Тема: Весенние беременюшки 2022

Ответить в теме
Страница 24 из 137 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2732
  1. Вверх #461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina 19 Посмотреть сообщение
    О у нас прямо с Вами одинаковые ситуации. У меня тоже второй брак, моей дочке будет 16, а мужа сыну будет 17. И оба спокойные, добрые но немного таки эгоистичные . И тоже ни его сын ни моя дочь ещё не знают . И как то вроде есть время потянуть до НГ , а там думаю с 20 недели тяжело будет скрыть животик и все равно придётся рассказать . Но пока оттягиваем этот момент как можем . Хотя у нас никто вообще тоже не в курсе ни родители наши ни друзья, да и на работе шифруюсь . Хочется как то хотяб первую половину беременности вдвоём пережить без вопросов родных.
    Я вас очень понимаю, с работы уходила и тоже радовалась с одной стороны что никто не узнает, родителям сказали в три месяца, они конечно были в шоке, переживают но приняли наше решение - так что не переживайте все будет хорошо))) а близкими подругам сказала сразу как узнала, наоборот очень сильно меня поддержали на начальном этапе, когда были шок и сомнения у меня, муж очень обрадовался сразу это меня и приободрило

2. Вверх #462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирина Кучер Посмотреть сообщение
    Я вас очень понимаю, с работы уходила и тоже радовалась с одной стороны что никто не узнает, родителям сказали в три месяца, они конечно были в шоке, переживают но приняли наше решение - так что не переживайте все будет хорошо))) а близкими подругам сказала сразу как узнала, наоборот очень сильно меня поддержали на начальном этапе, когда были шок и сомнения у меня, муж очень обрадовался сразу это меня и приободрило
    А я вот боюсь тоже родители начнут переживать и за нас и за детей, поэтому тяну до последнего. А подругам не говорю , суеверная что-ли стала . Просто столько лет ждали этого чуда что теперь боюсь всего , муж ругает что так нельзя , он у меня жуткий оптимист . А я все как то переживаю и не хочу чтоб кто-то знал . Прям как та курица наседка оберегаю своё сокровище .
    Но Вы правы , все будет обязательно хорошо у всех!

3. Вверх #463
    Посетитель
    А я вот боюсь тоже родители начнут переживать и за нас и за детей, поэтому тяну до последнего. А подругам не говорю , суеверная что-ли стала . Просто столько лет ждали этого чуда что теперь боюсь всего , муж ругает что так нельзя , он у меня жуткий оптимист . А я все как то переживаю и не хочу чтоб кто-то знал . Прям как та курица наседка оберегаю своё сокровище .
    Но Вы правы , все будет обязательно хорошо у всех!
    Я тоже до первого скрининга сильно переживала, все говорили что возраст и много отклонений из-за этого может быть, но потом после нескольких узи, увидела и успокоилась немного, а мужчины вообще этим не заморачиваются и не допускают таких мыслей надо на них равняться) а родители да сильно переживают за здоровье моё, но успокаиваю их

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для horek
    Я мазала живот кокосовым маслом. Растяжек не было. Зато в этлм масле было все, одежда, постельное белье. В этот раз буду просто увлажнять кремом.
    Живот у меня нормальный остался, а вот грудь...на британский флаг. Она как то резко на последних неделях с 75б стала 80д. А когда пришло молоко просто капец, даже в роддоме пила таблетки, чтоб немного уменьшить лактацию.

5. Вверх #465
    Посетитель
    Если кто-то купит масло Хипп, напишите отзыв пожалуйста, слишком жирное или хорошо впитывается

6. Вверх #466
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирина Кучер Посмотреть сообщение
    Я тоже до первого скрининга сильно переживала, все говорили что возраст и много отклонений из-за этого может быть, но потом после нескольких узи, увидела и успокоилась немного, а мужчины вообще этим не заморачиваются и не допускают таких мыслей надо на них равняться) а родители да сильно переживают за здоровье моё, но успокаиваю их
    Пусть все со здоровьем у Вас и малыша будет отлично!
    А я ждала первый скриниг со страхом тоже из-за возраста, теперь считаю недели до второго, прямо как комок нервов становлюсь чем ближе к нему.

7. Вверх #467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Я мазала живот кокосовым маслом. Растяжек не было. Зато в этлм масле было все, одежда, постельное белье. В этот раз буду просто увлажнять кремом.
    Живот у меня нормальный остался, а вот грудь...на британский флаг. Она как то резко на последних неделях с 75б стала 80д. А когда пришло молоко просто капец, даже в роддоме пила таблетки, чтоб немного уменьшить лактацию.
    Вот у меня сейчас грудь стала такой большой как с первым ребёнком была аж когда полная молоком стала, я прям уже боюсь её размеров. Топы на 2 размера больше приходится носить.
    А какие таблетки пили, может помните? А то это было жуткой проблемой у меня с переизбытком молока и ничего не помогало.
    Последний раз редактировалось Irina 19; 14.11.2021 в 11:16.

8. Вверх #468
    Частый гость
    Кто хотел на 7км, все работает, сертификат не спросили нигде. Правда много контейнеров закрытых, но зато можно спокойно походить без толпы людей.

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для horek
    Вот у меня сейчас грудь стала такой большой как с первым ребёнком была аж когда полная молоком стала, я прям уже боюсь её размеров. Топы на 2 размера больше приходится носить.
    А какие таблетки пили, может помните? А то это было жуткой проблемой у меня с переизбытком молока и ничего не помогало.
    Вроде бромкриптин. Типа достинекса, но дешевле к разы. Но я пила под контролем врачей, и дозу тоже врач определил. так как в роддоме 5 дней провела. Я завершала лактацию тоже на этих таблетках, само никак. Короче тут нужно аккуратно, чтоб вообще не пропало.

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Кто хотел на 7км, все работает, сертификат не спросили нигде. Правда много контейнеров закрытых, но зато можно спокойно походить без толпы людей.
    О отлично. А мне доказывали,что не попадешь. А я ещё думаю,а как же они проверяют то..

11. Вверх #471
    Посетитель
    Пусть все со здоровьем у Вас и малыша будет отлично!
    А я ждала первый скриниг со страхом тоже из-за возраста, теперь считаю недели до второго, прямо как комок нервов становлюсь чем ближе к нему.
    Спасибо, всем девчонкам тоже здоровья и деткам)))

12. Вверх #472
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    О отлично. А мне доказывали,что не попадешь. А я ещё думаю,а как же они проверяют то..
    У нас там знакомый работает, давно нас уверял что все работает, было пару дней сказал что проверяли, потом забили на это все дело

13. Вверх #473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Вроде бромкриптин. Типа достинекса, но дешевле к разы. Но я пила под контролем врачей, и дозу тоже врач определил. так как в роддоме 5 дней провела. Я завершала лактацию тоже на этих таблетках, само никак. Короче тут нужно аккуратно, чтоб вообще не пропало.
    Спасибо. Вот Вы написали про достинекс, на меня наверное потому ничего не действовало, что я и так с 12 лет периодами на достинекс, у меня с этого возраста и до сих пор пролактин повышен без таблеток.

14. Вверх #474
    Новичок
    Можно спрошу Вас? Смотрю старшенький ребёнок довольно взрослый. Вот моей скоро 16 будет, а я как школьница боюсь ей сказать про беременность. Мне кажется с маленькими попроще эту новость сообщить. Вы уже рассказали старшенькому?
    я рассказала своим после 12 недель моим 15 и 9 -они в восторге,так рады так поддержали меня как никто.Я счастлива что им рассказала мы еще сами были не рады и в шоке если честно а от моих столько позитива пошло я решила раз они так рады значит все будет хорошо .а вот дочь мужа -ей 24 он ее растил с 14 лет сам хотя мама есть -вот они эгоистка и привыкла что он все для нее онаи со мной то общаться не хотела а уж сейчас когда узнала о ребенке просто делает вид что меня нет .ну я это пережила уже в конце концов я же не для нее рожаю и она живет отдельно. Может потом когда увидит брата поменяет мнение)

15. Вверх #475
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spiritofforest Посмотреть сообщение
    я рассказала своим после 12 недель моим 15 и 9 -они в восторге,так рады так поддержали меня как никто.Я счастлива что им рассказала мы еще сами были не рады и в шоке если честно а от моих столько позитива пошло я решила раз они так рады значит все будет хорошо .а вот дочь мужа -ей 24 он ее растил с 14 лет сам хотя мама есть -вот они эгоистка и привыкла что он все для нее онаи со мной то общаться не хотела а уж сейчас когда узнала о ребенке просто делает вид что меня нет .ну я это пережила уже в конце концов я же не для нее рожаю и она живет отдельно. Может потом когда увидит брата поменяет мнение)
    Вы супер молодец, третий малыш, здорово что детки поддержали это самое главное!
    Ну а дочь уже достаточно взрослая, так что не принимайте близко к сердцу, хоть понятно что это все равно не очень радостно, когда так воспринимают.
    Пусть при появлении малыша дочка примет его с теплом!

16. Вверх #476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spiritofforest Посмотреть сообщение
    Ой класс, молодцы детки))

17. Вверх #477
    Мой сын 7 лет, когда ему сказали, то он расстроился так, поник. Мне так стало не по себе,когда я увидела его реакцию. Потом мы сели с ним и поговорили. Я ему сказала,что к нему отношение не изменится и я по прежнему буду его любить и он моё самое большое сокровище. Сказала,что без него не справлюсь никак и что мне очень нужна будет его помощь и поддержка. После того,как он понял,что такой важный будет , всё поменялось. Теперь он ходит и спрашивает, а когда родится или сколько ещё ждать?Хочет на узи со мной сходить.
    Я просто вижу его отношения к детям и какой он ответственный и внимательный,чтобы ребенок не упал и не ударился ,не взял в руки грязную вещь. Я понимаю,что на него можно будет положиться и доверить ребенка в более старшем возрасте.

18. Вверх #478
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мой сын 7 лет, когда ему сказали, то он расстроился так, поник. Мне так стало не по себе,когда я увидела его реакцию. Потом мы сели с ним и поговорили. Я ему сказала,что к нему отношение не изменится и я по прежнему буду его любить и он моё самое большое сокровище. Сказала,что без него не справлюсь никак и что мне очень нужна будет его помощь и поддержка. После того,как он понял,что такой важный будет , всё поменялось. Теперь он ходит и спрашивает, а когда родится или сколько ещё ждать?Хочет на узи со мной сходить.
    Я просто вижу его отношения к детям и какой он ответственный и внимательный,чтобы ребенок не упал и не ударился ,не взял в руки грязную вещь. Я понимаю,что на него можно будет положиться и доверить ребенка в более старшем возрасте.
    Вот это у Вас помощник будет, супер!

19. Вверх #479
    Вот это у Вас помощник будет, супер!
    Я ему ещё нужна. Он так ко мне привязан. Школа,уроки и т.д. Ему столько ещё внимания надо уделять и как потом не запустить его,даже не представляю. И чтобы всё успеть и его не ограничивать ( вот даже в его прогулках по 2-3 часа). А со следующего года у него и английский и спортивная секция.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.11.2021 в 19:56.

20. Вверх #480
    У знакомой 3 детей. И рожая каждый раз она теряла контакт с предыдущем ребенком. Она уже не гуляла с тем ребенком и полностью себя отдавала новому малышу.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.11.2021 в 19:41.

Ответить в теме
Страница 24 из 137 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя