Сообщение от
novic
Ребята, ни когда не верьте отзывам в интернете. Делайте только у проверенных мастеров, работы у которых вы видели у знакомых, друзей и так далее. Я тут начитался про одну контору на форуме, которую пиарят, якобы качественно делают и все такое. После мелкого ДТП нужна была замена крыла и покраска бампера. Ну то что вообще не попали в цвет, то такое, даже не хочется обсуждать. Вопрос стал о замене крыла, рихтованное я не хотел. Стал искать в интернете варианты, новое или б/у оригинал. В этой мастерской мне сказали, что у них есть такое крыло оригинал, б/ушное, абсолютно целое, нужно только покрасить. Покупать ничего не нужно. В итоге крыло оказалось бытовой, кривое, ещк и похабно сделанное. Зазоры естественно не стреляют, и так далее. Выкладываю пару фоток, хотя там можно сделать много. Но думаю этих будет достаточно, что бы понять, какое крыло целое в кавычках, и как оно сделано. И вообще зачем, когда договаривались за целое. Теперь такое крыло нужно просто менять на нормальное. Но делать естественно уже у нормальных мастеров.
Так что ни кого тут на форуме не слушайте, не верьте рекламе, и не только тут.
Социальные закладки