Та не, форумов как раз все меньше.
Та не, форумов как раз все меньше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
в том то и проблема, что все эти телеги, все эти группы на ФБ это все свалка всех в одну кучу. Как то мы давно, как приехали, нашли группу на ФБ где наших много. Ну там спросить что и как тут. Так там случайно познакомились с парой одной. Вроде по общению в групе было интересно. Ну Пошли вместе на фестиваль очередной котрый проводился в городе. И все вроде ничего. Но реально в режиме реального общения выяснилось что мне не очем было с ними говорить. У нас разные интересы. Разные жизненные позиции. Разные работы... А так на специализированном сайте можно было бы и фильтры сделать там и по хобби и по работе. То есть тот же СЗ но без репутации СЗ. Было бы очень удобно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Молодняк да, он больше по инстам, ФБ, телегам и др.
Но сами форумы есть разной направленности.
Я раньше перед поездкой в какую-то страну искала форумы, живущих там и узнавала, что меня интересовало.
Активные юзеры какие-то стабильно там были и писали.
Еще чем хороши те форумы, что там по разделам вся информация сохраняется.
А попробуй в группе телеги, например,что-то давнее найти или почитать что-то конкретное.
Россия должна быть разрушена (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я была на СЗ когда искала любовника. Искать чисто общение на сз, ну как то странно
Туда приходят с определённой целью, не припомню что бы мне там кто то написал с целью просто поболтать.
Т.е. если человеку не с кем трахаться, он пытается найти кто бы его потеребонькал, ибо самому уже грустно- значит все в таком же поиске?
Да и для поговорить- интерес должен быть, а не "на одной одинокой волне" мастурбации
Имхо, некоторых баб трахать можно, а вот говорить с ними не о чем
Скромность и красота это два моих недостатка)
А с некоторыми бабами не поговорить не потрахаться, имхо конечно же
Это очень печально, необязательно кошек, может собаки или кролики с хомЕчками. Но такой набор маразма и страхов в голове, что даже красивая внешность не спасает. Пережмякает тебе все сознание в говно, и весь мир превращается в серую мглу безысходности.
Уж лучше кривые ноги чем башня дурная.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки