А у меня много айвы появилось, ну 5 кг наверное, и что с ней делать не знаю. Добавляю в компоты. Кто сладкое что-то пек с ней?
|
А у меня много айвы появилось, ну 5 кг наверное, и что с ней делать не знаю. Добавляю в компоты. Кто сладкое что-то пек с ней?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
О, это интересно, и картошка ж есть чищеная))), но уже закинула в майонез, изображу деруны)
Спасибо!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Айва ароматная, и вкус необычный. Я бы сделала творожную запеканку с айвовым пюре.
А вообще, я обожаю айвовый сок.
А вот папа мой…в общем, однажды на даче он запёк айву в фольге на мангале)))) худшего говнища я в жизни не ела)) все, кто попробовал, скривились, а папа продолжил есть, дабы не упасть в грязь лицом и не признать, что таки да, говно) папу я очень люблю..пришлось это полить мёдом, тоже есть и говорить ему, что он молодец, но лучше без экспериментов..)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Воскресенье прошло как всегда. И где нас только не носило. В эпике уже новый год. Хотела мягкие игрушки, но решила ещё на Таирово съездить.
На море приехали, выпили кофе, поморозили сопли и уехали. Ветер с моря.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Варенье из айвы вкусное ,ароматное ,но тяжело и нудно резать ее .твёрдая очень .
всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления и пожелания))) день получился домашний, но насыщенный
вечером именинница выдала игру слов:
moneyкюр -деньги на ветер, loveушка - свадьба, trainдец - опоздал на поезд... я в ее возрасте точно такой продвинутой не была)
Hakuna Matata!
ойц, Приветы! Почитала вас за предыдущие дни и слегка в аххх..удивлении)) от людей.страшно представить, скока их вокруг..печально. Мой коханый за неделю 2-х похоронил..
Берегите себя!
3 дня матери дома не бУло..вернулась...и таки хочется переехать))) в доме-аУуууу. в кухню настраиваюсь заходить, но овощи на винегрет сварила. надо еще все помыть.
Мари с прошедшим!! радости и веселухи ребенку!
Набираюсь вдохновением (белое сухое)) и упИрОд мыть кухню)
а я сегодня на трансформационной игре была, вообщем такое о себе узнала, что рысью домой, и плюхнулась в ванну с бутылкой шампусика наперевес, как меня такую сцуку терпят, бедные мои друзьяподруги, семья ладно, хошь не хошь а терпи мать -ехидну. А с утра такое хорошее настроение было, такая вся из себя пуся-сахарок, и на тебе, угораздило покопаться в себе. Вообщем мозг кипит , но в целом очень рекомендую))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки