Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7007 из 7817 ПерваяПервая ... 6007 6507 6907 6957 6997 7005 7006 7007 7008 7009 7017 7057 7107 7507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,121 по 140,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #140121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Зараз років 15 єдине що рятує це обливання холодною водою з крана!!)) Бррр!! Я так і не зміг почати)) а дружина цім і рятується..Єфективність майже 99 відсотків..Так і живем і лікуємося))
    Так зачем нужна вакцина если лечитесь холодной водой с эффективностью 99 % ?

3. Вверх #140122
    Не покидает форум Аватар для a33
    З юності астма і бронхіт це вже як часи)) тільки осінь приходить і з нею бронхіт..Був період коли вона просто лютувала!! Згадую ці жахи то капець!.. і саме погане що сАвецькі лікі типу астмопент, еуфілін та інші це отрава яку у рукі не можна було брати!! Сердце посадили таки..Зараз років 15 єдине що рятує це обливання холодною водою з крана!!)) Бррр!! Я так і не зміг почати)) а дружина цім і рятується..Єфективність майже 99 відсотків..Так і живем і лікуємося))
    Один известный детский врач практик Одессы пришел к выводу, что неправильное лечение бронхита у детей часто приводит к астме на всю жизнь. Мы столкнулись с тем, что та же БЦЖ, кроме реакции на руке в месте укола, вызвала сильный обструктивный бронхит. Только обструктивным его признал первым очень опытный рентгенолог(в больнице на Слободке), а не врач. Рентгенолог отметил, что рент.снимки очень часто давали такую картину у детей именно после той прививки. Врач из центра Резника, когда мы ей это сказали, внимательно посмотрела снимок и с выводом согласилась. Но не прежде этого, сказала - а я и не заметила.
    К обструктивным бронхитам в пульмонологии относят случаи острого и хронического воспаления бронхов, протекающие с синдромом бронхиальной обструкции, возникающей на фоне отека слизистой, гиперсекреции слизи и бронхоспазма. Острые обструктивные бронхиты чаще развиваются у детей раннего возраста, хронические обструктивные бронхиты – у взрослых.
    Понимаете откуда у меня вывод появился, что и с врачами, и с прививками, нужно быть очень осторожным?

Прошлого не вернуть, скорейшего выздоровления жене. И найти бы ей хорошего специалиста, возможно есть шанс привести организм в норму.

4. Вверх #140123
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Один известный детский врач практик Одессы пришел к выводу, что неправильное лечение бронхита у детей часто приводит к астме на всю жизнь. Мы столкнулись с тем, что та же БЦЖ, кроме реакции на руке в месте укола, вызвала сильный обструктивный бронхит. Только обструктивным его признал первым очень опытный рентгенолог(в больнице на Слободке), а не врач. Рентгенолог отметил, что рент.снимки очень часто давали такую картину у детей именно после той прививки. Врач из центра Резника, когда мы ей это сказали, внимательно посмотрела снимок и с выводом согласилась. Но не прежде этого, сказала - а я и не заметила.

Понимаете откуда у меня вывод появился, что и с врачами, и с прививками, нужно быть очень осторожным?

Прошлого не вернуть, скорейшего выздоровления жене. И найти бы ей хорошего специалиста, возможно есть шанс привести организм в норму.
    Астма, це алерген який з,являється і або зникає, якщо людина змінює клімат, місце проживання, або залишається на все життя. Прямого доказу що хронічний бронхіт переростає у астму немає. Ця болячка також має купу загадок як і мілліон інших). Ось наприклад розсіяний склероз відомий вже 100 років, але досі вчені гадають звідки він виникає. А якщо не знають звідки ,то і лікувати його або прибрати не знають як. З апендицитом все просто ,вирізали і все..а тут ділема..У світі тисячи невиліковних хвороб, і щоб дослідити всі та знайти лікі, потрібні колосальні гроші ,вчені люди, час на випробування, дослідження та інше, тому людство ще довго буде самотужки шукати свій шлях одужання..Але що стосовно ковіду я впевнений що вакцінація це меньше зло ніж просто тупо пустити це на призволяще, мов кому пощастить той буде жити і типу буде колективний імунітет)) ага..срака буде а не імунітет..Вірусу вже скоро три рокі, по логиці людство планети за цей час повинні б забути про нього, але як бачимо ніфіга..Так що тільки морг..ой вибачте)) Вакціна,вакціна)
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #140124
    Астма, це алерген який з,являється і або зникає, якщо людина змінює клімат, місце проживання, або залишається на все життя. Прямого доказу що хронічний бронхіт переростає у астму немає. Ця болячка також має купу загадок як і мілліон інших). Ось наприклад розсіяний склероз відомий вже 100 років, але досі вчені гадають звідки він виникає. А якщо не знають звідки ,то і лікувати його або прибрати не знають як. З апендицитом все просто ,вирізали і все..а тут ділема..У світі тисячи невиліковних хвороб, і щоб дослідити всі та знайти лікі, потрібні колосальні гроші ,вчені люди, час на випробування, дослідження та інше, тому людство ще довго буде самотужки шукати свій шлях одужання..Але що стосовно ковіду я впевнений що вакцінація це меньше зло ніж просто тупо пустити це на призволяще, мов кому пощастить той буде жити і типу буде колективний імунітет)) ага..срака буде а не імунітет..Вірусу вже скоро три рокі, по логиці людство планети за цей час повинні б забути про нього, але як бачимо ніфіга..Так що тільки морг..ой вибачте)) Вакціна,вакціна)
    Не стану вдаваться в подробности, одна цитата, Вы невнимательны - не хронический, а обструктивный бронхит переходит в астму. И для врачей пульмонологов такой вывод - давно не тайна.
    У детей с аллергической предрасположенностью обструктивный бронхит может рецидивировать, приводя к развитию астматического бронхита или бронхиальной астмы. Переход обструктивного бронхита в хроническую форму прогностически менее благоприятен.

6. Вверх #140125
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Я уже писала как-то ))
    А вдруг после вакцинации помимо спайкового белка клетка начнет синтезировать что-то еще? Неизвестный белок с неизветной функцией? Может там не один, а 2/3/4... генных кода

А коронавирус всего-лишь прикрытие: относительно страшная болезнь, которая не приведет к вымиранию человечества, но способная изрядно напугать и подстегнуть всех уколоться.

Помните фразу швейцарского вирусолога Карин Меллинг: "...Можно не скрещивать мышей, а пойти еще дальше: взять РНК у мышей с белыми хвостами и внутривенно ввести ее мышам с черными хвостами. Их потомство может иметь белые хвосты - это совершенно неожиданный результат. И все это достигается лишь при помощи кусочка РНК!"

Может и результат текущего эксперимента будет лишь в нашем потомстве?
    Мы ведь не знаем куда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зашла генная инженерия на данном этапе

Возможно, кто-то давно решил КАК нам надо жить дальше и воплощает свой коварный план по перестройке человечества!

Капец... Кажется мне надо начинать писать книги
    гы)) стоит ли беспокоиться о столь сущей мелочевке с нашим-то крутатенюшным человеческим ключевым механизмом увеличения разнообразия белков aka тотально-естественной подверженностью наших генов (больше 90%) альтернативному сплайсингу))
    кстати, в книжечке Меллинг об этом тоже слегонца есть, хотя вселенскую «тоску по пониманию» сложно унять подобным научпопом
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 16.11.2021 в 15:53.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

7. Вверх #140126
    Санек, какое совпадение - при ковиде, некоторые задыхаются и требуется кислород. И тут же
    При гиперкапнии и гипоксемии обязательным компонентом лечения обструктивного бронхита является кислородотерапия.

8. Вверх #140127
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Ещё один момент ... кто такие сейчас ~50 - этои мои ровесники. У моих ровесников у каждого 2-3 брюхо висит по самое не могу. А КОВИД любит обжор (уж будем называть вещи своими именами).
    Молодых прививают что бы остановить распространение, пожилых - остановить смертность.
    Т.е. молодые приверженцы ЗОЖ должны рискнуть своим здоровьем и сыграть в рулетку с вакциной, чтобы всю жизнь нажиравшие брюхо 50+ могли и дальше вести нездоровый образ жизни? Вот это логика!!!
    А может таки придется похудеть? НЕ, ни за что! Убьем лучше молодых!

9. Вверх #140128
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    гы)) стоит ли беспокоиться о столь сущей мелочевке с нашим-то крутатенюшным человеческим ключевым механизмом увеличения разнообразия белков aka тотально-естественной подверженностью наших генов (больше 90%) альтернативному сплайсингу))
    кстати, в книжечке Меллинг об этом тоже слегонца есть, хотя вселенскую «тоску по пониманию» сложно унять подобным научпопом
    А вдруг давно прилетели чуваки из какой-нибудь Альфа Центавра, поработили корпорации Файзер, Модерна и иже с ними, взяли генный код каких-то своих центаврийских протеинов, и заCRISPR/CAS9-ячили такие сплайсинги, что огого... ))
    Вот только интересно, хавчик они из нас делают или новую вселенскую сверхрасу Разница существенная, да
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #140129
    Хамелеонка
    Так..обидва короноваком. У дружини астма, тому складніше даже з вакціною..притому що вона ще від гриппу в осени кожен рік вакцінуються ще..
    Вы с женой вакцинировались, но все равно заболели. Жена не в лёгкой форме. Даже ваш личный пример показал, что вакцина не эффективна.

Но, вы все равно васхвалеет её и агитируете крайне в настойчивой форме. При этом последствийя для здоровья от вакцинации, вам не известны, как впрочем и всем остальным.

"Ах, обмануть меня не трудно!..
    Я сам обманываться рад!"

Мне этого не понять.
    Я отомщу миру любовью!

11. Вверх #140130
    Новичок
    вы за всю жизнь не получили ни одной прививки?
    а потом в Украине происходят вспышки полиомиелита, из-за отказников.
    не видел чтобы он восхвалял вакцину.

12. Вверх #140131
    User banned
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Знакомые за 10 дней. Болели бы 3 месяца,думаю,тоже в хорошую сумму влетели!
    В среднем арифметическом 950-1500 грн./день на 10-14 дней.

13. Вверх #140132
    Не покидает форум
    Саня, а что, с короноваком заграницу пускают?

14. Вверх #140133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от XoMa77 Посмотреть сообщение
    вы за всю жизнь не получили ни одной прививки?
    а потом в Украине происходят вспышки полиомиелита, из-за отказников.
    не видел чтобы он восхвалял вакцину.
    Вы что-то путаете Уважаемый. ВАПП ассоциированный полиомиелит, который в Европе переодически возникает - это вирус из вакцины, которым горе вакцинаторы перезаражали пол планеты и теперь не понимают, как с этим бороться, кроме как дальше колоться. Выпустили, что называется, джина на волю.

15. Вверх #140134
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Так зачем нужна вакцина если лечитесь холодной водой с эффективностью 99 % ?
    Я взагалі то за Астму писав..

16. Вверх #140135
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Саня, а что, с короноваком заграницу пускают?
    та ні) там своїх заразних купа)..у всіх країнах або карантин, або сеРтифікат.

17. Вверх #140136
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Вы с женой вакцинировались, но все равно заболели. Жена не в лёгкой форме. Даже ваш личный пример показал, что вакцина не эффективна.

Но, вы все равно васхвалеет её и агитируете крайне в настойчивой форме. При этом последствийя для здоровья от вакцинации, вам не известны, как впрочем и всем остальным.

"Ах, обмануть меня не трудно!..
    Я сам обманываться рад!"

Мне этого не понять.
    А що мій приклад?. Я два дня пролежав і працюю..Швидку не викликав, голова просто просто була важкою і запах та смак відсутній..А послухав б вас ,невідомо як було б..Питання не у тому щоб не захворіти, питання у тому щоб не шукати апарати швл..

18. Вверх #140137
    User banned
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Т.е. молодые приверженцы ЗОЖ должны рискнуть своим здоровьем и сыграть в рулетку с вакциной, чтобы всю жизнь нажиравшие брюхо 50+ могли и дальше вести нездоровый образ жизни? Вот это логика!!!
    верно
    эти 50+ как раз родители тех подтянутых и стройных молодых
    а эти стройные и молодые уже вполне самостоятельные, со своей семьей, образованием, квартирой , им уже 30-40 лет и ковид все еще не страшен
    нафиг им эта ожиревшая обуза?

пусть дохнут, проблем меньше
    верно я понял мысль?

а потом когда эти стройные и молодые станут за 50 - их грохнут их дети
    представляешь насколько мир помолодеет? прожил 50 - сдохни, тварь!

19. Вверх #140138
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение

У нас в 7месяцев был обструктивный бронхит,но не было прививок,и через год тоже самое

20. Вверх #140139
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Слушайте,мой сосед не был толстым,и коллега бывший тоже (одному 50,второму 37)

21. Вверх #140140
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    верно
    эти 50+ как раз родители тех подтянутых и стройных молодых
    а эти стройные и молодые уже вполне самостоятельные, со своей семьей, образованием, квартирой , им уже 30-40 лет и ковид все еще не страшен
    нафиг им эта ожиревшая обуза?

пусть дохнут, проблем меньше
    верно я понял мысль?

а потом когда эти стройные и молодые станут за 50 - их грохнут их дети
    представляешь насколько мир помолодеет? прожил 50 - сдохни, тварь!
    А вы не знали, что не у всех родители ожиревшие? А кто-то может живет отдельно? И кто-то подумал о своем образе жизни в 30, чтобы в 50 не быть ожиревшим?
    А речь идет скорее о всех повстречавшихся 50+, т.е. тех что в транспорте, на работе, в магазине и пр. общественных местах. Ведь государство не заботится о чьих-то родителях, оно "спасает" народ в целом, т.е. какой-то абстрактный народ, как оно его видит.

Ответить в теме
Страница 7007 из 7817 ПерваяПервая ... 6007 6507 6907 6957 6997 7005 7006 7007 7008 7009 7017 7057 7107 7507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права