Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4668 из 6066 ПерваяПервая ... 3668 4168 4568 4618 4658 4666 4667 4668 4669 4670 4678 4718 4768 5168 5668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,341 по 93,360 из 121304
  1. Вверх #93341
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Свекрови не стало(
    (( извини.. соболезную.

2. Вверх #93342
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Больше мне эта тема не нужна... Здоровья всем, сил и терпения.
    Может вернусь через н-лет, когда сама стану свекровью...
    Надя(((((((((((((((
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #93343
    Не покидает форум
    Свекрови не стало(
    ну это не повод , отказывать себе в удовольствии общения в теме !
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #93344
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Всем привет! Подброшу я дровишек)
    Помните, год назад я рассказывала, как невестка ( жена брата) не хотела готовить ни мужу , ни сыну… и мелкий (которому на тот момент было 4 года), все ещё ходил в памперсе?
    Мне ещё приходилось уворачиваться от летящих тапок))
    Штош) прошёл год, мелкому шестой год, он по-прежнему какать(пардон) ходит в памперс, и кушает пюрешку из баночек, а, ну ещё йогурт. Я советую отвести ребёнка к психологу, невестка проблем не видит…
    Все ещё рано бить тревогу?
    Это Одесса, детка!

5. Вверх #93345
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Помните, год назад я рассказывала, как невестка ( жена брата) не хотела готовить ни мужу , ни сыну… и мелкий (которому на тот момент было 4 года), все ещё ходил в памперсе?
    Штош) прошёл год, мелкому шестой год, он по-прежнему какать(пардон) ходит в памперс, и кушает пюрешку из баночек, а, ну ещё йогурт. Я советую отвести ребёнка к психологу, невестка проблем не видит…
    К психологу нужно отвести невестку, а не ребенка. Я в шоке, что в голове у нее вообще. И куда смотрит папа ребенка?

6. Вверх #93346
    Модератор

Кроме памперса и пюрешек на твой взгляд у ребенка есть задержки психического, умственного, физического развития? Ты с ним общаешься? Он разговаривает, ведет себя адекватно возрасту?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #93347
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Наша невестка (жена брата мужа) когда-то задела меня, на общем празднике во всеуслышание заявила: дорогой, когда у нас появится дети, они никогда не получат в руки гаджеты!!!
    В тот момент мои принцессы, отлично откушав за столом всё!!! что предлагали, удалились на кушетку смотреть сериал с планшета.
    Ладно, время на месте не стоит
    Родился у них с братом ребёнок. Ему 7 лет, НЕ говорит, при попытке отобрать гаджет истерика с рвотой, ест только перемолотую картошку или шоколадные батончики
    В школу не ходит, невестка говорит, рано, надо годик подождать...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #93348
    Модератор

Ну если ребенок не говорит вообще, какая школа? Надо заниматься со специалистами и пытаться адаптировать и учить общаться не только с родителями. Если не вербально, то языком жестов.
    Сложно вообще что-то комментировать по поводу детей, которых никогда не видел. Но и первый и второй случай наводит на мысли, что у детей есть проблемы в развитии на уровне функционирования цнс и сводить все к неадекватным мамам и воспитанию не правильно.
    Дети в каких угодно условиях вырастают, с какими угодно мамами и без мам. И все +/- к школьному возрасту учатся и в туалет ходить, и разговаривать, и пищу жевать. Если это не происходит, значит у ребенка есть проблема, которую возможно вы, как не специалисты, не видите.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #93349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    К психологу нужно отвести невестку, а не ребенка. Я в шоке, что в голове у нее вообще. И куда смотрит папа ребенка?
    - и папу тоже к психологу...а то вечно одна невестка виноватая кругом.

10. Вверх #93350
    Не знаю, как у Soniq, у нас любой намек, что то не так все 7 лет воспринимается в штыки. Мне то что, если грубо и цинично минус один наследник дедушкиного наследства...

11. Вверх #93351
    Модератор

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у Soniq, у нас любой намек, что то не так все 7 лет воспринимается в штыки. Мне то что, если грубо и цинично минус один наследник дедушкиного наследства...
    Потому что это ОЧЕНЬ болезненный вопрос для любой мамы, а отрицание - одна из наиболее типичных реакций на проблему, которую человек не вывозит. На то и есть близкие люди, чтобы пытаться так эти слова подобрать, чтобы достучаться хоть к одному из родителей.
    Ну и как вариант, проблемой занимаются, просто вам не рассказывают подробности по каким-то причинам.

12. Вверх #93352
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кроме памперса и пюрешек на твой взгляд у ребенка есть задержки психического, умственного, физического развития? Ты с ним общаешься? Он разговаривает, ведет себя адекватно возрасту?
    К сожалению, общаемся редко и по скайпу. Умственное и психическое развитие вроде бы в норме. Правда бывают вспышки агрессии. В садике был инцидент, он намеренно ткнул карандашом в глаз ребёнку. Слава богу обошлось, глаз цел, но брату пришлось оплачивать лечение. Если бы это был обычный детский сад, его бы выгнали, но сад частный, его перевели в старшую группу.
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #93353
    Вот и у нас все в штыки… любой намёк, или совет обратиться к врачу…
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #93354
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - и папу тоже к психологу...а то вечно одна невестка виноватая кругом.
    В том то и дело, что папа видит проблему и хочет обратиться к врачу, а невестка халатно ко всему относится, «само пройдёт»…
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #93355
    Модератор

К сожалению, общаемся редко и по скайпу. Умственное и психическое развитие вроде бы в норме. Правда бывают вспышки агрессии. В садике был инцидент, он намеренно ткнул карандашом в глаз ребёнку. Слава богу обошлось, глаз цел, но брату пришлось оплачивать лечение. Если бы это был обычный детский сад, его бы выгнали, но сад частный, его перевели в старшую группу.
    Ну ты же сама мама, можешь представить 6+ летнего ребенка, который ходит в коллектив в памперсе? Нормально развивающимся детям это невыносимый позорняк, там же застебут за розовую футболку, не то что за памперс.
    Скорее всего у пацана все серьезнее, чем странная мамаша.

16. Вверх #93356
    Модератор

В том то и дело, что папа видит проблему и хочет обратиться к врачу, а невестка халатно ко всему относится, «само пройдёт»…
    Хочет- пусть обращается. Просто переложил ответственность на нее.

17. Вверх #93357
    Брату мужа все равно. Он дитя 90--х, когда батя пахал, а мать удовлетворяла любой каприз сынАчки. СынАчка вырос 38 лет, ни разу в жизни нигде не проработал больше трёх месяцев... Сейчас они съехались со свекрами, кушать хочется. Живут в 200 метрах от специализированного детдома. Дед и свекровь просят показать малого специалистам, невестка целый день сидит в Инстаграме, она обижается и грубит, если с ней начинают разговор об этом.
    Муж мой уже устал, он занял позицию наблюдателя, он вслух говорит, что ему просто интересно, что будет если свеквори и деда вдруг не станет. Проедят дом, квартиру и то не факт, там есть нюансы

18. Вверх #93358
    Не покидает форум Аватар для rizy
    На самом деле хотя бы раз в год родители посещают педиатра и врач обязан хотя бы молча сделать отметку в карточке о задержке умственного и физического развития ребёнка.
    Для каждого возраста есть умения и навыки соответствия развитию.И в д/с пусть и частном об этом должны проговорить с родителями.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #93359
    Не покидает форум
    девушки, я бы не лезла с советами. это не ваши дети, у них есть свои папы и мамы и бабушки с дедушками. в случае Лето можно сказать что бумеранг хорошо отлетел

20. Вверх #93360
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А у нас наоборот все ))) Вот в пятницу мне свекровь высказала, что мне нечего делать и я выискиваю в ребенке недостатки и таскаю ее по врачам. Это на вопрос принимает ли она гормоны для щитовидки. У дочки повышен ТТГ, были у эндокринолога и она сказала, что ее интересуют определенные вопросы по части наследственных заболеваний. Я знаю, что у свекрови проблемы с щитовидкой и она периодически ездит в Киев. На свой вопрос я получила истерическую речь на тему "дурная мамаша" и все врачи придурки. Я в шоке была. Я понимаю, что она истерит, так как дочка набрала в себя все их наследственные болезни. И вот еще одна (дай Бог, чтобы это было возрастное). Это при том, что куча всего свалилась за прошлый месяц и перенеслось в этот. И муж Короной переболел. Бывшая свекровь привилась и заболела пневмонией. Я ее вытягивала, кушать ей готовила, сын носил. Очень тяжело заболел кум. Я вечером просто падала. Наверное и не заболела по этому )) На прошлой неделе дочке удалили 2 зуба мудрости. Опять ничего есть не может, все тертое, перетертое. Антибиотики. Диета и т.д. И, когда мои сылы уже на исходе были, надо было ей мне все это сказать. Ну вот 46 лет мне, а ревела, как дура, 2 дня. Пока поставила ее в игнор.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 4668 из 6066 ПерваяПервая ... 3668 4168 4568 4618 4658 4666 4667 4668 4669 4670 4678 4718 4768 5168 5668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права