В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Подскажите, может кто-то находил тарифы по благоустройству территории (частный сектор).
В договоре есть вот такая таблица, следовательно для каждой позиции есть тариф. Но кроме полива ничего не могу найти....
мы неоднократно обращались к председателю Киевской райадминистрации: на что был получен ответ, что благоустройством частного сектора занимаются сами жильцы. Конкретно у нас было по асфальтированию улицы, 70 лет сами асфальтируем и латаем.. касательно всего (абсолютно всего ) остального всё своими силами и за свой счёт.. может началась манна небесная?
mod
а эти пункты так вообще по каждому оно сегодня есть а завтра ветер сдул как у меня было с теплицами, мини бассейн загажен уже дополовины я его не чищу и забит, озеленение это сорняки полный огород...
mod
Может я не правильно написала...
Это двор! По документам он заасфальтированный, но в договоре мне написали "Площадь зелёных насаждений, сад, огород". И соответственно полив по норме.
На следующей неделе еду к ним, вижу что в самом договоре есть позиция "асфальтное покрытие". Просто хочу быть подготовленной и понимать платят за асфальт во дворе или нет. Если платят, то по какому тарифу. В других городах есть расписанные тарифы от вида покрытия (огород/ грунт/асфальт), у нас не нашла.
Потому что я его не поливаю! От слова совсем. И если и надо платить, то явно дешевле чем полив.
Счетчика у Вас нет, я правильно понимаю? Платят за двор , причем платят с 2016 года. Я пару страниц назад описывала, как мне с ходу насчитали за последние 3 года (у меня 69 м двор, это в техпаспорте указано), получилось около 3х тысяч. Примерно 1 гривна за метр получается, Вам тоже насчитают. То что Вы его не поливаете/не моете им всё равно точно так же от слова совсем)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Просто, раз в договоре есть варианты двора, значит есть варианты тарифов!
В других городах, полив 5 литров на 1 кв.м. а асфальт 0.5 л за метр. Разница в десять раз очень даже осущается в сумме.
То что Вы его не поливаете/не моете им всё равно точно так же от слова совсем)[/QUOTE]
вот это по инфоксовски - главное плати, а пользуешся или нет их вонючей водой это их не волнует наличие или отсутствие счётчика особо роль малую играет.. у них юристы должники и исковые и транспорт лично-предприятиевский зв это платим. то что у меня ноль расходов воды за последние 5и лет по счётчику - а платить я должна всё равно 400 грн.за год абонплату..но и этого им мало их злит почему у меня ноль... наверное ворую их канализационную вонь
Последний раз редактировалось Арина32; 10.11.2021 в 18:02.
mod
Так отключитесь от них, делов-то
Не сиди просто так, думай что-то (с)
То что Вы его не поливаете/не моете им всё равно точно так же от слова совсем)[/QUOTE]
вот это по инфоксовски - главное плати, а пользуешся или нет их вонючей водой это их не волнует наличие или отсутствие счётчика особо роль малую играет.. у них юристы должники и исковые и транспорт лично-предприятиевский зв это платим. то что у меня ноль расходов воды за последние 5и лет по счётчику - а платить я должна всё равно 400 грн.за год абонплату..но и этого им мало их злит почему у меня ноль... наверное ворую их канализационную вонь[/QUOTE]
А я то думала, что после отключения или опломбирования, как мне тут советовали, я от них избавлюсь?! Это уже высшая степень борзости!!! Абонплата.. Значит выход один - не являться абонентом!
В субботу, в 9 часов утра, зазвонил телефон:
"-кто говорит?
--слон!"
Человек представившийся оператором колл центра ин4п0ксводоканала, сообщил, что нужно уже было как год, прийти в абонотдел и перезаключить договор, с текущими изменениями в законодательстве. И было я поспешил, сообщить, что уже бегу, одеваю носки на ходу, как вдруг вспомнил, что сегодня суббота.
Что ж там такого изменилось в "законодательстве", что уже как аж год надо было перезаключать?
Вместо технической воды из крана, будет идти газированная с сиропом?
Обычный высотный многоквартирный дом
Вакцинированная с сиропом...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки