|
Хотела про пельмешки спросить, а здесь как раз обсудили тему. Пельменный виш лист составлен, спасибо.
Вчера прошлась по ТЦ в надежде купить что то вкусное-необычное. Мои удачные находки - сыр Комо Тенеро с зеленым базиликом. Для любителя и сыра, и свежего базилика - это очень вкусно.
И, неожиданно, Бисквит ХБФ Фирменный Коктейль вишня со сливками.
Сам бисквит вкусный (как минимум не такой химичный как рошеновский), и начинка оригинальная, вишня чуть алкогольная.
Это те покупки, которые я еще повторю.
Очень рекомендую делать тот же быстрый бисквит дома за полчаса. Компоненты - яйца, мука, сахар. Крем: сметана, сахар, какао и маленький кусочек масла. Получается вкуснейший полноценный торт. А главное - очень быстро и на несколько дней. И идут все эти пекарни с их дикой антисанитарией три дня лесом, два дня полем...
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Да и я похвалю маг."Гяля Балувана" Базарная 32 угол Канатной
Кулинарию вообще не покупала и не пробовала, а как то мимо шла и захотелось.
1. Сырники меня покорили, они во рту таят, прям хотелось муки добавить, ну очень нежные, при жарке без разморозки ничего не прилипает к сковороде.
2. Блины(налистники) с мясом, просто улет, домашние как у мамы.
3.Картопляники с ливером вкусно, картошка и начинка нежная, прям не к чему придраться.
4.Пельмешки вкусные с телятиной варила, от маг в пачке очень отличаються, много начинки, нежные, ещё взяла со свининой, буду пробовать.
5. Рыбные котлеты тоже вкусные и нежные и сочные.
6.Фаршированые перец с грибами не очень, рис сырой и при варке кисель какой то в кастрюле, но на вкус кушать можно, но повторно не куплю.
7.Чебуреки еще не пробовала, как только.. напишу отзыв. Очень Рекомендую)
Чайка_15
Таки да, и я купила на пробу, очень вкусно.Мои удачные находки - сыр Комо Тенеро с зеленым базиликом. Для любителя и сыра, и свежего базилика - это очень вкусно.
Последний раз редактировалось TRISEL; 06.11.2021 в 17:14.
Подскажите какую купить красную икру? Может это бздык, но я хочу наесться буткрбродов с красной икрой до новогодних праздников
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Ну я, например, всегда беру на Южном, в рыбном корпусе у Оксаны. Всегда можно попробовать и выбрать по своему вкусу.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Последний раз редактировалось Life-Love; 06.11.2021 в 20:10.
Стерво? Та трошки да
Порекомендую айву. Купила по 45 грн в Копейке украинскую (есть еще импортная по 65). Нашла рецепты, пробую, очень нравится. Вкуснее, чем те же блюда из яблок, и оригинальнее.
В Метро в заморозке есть икра, брали в прошлом году, нормальная. Брать такой продукт с доставкой с другого города, ну такое...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Хочу похвалить орешки со сгущенкой ,оч вкусные ,рекомендую!)
Но есть пальма в составе(
https://metro.zakaz.ua/ru/products/04820217840611/tistechka-tarta-285g/
Брала в Сильпо по 52 грн,акция была
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки