Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7004 из 7817 ПерваяПервая ... 6004 6504 6904 6954 6994 7002 7003 7004 7005 7006 7014 7054 7104 7504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,061 по 140,080 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #140061
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это старая забава нашей страны. у нас нет, по моему, ни одного случая доказанной взаимосвязи смерти и прививки, даже когда дети умирали в течении нескольких дней.
    интересно правда, америка признает, европа признают, а у наших все окейно и никто никогда от прививок не умирал. святой постулат- после не значит вследствии

от ковида умер пожилой знакомый в области, поражение легких 27% пока не попал в больницу было все более- менее неплохо, там быстро умер. в больнице сказали подписать отказ от вскрытия. дочка не растерялась и подписала словами что вскрытие не было произведено по неизвестным причинам. и вот как это понимать? что скрывают в тех больницах? что они там реально делают с больными? не первый же уже такой отзыв
    на это придется давать ссылку и цитату с доказательствами
    ждем-с

3. Вверх #140062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Почему прям побегут .. у знакомой на работе требовали привиться. У двоих - противопоказания по аллергии. Когда и где оформить отказ у медиков, он будет правомочен или что .. сказали руководству и оно предложило вариант - ребята, в нашей сети можно сдать n-денег и мы сами все оформим. А куда знакомой деваться, где законный выход из такого положения?
    Статистика по Онтарио (15 мил. населения) при ранних стадий вакцинации (December 13, 2020 to March 6, 2021):

https://www.publichealthontario.ca/-/media/documents/ncov/epi/covid-19-anaphylaxis-epi-summary.pdf?la=en

На 890 тысяч прививок было зарегистрировано 665 случаев побочных эффектов (имеется ввиду не покраснение, или небольшие симптомы, а что то серьёзное). Из 665 случаев, анафилактический шок был зарегистривован в 33 случаях. То есть вероятность - 37 на 1 миллион привитых. Это очень и очень низкий показатель. Просто многие путают аллергию с небольшими побочными эффектами, которые, могут повлиять на самочуствие до такого степени, что необходимо мединское наблюдение (и даже нахождение в госпителе - у меня есть несколько знакомых которые очутились в госпитале, но не из-за шока). Но это будет НЕ анафилактический шок, который может привести к смертельному исходу. Так вот в Канаде, исключения дают именно по риску связанному с анафилактическим шоком зарегистриванного ранее, при других прививках. У меня большие сомнения что Ваши знакомые пережили такой шок в прошлом.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

4. Вверх #140063
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю в аллергиях, но как могли проявиться противопоказания, если вакцина не была введена? И, допустим, если на одну вакцину( ее компоненты) проявилась аллергическая реакция, то можно привиться другой вакциной. Нет?
    Я от знакомых слышал ещё о других противопоказаний, к примеру:
    "в семье была <...> ситуация, было не до этого"
    "в семье - мать кормящая, а это противопоказание к вакцинации"
    "у меня сильный иммунитет - мне прививка не нужна, организм справится с Ковидом без прививки"
    "у меня слабый иммунитет - меня прививка прибьёт и без Ковида"

А ... вот недавно гулял с собакой, и встретил русскоговорящую семейную пару .. лет по 55. Оказалось беларуские поляки.
    Я им посочуствовал, сказал - вот как у Вас там дома ситуация плохая. А они мне ... да, но слава Богу что Лукашенко не заставляет вакцинироваться ... Ведь после вакцинации, наш организм уже не сможет противостоять другим (не Ковидным) болезням, которые, к примеру лечат антибиотиками, поскольку иммунитет будет разрушен. Так что есть и такие теории.
    Последний раз редактировалось alvik; 16.11.2021 в 08:03.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

5. Вверх #140064
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Антибиотики не помогут: врач указал на важный нюанс в лечении COVID-19

https://covid.obozrevatel.com/antibi...i-covid-19.htm
    В огороде бузына, а у Кыеви дядько.
    Статья = шо в воду пёрднул. Антибиотики не лечат корону, это и ежу понятно! Но, самое частое поражение после воздействия короно-вируса это ПНЕВМОНИЯ! И если она бактериальная, то без А/Б НИКУДА!

6. Вверх #140065
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Статья = шо в воду пёрднул. Антибиотики не лечат корону, это и ежу понятно! Но, самое частое поражение после воздействия короно-вируса это ПНЕВМОНИЯ! И если она бактериальная, то без А/Б НИКУДА!
    Да.
    Только вот проблемы надо решать по мере их поступления: лечить бак. инфекцию при должных показателях в виде соот-щих анализов ... а не выписывать их сразу, по умолчанию

7. Вверх #140066
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ключевое слово ,а если она бактериальная . А у нас же с первых дней начинают , даже при лёгкой форме , пичкают по два антибиотика сразу . Пройдёт время ,и бронхит и пневмонию ,не ковидную ,лечить будет нечем ,

8. Вверх #140067
    Айболит форума

На сайте МОЗ все по полочкам разложено ,когда нужен приём антибиотиков ,на не как не для профилактики

https://moz.gov.ua/article/news/chi-neobhidni-antibiotiki-pri-likuvanni-covid-19

9. Вверх #140068
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Новый антирекорд, вчера 838 смертей от ковида в Украине( Кто там о спаде говорил?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #140069
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Новый антирекорд, вчера 838 смертей от ковида в Украине( Кто там о спаде говорил?
    Министр здравоохранения-Ляшко .

11. Вверх #140070
    Постоялец форума
    Смертность всегда запаздывает, умирают те, кто уже лежал в реанимации .
    Места в больницах появились по крайней мере

12. Вверх #140071
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    О спаде по заражением, по смертям всегда идёт с отставанием, но все равно видно что уже на пике.

Когда идёт рост, то рекорды каждый день.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 16.11.2021 в 09:22.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #140072
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Ножевникова
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #140073
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ждем-с
    Вспомнилось
    Во всем мне хочется
    Дойти до самой сути....
    Пастернак
    Любая власть для черни ненавистна

15. Вверх #140074
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Ножевникова
    она говорила исключительно про Одессу и область, не надо путать.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #140075
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ждем-с
    это не ковид, выше разве не понятно написано? или ты никогда не слышал что от прививок умирают дети и там за это выплачивают ?

17. Вверх #140076
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Я от знакомых слышал ещё о других противопоказаний, к примеру:
    "в семье была <...> ситуация, было не до этого"
    "в семье - мать кормящая, а это противопоказание к вакцинации"
    "у меня сильный иммунитет - мне прививка не нужна, организм справится с Ковидом без прививки"
    "у меня слабый иммунитет - меня прививка прибьёт и без Ковида"

А ... вот недавно гулял с собакой, и встретил русскоговорящую семейную пару .. лет по 55. Оказалось беларуские поляки.
    Я им посочуствовал, сказал - вот как у Вас там дома ситуация плохая. А они мне ... да, но слава Богу что Лукашенко не заставляет вакцинироваться ... Ведь после вакцинации, наш организм уже не сможет противостоять другим (не Ковидным) болезням, которые, к примеру лечат антибиотиками, поскольку иммунитет будет разрушен. Так что есть и такие теории.
    Вы так уверенно иронизируете. Смотрите, даже в вики
    Рост количества случаев анафилаксии увеличился с 20:100 000 в 1980 годах до 50:100 000 в 1990 годах
    Анафилаксии больше подвержены женщины и молодые мужчины
    Да, такое не часто, но бывает. И кто такие данные собирает по Одессе сейчас?

18. Вверх #140077
    Постоялец форума Аватар для nerate
    А вот интересно, хоть одному вакцинированному у нас в течении месяца после вакцинации звонил семейный врач узнать о самочувствии?
    У моей знакомой после файзера 3 дня сильно болела рука и голова (даже нимесил не брал), и вот она сама пыталась дозвониться семейному, но никто не брал трубку. Потом прошло и она забила. Нигде этот случай не зафиксирован.
    Как вообще происходит сбор статистики о побочках?
    Или он происходит в цивилизованный странах, а у нас на всех нас****?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

19. Вверх #140078
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Статистика по Онтарио (15 мил. населения) при ранних стадий вакцинации (December 13, 2020 to March 6, 2021):

https://www.publichealthontario.ca/-/media/documents/ncov/epi/covid-19-anaphylaxis-epi-summary.pdf?la=en

На 890 тысяч прививок было зарегистрировано 665 случаев побочных эффектов (имеется ввиду не покраснение, или небольшие симптомы, а что то серьёзное). Из 665 случаев, анафилактический шок был зарегистривован в 33 случаях. То есть вероятность - 37 на 1 миллион привитых. Это очень и очень низкий показатель. Просто многие путают аллергию с небольшими побочными эффектами, которые, могут повлиять на самочуствие до такого степени, что необходимо мединское наблюдение (и даже нахождение в госпителе - у меня есть несколько знакомых которые очутились в госпитале, но не из-за шока). Но это будет НЕ анафилактический шок, который может привести к смертельному исходу. Так вот в Канаде, исключения дают именно по риску связанному с анафилактическим шоком зарегистриванного ранее, при других прививках. У меня большие сомнения что Ваши знакомые пережили такой шок в прошлом.
    Вы приводите такие данные. Но это в другой стране. Смотрите, у ребенка был бцж- ит, в нашей стране. Да, это было записано в медкарте. Которую в течении месяца потеряли, и сказали так - зачем это вам .. вы уже вышли из болезненной ситуации. И как мне было добиваться попадания в официальную статистику, когда ребенок требовал ухода, а я при этом еще и работала?

Да, это был не ан. шок, но где гарантия, что те случаи четко оформлялись и попадали в статистику у нас? У нас все возможно .. потому я привела в сообщении выше довольно абстрактные данные, но которые показывают рост в 2.5 раза в общем. Это мировая тенденция, которая возникла при наличии все той же доказательной медицины, на которую тут некто уповает.

20. Вверх #140079
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А вот интересно, хоть одному вакцинированному у нас в течении месяца после вакцинации звонил семейный врач узнать о самочувствии?
    У моей знакомой после файзера 3 дня сильно болела рука и голова (даже нимесил не брал), и вот она сама пыталась дозвониться семейному, но никто не брал трубку. Потом прошло и она забила. Нигде этот случай не зафиксирован.
    Как вообще происходит сбор статистики о побочках?
    Или он происходит в цивилизованный странах, а у нас на всех нас****?
    Главное, поставить галочку "вакцинирован".

21. Вверх #140080
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Главное, поставить галочку "вакцинирован".
    И как после этого верить статистике? Если она "для галочки"?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

Ответить в теме
Страница 7004 из 7817 ПерваяПервая ... 6004 6504 6904 6954 6994 7002 7003 7004 7005 7006 7014 7054 7104 7504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права