Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 6003 из 6183 ПерваяПервая ... 5003 5503 5903 5953 5993 6001 6002 6003 6004 6005 6013 6053 6103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,041 по 120,060 из 123645
  1. Вверх #120041
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    потому что мужчина сосздан для любви, чтобы о нем заботились, вкусняшками баловали, на машине катали, и не задавали глупых вопросов.

если женщина хочет чтобы в доме водился мужчина, ему надо для этого создать все условия..
    иначе какой ему интерес вообще радовать своим присутствием жадную тётушку?..

за удовольствие надо платить.. чем быстрее женщины это поймут, тем больше будут получать плюшек, в виде теплого мужчины рядом.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #120042
    Посетитель Аватар для Забава
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что сейчас тапки полетят, но когда женщина заводит роман с парнем на 10 лет моложе, она в общем-то должна быть морально готова к тому, что он имеет корысть. Ментальность мужчин постовка такова, что они себя считают достойными юных дев на 10-15 лет младше себя. С нежными сисями и персиковыми попами. А если уж он снизошел то "старухи" 40+, как тут Иварус пишет, то она должна приплачивать.
    Поэтому если уж женщина верит в свою сексуальную неотразимость и привлекательность для молодых любовников, то надо быть хоть немного готовой к такому повороту.
    А если мужчина заводит девушку младше себя лет на 10-15 тоже корысть?

3. Вверх #120043
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    потому что мужчина сосздан для любви, чтобы о нем заботились, вкусняшками баловали, на машине катали, и не задавали глупых вопросов.

если женщина хочет чтобы в доме водился мужчина, ему надо для этого создать все условия..
    иначе какой ему интерес вообще радовать своим присутствием жадную тётушку?..

за удовольствие надо платить.. чем быстрее женщины это поймут, тем больше будут получать плюшек, в виде теплого мужчины рядом.
    Так есть ведь разница между заботой и потребительством.
    True love is not about perfection.

4. Вверх #120044
    Модератор

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    А если мужчина заводит девушку младше себя лет на 10-15 тоже корысть?
    А он в расцвете!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #120045
    А он в расцвете!
    А женщина разве нет?

6. Вверх #120046
    Модератор

А женщина разве нет?
    Судя по тому, что он ее не трахает бескорыстно, она для него не в расцвете.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #120047
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Я понимаю, что сейчас тапки полетят, но когда женщина заводит роман с парнем на 10 лет моложе, она в общем-то должна быть морально готова к тому, что он имеет корысть. Ментальность мужчин постсовка такова, что они себя считают достойными юных дев на 10-15 лет младше себя. С нежными сисями и персиковыми попами. А если уж он снизошел то "старухи" 40+, как тут Иварус пишет, то она должна приплачивать.
    Поэтому если уж женщина верит в свою сексуальную неотразимость и привлекательность для молодых любовников, то надо быть хоть немного готовой к такому повороту.
    та даже если они ровесники, встречаясь всего ничего месяц-два (тупо для перепихнуться. там не было походов в культурные места, прогулок под луной и т.п.) и уже такие запросы! причем за машину он у нее просил, уже когда она его послала и они месяц не общались)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #120048
    А я говорила не конкретно про ситуацию которую Инфинити написала, ты же написала, что если женщина старше мужчины лет на 10, то она должна заведомо понимать что с ней спять из-за денег, вот я и решила уточнить, а если мужчина заводит отношения с женщиной сильно младше себя, эта женщина тоже имеет корыстный мотив.

9. Вверх #120049
    Модератор

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    та даже если они ровесники, встречаясь всего ничего месяц-два (тупо для перепихнуться. там не было походов в культурные места, прогулок под луной и т.п.) и уже такие запросы! причем за машину он у нее просил, уже когда она его послала и они месяц не общались)
    А что ему ждать?)) как Игрик говорит, пусть сначала доверие заслужит, детей родит и вырастит, потом уже и подарки дарить можно)))).
    Ну серъезно, ему от нее нужны материальные плюшки, он это обозначил сразу, смысл ему ждать год? Разбегутся и пойдет искать другую мамочку.
    Подруга просто не ожидала, что не нужна ему шальная императрица, ему нужна мамуся. Ну это тоже опыт.

10. Вверх #120050
    Модератор

А я говорила не конкретно про ситуацию которую Инфинити написала, ты же написала, что если женщина старше мужчины лет на 10, то она должна заведомо понимать что с ней спять из-за денег, вот я и решила уточнить, а если мужчина заводит отношения с женщиной сильно младше себя, эта женщина тоже имеет корыстный мотив.
    Я уточню, что я не обобщаю и не исключаю настоящую страсть между людьми с разницей в возрасте. Но учитывая менталитет наших мужчин, которые считают себя орлами, а ровесниц старухами, надо быть морально готовой к альфонсам.

11. Вверх #120051
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    я фигиею с нашей молодежи! парни реально наглые приспособленцы и даже не скрывают своей корысти.
    знакомая закрутила роман, парень младше лет на 10-11. она только после развода и сразу предупредила, между ними только секс, никаких отношений она не хочет. так этот перец через время начал попрекать, почему это она его не кормит, не хочет, чтобы он перевез свои вещи к ней, не дает ему свою машину, когда ему надо по делам! я в шоке, дорогая редакция!)))))))))))))
    скромный парнишка, да?) другой бы в подарок жип попросил бы, и деньги на рестораны)))

12. Вверх #120052
    Золотые ручки

Вот вы шутите, а я ведь иногда всерьез читаю.

13. Вверх #120053
    А что ему ждать?)) как Игрик говорит, пусть сначала доверие заслужит, детей родит и вырастит, потом уже и подарки дарить можно)))).
    Ну серъезно, ему от нее нужны материальные плюшки, он это обозначил сразу, смысл ему ждать год? Разбегутся и пойдет искать другую мамочку.
    Подруга просто не ожидала, что не нужна ему шальная императрица, ему нужна мамуся. Ну это тоже опыт.
    не, там такая подруга, у нее от поклонников отбоя нет! как тока развелась (а многие ждали, потому что тот муж хорошо у нее крови попил) одна была не долго. и любовник этот молодой не единственный у нее был. так шо он со своими запросами просто без секса остался, вот и все)

14. Вверх #120054
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    что значит потребительство.. это и есть забота о мужчине, за перчик которого позволили подержаться, и защеку спрятать!

или вы думаете, за каждую щеку позволяют прятать перчик?.. нет уж.. ещё надо заслужить такого подарка!
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Вот вы шутите, а я ведь иногда всерьез читаю.
    что значит шутите..
    это вам, лишь бы смех да баловство.
    а мы мужчины, серьезные, конкретные. без этих ваших манипуляций!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #120055
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    не, там такая подруга, у нее от поклонников отбоя нет! как тока развелась (а многие ждали, потому что тот муж хорошо у нее крови попил) одна была не долго. и любовник этот молодой не единственный у нее был. так шо он со своими запросами просто без секса остался, вот и все)
    вот это тетка ))так и надо))чё горевать то?)

16. Вверх #120056
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Очень тонкая грань.
    Если мужчина вдохновляет и умеет благодарить, встречает жену с работы с ужином, то можно о нем и позаботиться. И обязательно должен быть "готов" по первому требованию женщины. А если не умеет этого всего делать , то он потребитель чистой воды.

17. Вверх #120057
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Не прошёл мальчик испытательный срок, в штат не зачислили)

18. Вверх #120058
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Не прошёл мальчик испытательный срок, в штат не зачислили)
    так что меня удивляет, даже после того, как его турнули, он набрался наглости просить у нее машину.

19. Вверх #120059
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    что значит потребительство.. это и есть забота о мужчине, за перчик которого позволили подержаться, и защеку спрятать!

или вы думаете, за каждую щеку позволяют прятать перчик?.. нет уж.. ещё надо заслужить такого подарка!

что значит шутите..
    это вам, лишь бы смех да баловство.
    а мы мужчины, серьезные, конкретные. без этих ваших манипуляций!
    Ещё минус одна кандидатка из тех, кто на покраску ворот. Не заслужила! Что делать-то, куда мир катится, батюшки святы...
    True love is not about perfection.

20. Вверх #120060
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    так что меня удивляет, даже после того, как его турнули, он набрался наглости просить у нее машину.
    а если он по доброте душевной? - ну шоб помыть?)

Ответить в теме
Страница 6003 из 6183 ПерваяПервая ... 5003 5503 5903 5953 5993 6001 6002 6003 6004 6005 6013 6053 6103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права