|
у них в 7 классе был проект про гендеры, толерантеость , феминизм ( каждый готовил что то свое) и понеслось: почему вы разделяете одежду на мужскую и женскую , типа ношу что удобно, а удобно футболку ххl, и мужскую, так как в женском все в обтяжку и гавно унылое, когда прайд разогнали, плакали, жаль было, они же за любовь ....а им по мордам
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Ой, ржу. Моя дочка , 8 класс, так же отжигает. Чем меня бесит. Зелёные или чёрные ногти, оверсайз. Все чёрное было до недавнего времени. Сейчас начали проскакивать вещи нормального, "человеческого" цвета. Ещё б с причёской что то решила она. Каре, волосы вьющиеся. Торчат во все стороны. В общем, как Пьер Ришар. И она ещё под ними прячет лоб, короче, чешет их в обратную сторону, на глаза. Прыщи прячет. Капец.
красные, зеленые , синии волосы уже в прошлом, выбритые виски и затылок там же, еще пережили лже тунели и лже пирсинг в нос, 17 все таки, но корейцы не отпускают, готовит дома корейсовьетеамскую кухню , я уже в япономать превратилась)))
---------- Сообщение добавлено 13.11.2021 в 19:56 ----------
а , еще был период вселенской скорби, фотки с бровками домиком и вся в черном, слава бг, что меняется цветовая гамма, но бенетон грит только для таких как я , кому за....
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Вот теперь мы как никогда понимаем соседских бабушек,которые говорили крылатую фразу, Вот в наше время!))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Обнимемся!
7-й класс, тоже все черное, все оверсайз.
На той неделе были у моей мамы, так она давай меня ругать, мол, да куда ж ты смотришь, она же девочка, а она у тебя вся в черном ну и прочее тырыпыры.
Через полчаса выхожу я в магазин, моя сестричка стоит и ржет. Говорит, мама, ты Саню ругала, что мелкая у нее вся в черном? А Саня у нас прям королева розового!
А я - черный комбидрес, черные джинсы, косуха и кроссы черные на черной же подошве)))
Единственное отличие, что у дочки все оверсайз, а у меня наоборот - почти все впритык в обтяжку.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А у меня вообще ничего черного в одежде нет. Помню из черного только одну косуху в далёкие годы)). Ну и колготки с лосинами))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У моего,дочка 16 лет. Приехала к нам,сидим болтаем,папа спрашивает,что у тебя во рту,постоянно полощется ? Язык проколола,железная горошина и она ее постоянно языком теребит. Я думала это уже прошлый век,а оно вон как))))
Вопрос зачем
Ответ,красиво
А кто ж видит?
А когда смеюсь видно))))
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя в черное не одевалась, но вот эти короткие штаны зимой когда часть ноги от обуви до штанины голая... сколько я лекций от своих родителей выслушала))))
Прокалывание чего-либо, покраска волос и тату - категорическое нет пока сама не станет зарабатывать и содержать себя и жить отдельно, тогда хоть на лбу пусть татуировку бьет. Я в этом плане мать ехидна.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки