если она к нему уже поехала, то она все себе придумала и разрешила, правильно?) ну и все. нефиг заморачиваться.
просто Liker хочет нас убедить, шо испытывает немножечко ответственности за тех, кого трахает)))
если она к нему уже поехала, то она все себе придумала и разрешила, правильно?) ну и все. нефиг заморачиваться.
просто Liker хочет нас убедить, шо испытывает немножечко ответственности за тех, кого трахает)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это понятно, про все эти неловкости кто-то на хихи пробивает, кто-то теребит все что в руки попадётся, кто то угрюмо молчит зловеще)))....нервы. Я про мужчину, ему как прожженому ловеласу такие вещи во внимание брать??? Зачем??? Успокоил подхихикнул и вперёд. Разовые связи не нуждаются в таких сложностях.
Да нет, я бабу не трогаю, если не уверен , что она отстанет. Вела норм, как обычная баба, а когда коснулось уже того самого, то раскрылась, не знаю зачем ((( теперь понимаю что не забудет , а я так не умею гадить
А человек хотел просто почпокаться!
Вот потому Наш выбор-студентки
Они,во всяком случае, не грузят всякой фигней,в отличии от теток бальзамического возраста
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Тогда место надо выбирать людное. Но не общественное!)
Отельчик там, и бумажку сунуть тетки, которая ключики то выдает.
Мадам, если меня не будет через энное время, вызывайте солдатиков там, каретку белую с мигалками и священника можно. А вдруг, там такая мадам, что жениться захочу!)))
Niemand, ты прав,
тетки за 30 уже не имею права на ошибку,
им срочно нужно пристроить щелку и лучше не ворошить, то болото,
тем более если мужик ей в диковинку
Последний раз редактировалось Liker; 16.11.2021 в 18:33.
Социальные закладки