить любое возбуждение одним неловким движением или словом!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки