Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 985 из 1105 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #19681
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от musik Посмотреть сообщение
    Входит то оно входит, но там нет ничего
    ООО,т.е я не одна такая???? У вас тоже??
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #19682
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ООО,т.е я не одна такая???? У вас тоже??
    Зашёл специально с перепугу, у меня все в порядке, все есть. Может админ что-то делал

4. Вверх #19683
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Подскажите, может кто-то находил тарифы по благоустройству территории (частный сектор).
    В договоре есть вот такая таблица, следовательно для каждой позиции есть тариф. Но кроме полива ничего не могу найти....

5. Вверх #19684
    Посетитель Аватар для Арина32
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то находил тарифы по благоустройству территории (частный сектор).
    В договоре есть вот такая таблица, следовательно для каждой позиции есть тариф. Но кроме полива ничего не могу найти....
    мы неоднократно обращались к председателю Киевской райадминистрации: на что был получен ответ, что благоустройством частного сектора занимаются сами жильцы. Конкретно у нас было по асфальтированию улицы, 70 лет сами асфальтируем и латаем.. касательно всего (абсолютно всего ) остального всё своими силами и за свой счёт.. может началась манна небесная?
    mod

6. Вверх #19685
    а эти пункты так вообще по каждому оно сегодня есть а завтра ветер сдул как у меня было с теплицами, мини бассейн загажен уже дополовины я его не чищу и забит, озеленение это сорняки полный огород...
    mod

7. Вверх #19686
    Может я не правильно написала...
    Это двор! По документам он заасфальтированный, но в договоре мне написали "Площадь зелёных насаждений, сад, огород". И соответственно полив по норме.
    На следующей неделе еду к ним, вижу что в самом договоре есть позиция "асфальтное покрытие". Просто хочу быть подготовленной и понимать платят за асфальт во дворе или нет. Если платят, то по какому тарифу. В других городах есть расписанные тарифы от вида покрытия (огород/ грунт/асфальт), у нас не нашла.
    Потому что я его не поливаю! От слова совсем. И если и надо платить, то явно дешевле чем полив.

8. Вверх #19687
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Может я не правильно написала...
    Это двор! По документам он заасфальтированный, но в договоре мне написали "Площадь зелёных насаждений, сад, огород". И соответственно полив по норме.
    На следующей неделе еду к ним, вижу что в самом договоре есть позиция "асфальтное покрытие". Просто хочу быть подготовленной и понимать платят за асфальт во дворе или нет. Если платят, то по какому тарифу. В других городах есть расписанные тарифы от вида покрытия (огород/ грунт/асфальт), у нас не нашла.
    Потому что я его не поливаю! От слова совсем. И если и надо платить, то явно дешевле чем полив.
    Счетчика у Вас нет, я правильно понимаю? Платят за двор , причем платят с 2016 года. Я пару страниц назад описывала, как мне с ходу насчитали за последние 3 года (у меня 69 м двор, это в техпаспорте указано), получилось около 3х тысяч. Примерно 1 гривна за метр получается, Вам тоже насчитают. То что Вы его не поливаете/не моете им всё равно точно так же от слова совсем)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #19688
    Просто, раз в договоре есть варианты двора, значит есть варианты тарифов!
    В других городах, полив 5 литров на 1 кв.м. а асфальт 0.5 л за метр. Разница в десять раз очень даже осущается в сумме.

10. Вверх #19689
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Счетчика у Вас нет, я правильно понимаю? Платят за двор , причем платят с 2016 года. Я пару страниц назад описывала, как мне с ходу насчитали за последние 3 года (у меня 69 м двор, это в техпаспорте указано), получилось около 3х тысяч. Примерно 1 гривна за метр получается, Вам тоже насчитают. То что Вы его не поливаете/не моете им всё равно точно так же от слова совсем)
    1 грн за метр, тоже дешевле чем полив! Можете посмотреть что именно у вас в договоре, в таблице что указано? Если можно в личку напишите мне.

11. Вверх #19690
    1 грн за метр, тоже дешевле чем полив! Можете посмотреть что именно у вас в договоре, в таблице что указано? Если можно в личку напишите мне.
    Не могу пока, к сожалению, я его подписала но с печатью обратно пока не получила. Как и ЖБО

12. Вверх #19691
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    То что Вы его не поливаете/не моете им всё равно точно так же от слова совсем)[/QUOTE]
    вот это по инфоксовски - главное плати, а пользуешся или нет их вонючей водой это их не волнует наличие или отсутствие счётчика особо роль малую играет.. у них юристы должники и исковые и транспорт лично-предприятиевский зв это платим. то что у меня ноль расходов воды за последние 5и лет по счётчику - а платить я должна всё равно 400 грн.за год абонплату..но и этого им мало их злит почему у меня ноль... наверное ворую их канализационную вонь
    Последний раз редактировалось Арина32; 10.11.2021 в 18:02.
    mod

13. Вверх #19692
    Так отключитесь от них, делов-то

14. Вверх #19693
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    То что Вы его не поливаете/не моете им всё равно точно так же от слова совсем)[/QUOTE]
    вот это по инфоксовски - главное плати, а пользуешся или нет их вонючей водой это их не волнует наличие или отсутствие счётчика особо роль малую играет.. у них юристы должники и исковые и транспорт лично-предприятиевский зв это платим. то что у меня ноль расходов воды за последние 5и лет по счётчику - а платить я должна всё равно 400 грн.за год абонплату..но и этого им мало их злит почему у меня ноль... наверное ворую их канализационную вонь[/QUOTE]

А я то думала, что после отключения или опломбирования, как мне тут советовали, я от них избавлюсь?! Это уже высшая степень борзости!!! Абонплата.. Значит выход один - не являться абонентом!

15. Вверх #19694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    ... Абонплата.. Значит выход один - не являться абонентом!
    В частном секторе абонплаты нет.

16. Вверх #19695
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    В субботу, в 9 часов утра, зазвонил телефон:
    "-кто говорит?
    --слон!"

Человек представившийся оператором колл центра ин4п0ксводоканала, сообщил, что нужно уже было как год, прийти в абонотдел и перезаключить договор, с текущими изменениями в законодательстве. И было я поспешил, сообщить, что уже бегу, одеваю носки на ходу, как вдруг вспомнил, что сегодня суббота.

Что ж там такого изменилось в "законодательстве", что уже как аж год надо было перезаключать?

Вместо технической воды из крана, будет идти газированная с сиропом?

Обычный высотный многоквартирный дом

17. Вверх #19696
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Вакцинированная с сиропом...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

18. Вверх #19697
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    В субботу, в 9 часов утра, зазвонил телефон:
    "-кто говорит?
    --слон!"

Человек представившийся оператором колл центра ин4п0ксводоканала, сообщил, что нужно уже было как год, прийти в абонотдел и перезаключить договор, с текущими изменениями в законодательстве. И было я поспешил, сообщить, что уже бегу, одеваю носки на ходу, как вдруг вспомнил, что сегодня суббота.

Что ж там такого изменилось в "законодательстве", что уже как аж год надо было перезаключать?

Вместо технической воды из крана, будет идти газированная с сиропом?

Обычный высотный многоквартирный дом
    Мы перезаключили.

19. Вверх #19698
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Мы перезаключили.
    информативно...

и..? Что там такого изменилось в тексте? Или не читали - ставим подписи не глядя.

20. Вверх #19699
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    информативно...

и..? Что там такого изменилось в тексте? Или не читали - ставим подписи не глядя.
    Читали,пересказывать три страницы точно не буду.

21. Вверх #19700
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Мы перезаключили.
    Справки бегали-собирали? Или уже они сами запросят?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 985 из 1105 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права