Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста, ищу уроки каллиграфии, чистописания для своего сына. Есть на посёлке такие?
|
Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста, ищу уроки каллиграфии, чистописания для своего сына. Есть на посёлке такие?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Добрый вечер, на Бочарова/Добровольского ШРР "Мудрая сова", точно есть каллиграфия.
Я как то летала в Копенгаген на свой ДР на 3 дня... там как раз было открытие парка развлечений Тиволи
https://www.tivoli.dk/
Мне очень понравилось, как ребёнок на качелях пол дня там можно купить билет на целый день и безлимит на все аттракционы.
Ещё в Вену можно тоже супер, или в Будапешт есть что посмотреть и лучший зоопарк из тех что я была и океанариум шикарный... а можно и туда где тепло и солнечно
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Вот только стран, куда украинцев пускают даже привитых, с каждым днём всё меньше![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Дабы не быть голословной
Які країни дозволили в’їзд українцям після оновлення списку ЄС
📍Незважаючи на виключення України з переліку країн «зеленої» зони, українські дипломати за дорученням Міністра закордонних справ Дмитра Кулеби працюють із представниками ЄС, щоб не допустити тотального закриття кордонів для українців.
Наразі голова МЗС повідомив, що Австрія, Кіпр, Естонія, Хорватія, Нідерланди, Данія, Чехія та Бельгія залишаються відкритими для подорожей українців. Деякі з цих країн дозволяють в’їзд лише вакцинованим особам.
📌Список відкритих країн постійно оновлюється. З докладними умовами в'їзду до європейських держав можна ознайомитися на інтерактивній мапі МЗС.
А куда поехать с двухлетним ребенком по Украине. Может есть какие-то отели ориентированые на семейные пары с малышами, чтоб были какие-то развлечения. Направление по Украине любое
Я про сертификат не спрашивала))) по Украине исключительно потому, что ехать будем машиной, я не уверена что ребенок будет тихо сидеть весь перелет, а доставлять неудобство всем в самолете мы не хотим.
По своему детству помню, что перелет не всегда комфортный и когда взрослый может потерпеть, ребенок может не понимать что происходит.
2 года рано ещё, чтоб ориентироваться на развлечения для ребёнка. Выбирайте больше для себя, ну и такие места где ребёнку будет чем заняться. Из хорошего могу посоветовать у нас в Одессе Аквапарадайз в Савиньоне , Николаевский зоопарк, Зереные Хутора Таврии в Херсоне, Воеводино в Карпатах.
Девочки, подскажите, есть в Вайбере группа Наш доктор или Наш доктор/ Одесса, как то так? Очень надо не могу найти(((
Как править миром незаметно для санитаров?
Девочки, подскажите, есть в Вайбере группа Наш доктор или Наш доктор/ Одесса, как то так? Очень надо не могу найти(((
Как править миром незаметно для санитаров?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно стерелизовать собачулю, желательно лапароскопия.
В крыжановке сказали - 3 тыс. - как-то очень дорого....
Может, есть кто дешевле сделает? Можно на дому....
Социальные закладки