|
Последний раз редактировалось leya_odessa; 16.10.2009 в 20:51.
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
Господа,меня влонует такого рода вопрос-всех ли коснулась доплата за питание?я имею ввиду другие группы.мой ребенок ходит в группу Аллы Николаевны и с недавних пор мы доплачиваем за питание.дело в том,что совсем недавно,а точнее 21.10.09 в 19.00,на телеканале "РИАК" показывали группу Аллы Николаевны вместе с заведующей....и как ни странно заведущая не сказала,что город не совсем полноценно и своевременно переводит средства на счет детского сада,а сказала совсем наоборот...что все хорошо,питание отличное и что город своевременно!!!!! переводит деньги...и ни слова о том,что родители доплачивают....очень важны ваши мнения и соображения.
P.S:на деньги которые доплачивают ролители закупаются продкты для детей....
Последний раз редактировалось Salvator; 25.10.2009 в 00:56. Причина: дополнил
1 ясельная,тоже доплачиваем по 40 гривен в месяц.
вот что мне еще интересно....хотелось бы пойти и посмотреть что именно им там дают....как сказала Алла Николаевна,что детям покупают рыбу,мясо,крупы там разные и еще много чего....а на вопрос:"Что вас сегодня давали в саду?"....мой ребенок ответил ..."кашу рисовую,какао и булку"....мы доплачиваем по 60 рубликов...интересно,где же все продукты?
P.S.к Алле Николаевне претензий нет.
Последний раз редактировалось Salvator; 25.10.2009 в 20:51. Причина: дополнил
Мы тож в средней доплачиваем по 42 чтоли грн..
Типа город свою часть денег не перечисляет.
Меню кажется слегка изменилось в худшую сторону.
Может попробуете узнать кто собирает эти деньги, кто занимается закупкой продуктов. Поинтересоваться в других городских садиках, как решается проблема питания детей. Например всем миром обговаривали питание в школах.
https://forumodua.com/showthread.php?t=239717
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Тантра-дела обстоят неизвестно как....я посмотрю что они подадут к оплате....если будут говорть о доплате,то я наверное откажусь ссылаялась на передачу которую я видел......и то что там говорила заведующая...и если идти к заведующей то я больше чем уверен что у нее есть весомые аргументы в свое оправдание.....а вообще надо как то посмотреть что нашим деткам дают........
taNIKa 73-узнать не проблема.попробую.а как решать эту проблему,никак.просто не доплачивать.потому что все покрыто мраком.надо брать за горло заведующую.она там говорила что образовался какой то долг(денежный) у тех у кого они закупали продукты...это все результат перепада цен(повышения)......
Тантра и все же...что делать?так и дальше продолжаться это не может....да и оплачивать кому то на новую машину или квартиру я не собираюсь....
а,мне понравилось то,что они захотели поменять подушки детям именно в последний год их прибывания в саду......мы отказались платить за это....
[QUOTE=Salvator;7667692]Тантра и все же...что делать?так и дальше продолжаться это не может....да и оплачивать кому то на новую машину или квартиру я не собираюсь....QUOTE]
Ну вот и хорошие новости для нас! Спасибо, leya_odessa, за оповещение. Я, правда, еще не слышала об этом от воспитательницы, но, надеюсь, что это касается всех групп в саду.![]()
Социальные закладки