Точно! Извращенцы этакие! кто собирается орально удовлетворятЬ! а ещё и грязную женщину! с грязными частями тела!
фу какая гадость ваша заливная рыба!(с)
теперь понятно что фантазеры это импотенты и извращенцы!
теперь они будут знать! а мы на них не будем показывать ни пальцами ни языками ни теми что уже не стоИт!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
зай, ты что не читал "шедевральные" оды минету?!)))))))) я их просто не цитировала - за ненадобностью)
не заметить Эрегированого парня? Это была слепая девушка?)
ну да, когда член в порядке, то какой нафик куник?! - можно сувать свою палку куда не попадя, воображая при этом, что доставляешь немерянное удовольствие![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
куда, к животу, грудям, шее, губамкого, меня за подмышки
вот и я о том же потом подумал секунд 10, а потом забил
что батенька с фантазией проблемы, не можете заставить появиться эрекцию при виде одетой девушкида я эрекцию от постов Венеры и Цирци, вспоминая их в маршрутке, получаю
![]()
Косячек забил?
Так главное чтобы от постов, и от вида, кроме Эрекцииштанишки не намочить! а то некоторые девушки рассказывали как в тролике мужчина прижался к одной из девушек и у него после этого образовалось мокрое пятнго)) и эрекция улетучилась)) видимо что то приятное произошло для мужчины))Хорошо что не стал фонтаном поливать пассажиров в тролике)))
А в голову и ничего не может приходить)) оно приходит в другие углубления)))![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вот тож.....
Мне воображать не надо,я сую а там уж не мне судить о удовольствии...- можно сувать свою палку куда не попадя, воображая при этом, что доставляешь немерянное удовольствие![]()
Мне нормально и это главное...
Я мужчина,кручу девушку в пастеле как мне нравится,а если партнёрше не нравится то пусть идёт себе с богом...
Искать пути к тому как бы сделать удовольствие то женская задача а не мужчины...
Если она хочет куник то я куплю ей тёлку и все будут счастливы.
Точно нечего их баловать всякими там куниками! это их забота доставлять удовольствие и делать приятнО! а то слишком балованные стали! Хорошего мужчину надо ублажать, а то вон скока дамочек голодных ходят)))
ого! а за что такое наказание? значит за грубости из уст девушек их надо на сухой паек посадить! чтобы изо рта сутки не выпускали мужской конец))) а если будет рецидив то на месяц наказание!
точно о минете не думают!)) его получают)) и требуют продолжения банкета)))
Наверно тебе повезло! а может и наоборот)))
Фу как некрасиво! а ещё назывется форум высокой культуры!За такие грубости девченки ответнутся от тебя сразу! и пойдут раздражаться! и не видать больше ни сисек ни пи... девичьих!)))
То что выделено называется иначе)) мастурбация)) короче драчун- тока не подумайте что дерётся!![]()
Социальные закладки