|
Я тоже думаю, что условия. Так вчера, примером, от прокрученных до на колеса, на кассе сработало из трёх только 5 и 1000, а 250 не прошло. Тоже надо посмотреть, может, к какому товару было привязано, что сразу не увиделось.
Г.Ы. Моё сообщение было написано ДО того, как постфактум ниже увидел фоторепродукцию пропозыции от колеса. Тогда, вижу, что действительно вышел какой сбой.
Кстати, совершенно не понимаю, как пересылать фото на Форум с телефона, картинка с экрана, тем более, у кого видно все мобильные регалии, и весь интерфейс: что видит на момент на экране -- сеть мобильной связи, заряд батареи, время, и прочая -- как это выходит? Без малейшего понятия! Могу фото выставить только через компьютер и съёмный флэшмоб (флэшкарта мобильного телефона) другого телефона, на который фотографирую на его цифровую камеру.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.11.2021 в 14:56.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодня обновилось приложение и появилось еще одно колесо «Маска» - если я правильно поняла, его можно крутить, если делаешь покупки на сумму 149 грн. и среди них покупаешь товары из списка этой акции, в основном это детские сырочки-йогурты. Потом на чеке можно отсканировать QR-код и чек принимает участие в розыграше миллиона.
Крутила раз 6-7, каждый раз выпадает +25 баллов. Получается, что можно крутить заранее, а добавляются они по факту покупки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А у меня после обновления "маски все также отдыхают". На кассе использовала приложение. Написала им в службу поддержки. Начинает это все подбешивать меня )
А у меня сегодня не сработали две из трёх пропозиции колеса и пропозиция х7 на сметану. А маска так и недоступна после одного раза.
Magna est veritas et praevalebit
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я в восторге от Сильпо на Еврейской!
пришла сегодня в 7.59 - перед работой думаю забегу
а в 7.59 оно уже работало полным ходом - и я даже не была первым покупателем)))
молодцы!
хотя открываются они в 8.00
все товары из ЦН, которые меня интересовали, были выложены
я не ожидала такого!
в общем я счастлива
люблю Сильпо)
Мое Счастье - 23.08.2008
Оказывается, у Сельпо есть Свое РАДИО!
слышала его сегодня утром))
прикольная кстати там музыка
мне понравилась
если бы оно играло в машине - я бы его слушала))))
но в сети никакой инфы о нем не нашла))
Мое Счастье - 23.08.2008
Я-то думаю, чего это сегодня снова не сработала одна из пропозыций, что мне накрутилась на колесе -- 200 баллов. Когда крутил, ещё специально постарался каждый раз разглядеть, нет ли никаких там добавочных условий -- не увидел. Но вот хитрецы! Может не разглядел, но на кассе чуточку не дотянул до, как оказалось, всё таки имеющегося условия:
Бывает...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.11.2021 в 23:22.
Вчера пришли СМС-ка взять товар на 100грн в Сильпо и спрайт 0.5 л за 10 копеек выдают. Проверено - работает.
Всем привет!
В общем после 2-х звонков на горячую линию и 2-х обращений в чат; вчера при покупке начислили они таки эту 1000)
Всем спасибо! Форум -сила))))
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки