Есть информация , что медин с понедельника выходит на очное обучение. Пишу, и пока что не верю))))
|
Есть информация , что медин с понедельника выходит на очное обучение. Пишу, и пока что не верю))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Подтверждаю про медин.Выходят.
Училище пока не сообщило ничего.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Пусть медин выходит, а мы пока (все ВУЗы) отдохнем еще.))
В ФБ выложили приказ ректора Медуна о смешанном обучении с 15.11.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Вот что ректор Мечникова написал в ответ на обращение студентов и некоторых преподавателей продолжить ДО:
Шановні колеги, доброго ранку! З понеділка ми виходимо на навчання до аудиторій! Правових підстав проведення онлайн навчання на сьогодняшній день немає. Усі звернення до мене, як до ректора, носят емоційний характер, обставини які доводяться, в т.с. І у петиціях зрозумілі, але від мене не залежать, і я на них вплинути не можу. Дуже прикро, що підписантами є і наші викладачі, які б повинні були роз’яснювати студентам ситуацію. Зі свого боку університет зробив все, щоб працювати у «червоній зоні»: проведено щеплення співробітників на 100%, той хто відмовився від щепленні - відсторонений від роботи, в понеділок у всіх корпусах буде включено опалення. Аргументи стосовно того, що студенти не вакциновані, не я підставою не проводити навчальний процес офлайн. Студенти не підлягають обовьязковій вакцинації, але як громадянам України, Ім надана можливість вакцинуватися і студентський профком їм в цьому сприяє. Велике прохання пересуватися коридорами Університету лише в захисних масках. Проводити серед студентів роз’яснювальну роботу стосовно щеплення. Бажаю усім нам здоров’я! Дякую за розуміння і підтримку. Поважаю іншу думку, але працюю в «правовому полі».
""Правових підстав проведення онлайн навчання на сьогодняшній день немає. Усі звернення до мене, як до ректора, носят емоційний характер..."
Убиться и не жить! Красная зона и увеличение заболевших - это просто эмоции ?! Сейчас дети все-таки значительно меньше контактируют и друг с другом, и с окружающим миром. Находятся дома в тепле. А тут будет полный вуз народа, полные общежития, поездки в транспорте... как-будто в этом есть именно сейчас острая необходимость...
И ведь не факт, что обещанное отопление будет качественным, да и пока аудитории прогреются. Дочь сегодня была в универе порядка 5 часов, одета была тепло, на ногах зимние ботинки на меху и толстой подошве. Первые два часа еще ничего, а потом, говорит, тааак замерзла, ног не чувствовала. Отогревалась на улице по дороге домой...
Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.
Жесть, новый ректор и сразу с ходу такое...))
Вы правы, сейчас очень опасно, лишний раз не хочется рисковать,а тут гонят людей на верную вероятность заражения.
Уже наверное только тупой или дремучий понимает,что прививка не гарантирует защиту от вируса.Неужели руководству настолько плевать на своих же сотрудников и студентов,которые за контакты и так платят,без контактного обучения.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Социальные закладки