Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7001 из 7817 ПерваяПервая ... 6001 6501 6901 6951 6991 6999 7000 7001 7002 7003 7011 7051 7101 7501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,001 по 140,020 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #140001
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Что значит запрещено? Бустерная доза после зенеки это файзер. Вы же сами статьи те же читаете. Бустерная доза не делается тем же типом прививки. Вы должны после обычной вакцины делать РНК вакцину для закрепа.
    Вот так, мне её не сделают в Украине, у нас не разрешили ещё бустерные дозы.
    Да и вам какое дело? Вы ссыти и одну сделать даже ))) А я укололся не чем-то там, а "гимном" )))
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #140002
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Теще жена покупает какие препараты от давления, может мы не знаем ,что это можно получит бесплатно,поэтому и столько вопросов
    Он имеет ввиду реимбурсацию или как оно там называется. Типо вы покупаете в аптеке а потом эти чеки несёте врачу. И вам какие то выплаты делают обратно. Такое "типа" работает. Или же выписывают рецепты и шлют в аптеку где чаще всего препарата нет. И вы вынуждены купить платно потому что пока вы его дождетесь двинете кони. Так же с инсулином.
    [MOD]

4. Вверх #140003
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    1000 грн. от Зеленского для вакцинированных !

Вложение 13529204
    Я бы сделал 2 этапа, первым выдал только 65+, так как их сложнее заставить и им можно было бы и больше давать.
    На молодых я смотрю хорошо и запреты подействовали )
    А вторым этапом можно уже всем остальным выдать и поменьше даже.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #140004
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я бы сделал 2 этапа, первым выдал только 65+, так как их сложнее заставить и им можно было бы и больше давать.
    На молодых я смотрю хорошо и запреты подействовали )
    А вторым этапом можно уже всем остальным выдать и поменьше даже.
    Так может сразу билетами давать? Там же по сути не деньги, а купоны.

6. Вверх #140005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    В источниках, что я привел, статистика дана по неделям. Там написано.
    Проверила за неделю с 23 октября по 29 октября - по Шотландии умерших 112 чел ( по графикам за каждый день).
    По вашим данным 122 чел. Дальше проверять не буду, раз уже цифра не совпадает.

7. Вверх #140006
    Да да. Уже вижу как не выпускают из дома это просто вызовет такую движуху. Особенно у нас.
    [MOD]

8. Вверх #140007
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Проверила за неделю с 23 октября по 29 октября - по Шотландии умерших 112 чел ( по графикам за каждый день).
    По вашим данным 122 чел. Дальше проверять не буду, раз уже цифра не совпадает.
    Могу порекомендовать написать разоблачительное письмо. В Организацию Общественного Здоровья Шотландии. Это их данные.

9. Вверх #140008
    Слёзы Ганемана
    Темпы вакцинации населения Одесской области от COVID-19 падают, причем сильнее, чем в среднем по стране.
    Об этом заявил сегодня первый заместитель облгосадминистрации Борис Волошенков.
    По его словам, за минувшие сутки в регионе получили прививки 6002 человека, что намного меньше, чем неделей ранее.
    Всего в Одесской области по меньшей мере одну дозу вакцины получили 637 тысяч 668 человек, или 27,04% населения. Двумя дозами привились 494 тысячи 379 человек, или 20,96%.
    В целом по Украине эти показатели 29,58% и 21,10% соответственно.
    При этом, по данным ОГА, нагрузка на ковидные больницы области начала понемногу снижаться: сейчас занято 68% коек.

10. Вверх #140009
    User banned
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    В источниках, что я привел, статистика дана по неделям. Там написано.
    так ты не прочитал что там написано

и изучи что такое Age-standardised mortality rate per 100,000, который говорит о том, что вакцинированные умирают более чем в 5 раз реже

тебе пояснить метод рассчета?
    или сам поймешь, когда узнаешь, что основная группа риска, которая умирает в соотношениии 2:1 вакцинирована в соотношении 5:95

11. Вверх #140010
    User banned
    Дежа вю. Шо опять холокост?!
    Шеленберг возродился? Что то я слышал то, что процент умерших евреев превышает остальные национальности? Есть статистика? А поначалу говорили, что самые уязвимые - латинос?

12. Вверх #140011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот так, мне её не сделают в Украине, у нас не разрешили ещё бустерные дозы.
    Да и вам какое дело? Вы ссыти и одну сделать даже ))) А я укололся не чем-то там, а "гимном" )))
    В одрексе кололи короновак. И даром ненадо а должны были позвонить за файзер. Но уже как бы не надо.

13. Вверх #140012
    User banned

Вложение 13529204

Жид жиду - ВРАГ!((
    ЭТО ПОЛНЫЙ ЗВИЗДЕЦ!
    Если это правда!

14. Вверх #140013
    User banned
    антиваксы, клоун пообещал выплатить вам
    компенсацию за купленные сертификаты)))

граждане Украины, получившие две дозы вакцины, смогут получить через "Дію" 1000 гривен и потратить их на приобретение абонементов в спортзал, посещение кинотеатров, театров и т.п. или купить билеты для путешествий внутри страны.
    https://zn.ua/POLITICS/ukraina-vyplatit-tysjachu-hriven-kazhdomu-za-vaktsinatsiju-zelenskij.html

правда, наличкой не заберете)))

вперед! все на вакцинацию!

15. Вверх #140014
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Ему можно верить, повышения зарплаты от него уже дождались?

Это просто АРМАГЕДОН!!!
    Ты про шо?! За косточку для голодной и блохастой псины. Или готова за 1000 поэкспериментировать?!

ПРИМ.:
    Все с дрожью в коленках ждём апреля, когда мин-зарплата у медиков станет 10+Кгрн.
    Последний раз редактировалось Frage?; 15.11.2021 в 20:33.

16. Вверх #140015
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Это просто АРМАГЕДОН!!!
    Ты про шо?! За косточку для голодной и блохастой псины. Или готова за 1000 поэкспериментировать?!
    Не, не могу, даже если бы хотела. А вот спокойно купить билет, это другое дело - без помощи нашего президента. Очень уж дорого его помощь обходится.

17. Вверх #140016
    Не покидает форум

Вложение 13529204
    юлина тысяча, витина тысяча, петина, еще и этот со своей тысячей. Хотя нет, не со своей, а из карманов одних - в карман другим, да по такому глупому поводу.

18. Вверх #140017
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    подождать чего?

да, я воспринимаю невакцинированных как большую потенциальную угрозу, чем вакцинированных. с точки зрения опять же вероятности.
    а маски и социальная дистанция - вообще замечательная штука.
    ну, подождать, может что-то изменится. Хотя, я думаю, ситуация будет только усугубляться. Знакомой художнице не разрешили принимать участие в выставке без сертификата. Она говорит, зачем?? я что, буду стоять и чихать на эту картину?
    Я уже даже не сомневаюсь, что хотят переколоть всех. И вот это печально. И еще, что некоторые воспринимают невакцинированных, как угрозу.

19. Вверх #140018
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich

Вложение 13529204
    Так там две дозы, если б за каждый укол по тысяче, а потом ещё 1500 за бустерную..

20. Вверх #140019
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    ну, подождать, может что-то изменится. Хотя, я думаю, ситуация будет только усугубляться. Знакомой художнице не разрешили принимать участие в выставке без сертификата . Она говорит, зачем?? я что, буду стоять и чихать на эту картину?
    Я уже даже не сомневаюсь, что хотят переколоть всех. И вот это печально. И еще, что некоторые воспринимают невакцинированных, как угрозу.
    Можно побороться за свои права ...
    Українські суди вирішують справи щодо відсутності ковід-сертифікатів на користь громадян:

Справа 1. Кривий Ріг, 8 жовтня 2021. Продавець вийшла на роботу без ковід-сертифікату. Суд закрив провадження за малозначністю правопорушення.
    https://opendatabot.ua/court/100874613-a8aa9e59e4fd2634743bf43ebd1699a4

Справа 2. Донецька область, 9 листопада 2021. Пасажирка транспорту міжобласного сполучення була без сертифікату. Суд закрив справу за малозначністю. Також додав, що відсутні докази заподіяння шкоди.
    https://opendatabot.ua/court/100914067-857acb181c05e0ca573dc99649637ee6

Справа 3. Тернопільска область, 8 листопада 2021. Магазин був допущений до роботи без ковід-сертифікатів. Суд зазначив, що дане правопорушення за ст. 44-3КУпАП не відповідало тій суспільній небезпечності, яка є типовою для цього виду правопорушення, зокрема, дії правопорушника суб`єктивно не були направлені на заподіяння шкоди суспільним інтересам, юридичним та фізичним особам і така шкода фактично не була заподіяна. Справу закрив за малозначністю.
    https://opendatabot.ua/court/100909477-0154cda87a90a5c037957421d08d1197

Справа 4. Львівська область, 8 листопада 2021. Водій міжміської маршрутки вийшов на роботу без ковід-сертифікату. Суд зазначив, що "диспозиція ч.1 ст.44-3 КУпАП носить бланкетний характер, а тому серед ознак суті такого адміністративного правопорушення обов`язково повинно бути посилання на конкретний нормативно-правовий акт (підпункт, пункт, частину та статтю), яким встановлюються відповідні правила та якого не дотрималась особа, яка притягається до адміністративної відповідальності, порушивши тим самим законодавчі приписи". Даних посилань в протоколі не було. "У своїх рішеннях в справах Malofeyeva v. Russia та Karelin v. Russia ЄСПЛ зазначив, якщо в протоколі про адміністративне правопорушення фабула відображена неповно, суд не може самостійно її доповнювати чи уточнювати. Таким чином, наявність в матеріалах справи порушень вимог КУпАП при складанні протоколу позбавляє можливості суд всебічно, повно й об`єктивно досліджувати обставини справи і винести постанову в точній відповідності з законом, а тому вказана справа про адміністративне правопорушення підлягає поверненню для усунення недоліків та перевірки зазначених порушень при складанні протоколу." Протоко направлено до дооформлення.
    https://opendatabot.ua/court/100909192-06b4e1dd2b2c45e47cf2a2f21d2e3e8b

Справа 5. НАЙВАЖЛИВІША З ОГЛЯДУ НА ВИЗНАННЯ СУДОМ ВИЩОСТІ КОНСТИТУЦІЇ. Чернівецька область, 9 листопада 2021. Перевізник не перевірив та допустив перевезення трьох повнолітніх громадян, в яких був відсутній ковід-сертифікат. ВАЖЛИВО! ПЕРЕВІЗНИК ВИНУ НЕ ВИЗНАВ (у всіх вищенаведених справах, люди свою провину ВИЗНАВАЛИ).
    Суд встановив: "На даний час в Україні не запроваджено воєнний чи надзвичайний стан, існування яких давало б правову підставу для обмеження конституційних прав громадян на працю та свободу пересування, а також відсутній закон, яким би встановлювалися обмеження свободи пересування громадян в Україні.... Тому, суд вважає, що ОСОБА, будучи самозайнятим автомобільним перевізником, не був зобов`язаний ЗАКОНОМ та не мав права здійснювати обмеження прав пасажирів на проїзд,
    Суд закрив справу адміністративну справу про притягнення до адміністративної відповідальності особи за ч.1 ст.44-3 КУпАП за відсутністю у його діях події і складу адміністративного правопорушення.
    https://opendatabot.ua/court/100923344-5ad86b70ab506605a218c2cf34bd188e

Більше інформації про ці рішення судів тут:
    https://www.youtube.com/watch?v=B2DwpOSxnFc

Для пошуку судових справ використовуйте https://court.opendatabot.ua

21. Вверх #140020
    User banned
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Можно побороться за свои права ...
    Спасибо. Действительно, а какое можно предъявить обивинение, если по бумагам вакцинация добровольная.

Ответить в теме
Страница 7001 из 7817 ПерваяПервая ... 6001 6501 6901 6951 6991 6999 7000 7001 7002 7003 7011 7051 7101 7501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права