Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6981 из 7817 ПерваяПервая ... 5981 6481 6881 6931 6971 6979 6980 6981 6982 6983 6991 7031 7081 7481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,601 по 139,620 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #139601
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    А я за полное исследование нужна ли вакцина переболевшим людям. Я хочу чтобы я тоже имел сертификат о выздоровлении и не имел каких либо ограничений год после выздоровления. Но пока они это делать не спешат. А заставляют колоться.
    Ну, так это лишь ваши желания )
    2265тыс(всего переболело до 14 августа) - 500тыс(это что болели более года назад) = 1765тыс, это примерно 4,4% населения, кто переболел более 3х месяцев назад (на тот период что сейчас дают) и более года, кому и ты считаешь не нужен сертификат.
    Стоит ли такой твоей принципиальности этот процент? Или ты так хочешь, только потому, что сам менее года назад болел? ) А продет год, захочешь полтора? )

Обоснований нет и заинтересованности тоже нет потому как я тогда не буду колоть вакцину. Вот это и доказывает что исследования проводятся при спонсировании заинтересованных сторон. В переболевших нет интереса. Они доход не приносят фарм компаниям.
    Обоснования я тебе уже различные и несколько раз показывал. Не хочешь принимать, ок, борись дальше за 4,4% населения )
    И повторюсь, ковид - хайповая тема, поэтому проводят исследования все кому не лень, столько исследований, сколько постоянно публикуется, просто не выгодно все их фарм. компаниям покупать, это огромные затраты. И по переболевшим есть(недавно приводил, защита 80% для всех и 47% для пожилых), и есть даже по переболевшим и привитым. И что важно это показывает эффективность. А во время пандемии любая дополнительная защита - это плюс, даже если от этого пострадают 4,4%, которым надо будет чуть раньше сделать укол. Отмечу раньше, а не избежать его. То есть риски от ввода вакцины не пропадают. И тут уже вопрос какой смысл в откладывании? Что это и кому даст? Я лично не вижу логики
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #139602
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Могу только порадоваться таким новостям - если это не просто гипотетические прогнозы, а есть и реальные, значимые цифры.
    за предыдущие несколько дней суммарное количество госпитализированных с ковидом в Украине сократилось примерно на 5 тысяч ( с 53,5 до 48,6 тысяч по данным на вчерашний вечер)

по Одессе
    Станом на 13 листопада в опорних лікарнях Одеси були вільні 228 ліжок для госпіталізації пацієнтів з COVID-19.

4. Вверх #139603
    На международной выставке в китайском городе Хайкоу представили первую в мире вакцину от коронавируса, вводимую с помощью ингаляции.
    Разработчик вакцины китайская компания CanSino начинает проводить клинические испытания вакцины против COVID-19, которая вводится пациентам путем ингаляции. Ученые уже отрабатывали эту технологию, испытывая вдыхаемую вакцину против туберкулеза, сообщает CGTN 13 ноября.

Как сообщают создатели, вакцину люди вдыхают через рот. После этого через дыхательные пути человека препарат попадает в легкие. Таким образом прроисходит стимуляция иммунитета слизистой оболочки, который невозможно создать путем распространенных внутримышечных инъекций таких как Pfizer, CoronaVac и другие.
    Вот это мне кажется будет оптимально именно для ревакцинации, особенно у не болевших ) Для первичной думаю эффективность и безопасность укола будет выше )

5. Вверх #139604
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ситуация с заболеваемостью коронавирусом в Одессе и области постепенно стабилизируется. В больницах растет число свободных коек и количество кислорода. Медики выражают осторожную надежду, что на следующей неделе показатели по заболеваемости COVID-19 будут значительно ниже.
    Ковид готовится отдыхать на Рождество и НГ, кроме того очень любит кататься на лыжах в Буковель. С февраля снова вверх, но к маю всё стихнет...
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

6. Вверх #139605
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Ковид готовится отдыхать на Рождество и НГ, кроме того очень любит кататься на лыжах в Буковель. С февраля снова вверх, но к маю всё стихнет...
    Так я в курсе)

7. Вверх #139606
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Москалі той локдаун прийняли як просто вихідні та поїхали у Єгипет, якраз польоти до Єгипту дозволили.

Вакцинуватись пересічному громадянину з вулиці не витрачаючи купу часу можна було дуже короткий термін, десь наприкінці літа. Тоді здається центри вже були відкриті для усіх, хоча я не впевнений що там був файзер, бо на початку серпня файзер у центрах вакцинації був тільки для другої дози, а як же тоді зробити першу? Вже наприкинці вересня почався жах. Сама вакцинація займає 5 хвилин, а от не потрібний (ну якщо досі не було, значить не потрібний) договір з лікарем це квест на невідомо скільки часу. Багато хто плюнули на цей квест. Якщо б мене не вакцинували на роботі, я б ходив не вакцинований, бо я б просто заходив у центр вакцинації, дивився чи можна все зробити за 15 хвилин та йшов далі.
    Это для всех, а вот для пожилых можно было привиться весной и в начале лета свободно.
    Чому не можна прийти, показати паспорт, інн та зробити укол? Внести інн та паспорт у базу це кілька хвилин.
    Я думаю это из-за записи в реестре (хелси), её невозможно создать(активировать) без добавления семейного врача. Если бы могли сделать, то сделали бы, такая процедура никому не выгодна, особенно в том, что из бюджета теперь семейным врачам надо доплачивать за новых клиентов.
    Но никто не мешает пойти и заключить договор с любым семейным врачем до вакцинации, хоть в частной клиники, где это тоже бесплатно, а потом идти на вакцинацию и не тратить время там.

8. Вверх #139607
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Олена Черненко

Я солидарна с Ольга Голубовская: концентрироваться надо на вакцинации неиммунных, не болевших, группах рисках, которые по-прежнему мало защищены. Чтобы уменьшить смертность и летальность. Причём соблюдая условия, в которых это должно происходить. Как было в Израиле, например. Многие страны начинают открывать доступ для переболевших людей, имеющих антитела. У нас только несколько дней, как стали выдавать сертификаты переболевшим. Но что делать тем, кто переболел в ближайшее время до 8 ноября - неясно. Чем они провинились перед государством?
    К сожалению, много чистой, не имеющей отношения к медицине, глобальной политики. Где мы всегда - «чего изволите?»
    Надеюсь, что здравый смысл восторжествует. Лучше бы рано, чем поздно, но там посмотрим.
    Можно данные что и для кого там в Израиле открывают?
    В Израиле как раз все возраста прививают и уже по 3й дозе, чего тут она не берет с них пример?

9. Вверх #139608
    User banned
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    не, ваксы скажут, что ситуация стабилизировалась, т.к. люди одумались и вакцинировались.

10. Вверх #139609
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В Израиле как раз все возраста прививают и уже по 3й дозе, чего тут она не берет с них пример?
    а зачем "всем возрастам" прививаться?
    Голубовская поддерживает выборочную вакцинацию и это разумно

11. Вверх #139610
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Ну, так это лишь ваши желания )
    2265тыс(всего переболело до 14 августа) - 500тыс(это что болели более года назад) = 1765тыс, это примерно 4,4% населения, кто переболел более 3х месяцев назад (на тот период что сейчас дают) и более года, кому и ты считаешь не нужен сертификат.
    Стоит ли такой твоей принципиальности этот процент? Или ты так хочешь, только потому, что сам менее года назад болел? ) А продет год, захочешь полтора? )

Обоснования я тебе уже различные и несколько раз показывал. Не хочешь принимать, ок, борись дальше за 4,4% населения )
    И повторюсь, ковид - хайповая тема, поэтому проводят исследования все кому не лень, столько исследований, сколько постоянно публикуется, просто не выгодно все их фарм. компаниям покупать, это огромные затраты. И по переболевшим есть(недавно приводил, защита 80% для всех и 47% для пожилых), и есть даже по переболевшим и привитым. И что важно это показывает эффективность. А во время пандемии любая дополнительная защита - это плюс, даже если от этого пострадают 4,4%, которым надо будет чуть раньше сделать укол. Отмечу раньше, а не избежать его. То есть риски от ввода вакцины не пропадают. И тут уже вопрос какой смысл в откладывании? Что это и кому даст? Я лично не вижу логики
    Смысл с вами обсуждать если 4.4 процента типа для вас это ничто. Кроме колись колись я от вас ничего не слышу. Вы пишете о 80 процентах защиты. Отлично. Я переболел с 23 октября по 6 ноября. Я не могу получить сертификат. Я борюсь за себя.
    [MOD]

12. Вверх #139611
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Она абсолютно не антивакцинатор ,она везде пишет и на ТВ призывает в первую очередь , прививать особую группу риска .это люди 60+,это люди с хроническими заболеваниями ,у которых ковид протекает в более тяжелой форме и летальностью среди этих групп населения высокая .Вот нигде не слышала ,чтобы она кричала ,,не вакцинируйтесь !,,
    В том-то и проблема. О том, что после прививок есть осложнения, о том, что они "условно єффективны", о том, что "это раньше надо было, а сейчас уже поздно" - она кричит. Вы же ее слушаете, и согласитесь, что кричит она громко, и не так чтобы очень внятно. Зато о том, что прививаться все же нужно, она говорит мельком, еле слышно, и эти слова тают в обшей антивакцинаторской риторике. Это подтвержает и то, что она кумир антивакцинаторов, именно на нее все они ссылаются чаще всего.
    Да, и еще. Голубовская (интересно почему) - не предлагает никаих решений. Она только опровергает - а вот если бы, а надо было не так, все у нее не так, и европейцы не правы, и американцы, и израильтяне скоро все вымрут - в общем такой себе опровергатель всего.
    А вот как НАДО - рецепта нет. И не будет. Потому что лично ей - не надо.
    А мы предупреждали!

13. Вверх #139612
    Ольга Голубовская

Вот, например, как поступают в цивилизованных странах. И таких примеров немало.
    Не знаю на какие она страны смотрит. В цивилизованных странах прививают ВСЕХ, не зависимо от статуса переболел или нет. Мало того, эти цивилизованные страны уже и 3ю дозу используют, а многие уже давно. И постоянно снижают нижнюю границу по возрасту.
    Вот что именно Украина делает не так по сравнению с цивилизованными странами? Есть хоть один пример?
    Я просто поражаюсь уровнем манипуляций, когда на белое говорят черное, как будто никто не может проверить, а что же делают цивилизованные страны, и поэтому можно нести всякую чушь. А ведь очень многие ведутся на такие манипуляции и даже распространяют, как мы видим.

14. Вверх #139613
    Смысл с вами обсуждать если 4.4 процента типа для вас это ничто. Кроме колись колись я от вас ничего не слышу. Вы пишете о 80 процентах защиты. Отлично. Я переболел с 23 октября по 6 ноября. Я не могу получить сертификат. Я борюсь за себя.
    Ну, так боритесь за себя )
    У вас есть справка, что переболели? Так используйте её как сертификат, это тоже работает, насколько я знаю.

15. Вверх #139614
    Вот это мне кажется будет оптимально именно для ревакцинации, особенно у не болевших ) Для первичной думаю эффективность и безопасность укола будет выше )
    В каждом сообщении у вас актуально колоться. Просто в каждом. И вы говорите что вы не заинтересованый человек. Даже я 50/50 уже говорю колите если хотите и не слушайте никого. А вы 100 процентов любому говорите колите. Вот такие горе семейные врачи кричат антибиотики при ковиде с первых дней. А такие как мой отец таких послушают. Потом лечат кишечник убитый.
    [MOD]

16. Вверх #139615
    Айболит форума

Не знаю на какие она страны смотрит. В цивилизованных странах прививают ВСЕХ, не зависимо от статуса переболел или нет. Мало того, эти цивилизованные страны уже и 3ю дозу используют, а многие уже давно. И постоянно снижают нижнюю границу по возрасту.
    Вот что именно Украина делает не так по сравнению с цивилизованными странами? Есть хоть один пример?
    Я просто поражаюсь уровнем манипуляций, когда на белое говорят черное, как будто никто не может проверить, а что же делают цивилизованные страны, и поэтому можно нести всякую чушь. А ведь очень многие ведутся на такие манипуляции и даже распространяют, как мы видим.
    Глава ВОЗ осудил вакцинацию от COVID бустерной дозой и прививки детям
    https://covid.obozrevatel.com/glava-...vki-detyam.htm

17. Вверх #139616
    Ну, так боритесь за себя )
    У вас есть справка, что переболели? Так используйте её как сертификат, это тоже работает, насколько я знаю.
    Справки задним числом не выдают такой ответ я получил.
    [MOD]

18. Вверх #139617
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    а зачем "всем возрастам" прививаться?
    Голубовская поддерживает выборочную вакцинацию и это разумно
    Ну, а где хоть в одной цивилизованной стране выборочная вакцинация?
    Или нет ни одной страны, где было разумно, такой можно сделать вывод? Голубовская разумнее всех медицинских организаций цивилизованных стран?

19. Вверх #139618
    Вам приводят другой путь доставки лекарства более эффективный туда куда надо а вы опять пишете что лучше сразу укол. Продаете их?
    [MOD]

20. Вверх #139619
    Глава ВОЗ осудил вакцинацию от COVID бустерной дозой и прививки детям
    https://covid.obozrevatel.com/glava-...vki-detyam.htm
    Вы хотя бы откройте и почитайте причину )
    Не потому что не нужно и не эффективно, а потому что вакцины ожидают бедные страны.

21. Вверх #139620
    Айболит форума

Вы хотя бы откройте и почитайте причину )
    Не потому что не нужно и не эффективно, а потому что вакцины ожидают бедные страны.
    Я все читала .А вы своих детей уже привили ? По Украине уже начали прививать

Ответить в теме
Страница 6981 из 7817 ПерваяПервая ... 5981 6481 6881 6931 6971 6979 6980 6981 6982 6983 6991 7031 7081 7481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права