Вот жадная ты особа.) Зачем блинчики отобрала? Это уже его)
Наш собакен настолько обнаглел, что за ужином, как только вставала с табуретки, сразу занимал место и к дочке на колени или мордой на стол
|
Вот жадная ты особа.) Зачем блинчики отобрала? Это уже его)
Наш собакен настолько обнаглел, что за ужином, как только вставала с табуретки, сразу занимал место и к дочке на колени или мордой на стол
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Та вроде ж нельзя их таким кормить. Ну в общем, отобрали добычу.
Соседи пусть себе засунуть кое что в одно место.
Убираю только я. Огромных 5 деревьев. Дворника нет. Ну и оставлять нельзя, очень тогда грязно будет. Один только сосед начал помогать, покупает мешки на 200 литров для листьев. Ну и я покупаю. Вот как раз уходит в сезон штук 15 таких мешков.
Хоха, я твой грёбаный демон.
*ну ты в курсе
Кста, бумажку я получил. Броня.
Ты скажи что колол,ну чтобы другие знали,после чего такие приходы!)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А мы таки купили на 7 км красивую заснеженную ёлку. Именно такую, как хотела, чтобф флок смотрелся естественно-припорошенно. Потому что при ближайшем рассмотрении они рчень разного качества есть.Ну и декора набрала, будет совсем новая концепция в этом году, цветочная елка.
Аэропорты люблю, с ними связаны только положительные эмоции, наверно потому, что никогда не езжу туда провожать. Только встречи! Только путешествия.
Знаете, куда хочется? в золотой лес, чтобы синее небо, желтые листья под ногами, два шезлонга, маленький костерок для уюта, пара вкусных бутербродов и горячий глинтвейн в термосе.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Овечья тулупка, вотка и много белка, ну в смысле (шашлык), мяса и ска цитрусовые употреблять. Два раза. Хэх!
---------- Сообщение добавлено 13.11.2021 в 18:03 ----------
Тётки, если что, я уже два раза этот орви перешагнул.
моя красапета поназаказывала на алиэкспрессе всякой одежи , у меня прям таки кровь из глаз от этого оверсайза и кпопского стиля, все унисекс..как это пережить? конечно и я в ее возрасте отжигала пирамиды там всякие..
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Я со своей ходила на плановое обследование к врачу и она там разделась до белья. Я в шоке была от того, какая она худенькая. Я ее все время в оверсайзе вижу. Даже пижама огромная. А она оказывается тоненькая совсем )))))))))))))
Мы с дочкой недавно пошли прогуляться. Она вся в черном, стрижка короткая, куртка длинная. покупали залень и, пока я доставала деньги, продавец решил дочке отдать пакет, замешкался, а потом спрашивает: "Это же Ваш человек ?! " Видать так и не понял девочка или мальчик перед ним ))))))))))) Дочку эта ситуация откровенно забавляет.Это сейчас нормально.раньше со спины не угадать пол,а теперь и спереди тоже. Я счастлива,что мои пацаны взрослые уже. За внука страшно))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки