|
Банально и просто. Сегодня макарошки с сосисками и капуста квашенная с маслом ,,пахнючим,,. Дети прям счастливы. Задолбала их мать ,,высокой кухней,, - дома истерический восторг! Ходют и ходют кругами близ макарошек. А у нас с мужем ещё и брынза вкуснейшая имеется и скумбрия соленая. Прям, обожаю ее.
Я была очень жестокой, вот сейчас вот?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я сегодня замариновала сало. Цены конечно на этот деликатес,деликатесные) 150 грн кг.
На ужин картоха и селедка( каждый ужин мы худеем)
Кому не хватит,замариновала бедра,если вдруг кто то захочет " худеть" дальше,то кину на гриль и готово.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ООО, я тоже сегодня посолила сало. Впервые. Я его не ем. Дочка тоже. А наши мальчишки едят. Покупают себе соленое и едят. Сегодня поехали с мужем купить ему сало и охренели от цены. 220 грн. Муж обычно вообще не считает деньги и покупает,все,что хочет. Сегодня у меня прям удивление случилось. Он развернулся и ушел. Со словами, что они охренели. Не то,чтобы мы не могли себе позволить, но цена уже пробила потолок. Кароч мы ушли с базара. Заехали в мясной магазин и купили свежее сало в два раза дешевле. И посолила я его.
Скоро будем снимать пробу.
Последний раз редактировалось Таня З; 12.11.2021 в 16:35.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Срочно! Срочно! Срочно!
Кому нужен шарон!
В Сильпо, под видом " хурма Рохо" по 44 грн (43.99)/ кг.
Жалею, что 3 штуки взяла. Боялась, что это хурма терпкая будет. Завтра надо ещё поехать.
Приветы всем.
Наконец-то эта неделя пришла к выходным.
Столько было планов на сегодняшний день - и в банк поехать поругаться и уборку сделать, а самое главное - пиво купить и сесть вечером его в удовольствие выпить.
И?
В банк я не поехала, просто не было сил.
С уборкой та же история.
Пиво купила. И что? Просто совсем не хочется вставать, идти на кухню и сидеть с этим пивом.
Это уже старость, да?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Это потому, что ты в банке не поругалась. План не выполнен, день прошёл зря![]()
Социальные закладки