Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6961 из 7817 ПерваяПервая ... 5961 6461 6861 6911 6951 6959 6960 6961 6962 6963 6971 7011 7061 7461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,201 по 139,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #139201
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    сайт, на который вы все тут взахлёб ссылаетесь имеет вот такую репутацию:
    Tin-Foil Hat Conspiracy and Quackery level Pseudoscience website based on promoting false and misleading information regarding Covid-19.

продолжайте
    Конечно ! ) правда только с ваших уст и сайтов)

3. Вверх #139202
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    https://oda.odessa.gov.ua/dovidka-shhodo-zahvoryuvanosti-na-covid-19-za-12-11-2021-r/ даже больше- за вчера у нас прирост больше, чем последние пару дней до... так что не знаю что там по планам у ножевниковой, но статистика с ней не согласна
    странно, конечно, не знаю, чем это объясняется…
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #139203
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а зачем они ищут место?? Места есть, ещё позавчера Ножевникова писала об этом.
    Заразиться можно где угодно и без кумовей на рыбалке, не надо сходить с ума. Вон половина Израиля переболела с прививками, что ж своих детей тоже куда-то посылать? Люди-люди…
    Затем..там мама куми також антиквакцінована на всю голову..інсульт отримала від ковіду, поклали у одрекс, але там 14 тисяч доба..домовились десь там у 10 лікарні за маму, тут кум задихається почав, зробили тест, 20 відсотків ураження легенів, тест підтвердився, лікуються вдома поки що....Були б вакціновані, все б пройшло може не так і ризику немає такого..Где угОдна?.. ні ,не где угодно..Я міським транспортом не користуюсь..з незнайомими та і знайомими тримаю дистанцію!!! Багатолюдні місця обходу..завжди ношу з собою антисептик і якщо я щось там мацав, я обробляю рукі..Мені немає підхопити де завгодно!! Я не зможу де завгодно..Мені можуть принести тільки дружина, бо робота така де купа таких дебілів поруч, яки труси змінюють раз на тиждень, у кашпіровського лікувались, але вакцінуватись ні,ні Боже збав!! Буду ходячою бацилою, але ж ні,ні..Так що тільки кум)) він рідненькій більше немає кому)) та й по термінам чітко виходить..Ні звичайно що я йому нічого говорити не буду, але на рибалку з друзями тепер тільки через сертифікат!! Йдуть вони всі нахрен!..їм насрати на своїх рідних, а мені ні..

5. Вверх #139204
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Конечно ! ) правда только с ваших уст и сайтов)
    нет, конечно. о чём вы?

ПРАВДА™ - исключительно антиваксерский фетиш.

6. Вверх #139205
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    да, не всех прививка защищает
    Ні,не всіх..тільки вменяємих..іншим тільки шкодить..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #139206
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    И чем же он показательный?

8. Вверх #139207
    Не покидает форум
    Посмотрите оф. новости по Одессе и области
    https://oda.odessa.gov.ua/dovidka-shhodo-zahvoryuvanosti-na-covid-19-za-11-11-2021-r/ за 11
    https://oda.odessa.gov.ua/dovidka-shhodo-zahvoryuvanosti-na-covid-19-za-05-11-2021-r/ за 5.

я не вижу сильного снижения. так это выявленные заражения. а проблемы подтягиваются спустя некоторое время, а у нее вдруг звонки по ее словам с 500 до 50 уменьшились.. а куда ж они делись? испарились?
    и если предположить что даже если все привитые не заболели, то на двойную вакцинацию нужно время выработки иммунитета после 2 укола... а не вышли после 2 укола- ура, мы победили болезнь. т.е это где то 1.5 мес после начала активной вакцинации. ну т.е пока по срокам никак
    Во всяком случае нет ажиотажа с госпитализацией. На сегодня горисполком опубликовал , что свободно 168 коек.
    Это уже о чем то говорит.

9. Вверх #139208
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мне видится, что Вы неправильно оценили ситуацию. Состояние Вашего организма(иммунной системы, мозга) таково, что Вам требуется карантин даже после вакцинирования. А почему оно такое, и почему нет или есть, тест/анализ, чтобы узнать в каком состоянии они находятся - это к медицине.
    И согласитесь, именно подобный случай показательней, чем все сообщения антиваксов вместе взятые.

PS а кум тут не при чём, если что я с ним незнакома.
    Та немає у мене часу ходити зараз по сімейним лікарям та дихати там комусь..Якщо б було так погано що геть , то звичайно б телефонував, а так чого людині голову морочити, у неї зараз і так мабуть там купа людей ..Тест не робив, але сімптоми яких у мене раніше ніколи не було..я нюх та присмак ніколи у житті не втрачав)) зараз даже якось цікаво та смішно)) кажу дружині мов не готуй, один фіг нічого не відчуваю))..ну тиск був що голову не міг відірвати від подушки..Ось не знаю як зараз у дружини..У неї на роботі купа захворілих, перехворілих, вдарених головою, та інших, а тут ще я привіз подарунок))..

10. Вверх #139209
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    И чем же он показательный?
    Ну якщо живий залишусь, буду антивакцерів чморити як саму тупу частину людства..А якщо помру, то у них буде привід потанцювати на моїх кістках..все по чесноку))

11. Вверх #139210
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Та немає у мене часу ходити зараз по сімейним лікарям та дихати там комусь..Якщо б було так погано що геть , то звичайно б телефонував, а так чого людині голову морочити, у неї зараз і так мабуть там купа людей ..Тест не робив, але сімптоми яких у мене раніше ніколи не було..я нюх та присмак ніколи у житті не втрачав)) зараз даже якось цікаво та смішно)) кажу дружині мов не готуй, один фіг нічого не відчуваю))..ну тиск був що голову не міг відірвати від подушки..Ось не знаю як зараз у дружини..У неї на роботі купа захворілих, перехворілих, вдарених головою, та інших, а тут ще я привіз подарунок))..
    Когда речь заходит о повторной вакцинации, а ведь об этом говорят, то ориентир держат на тех, кто как и Вы, заболевает после вакцинации. А ведь это означает держать ориентир на "самых слабых учеников в классе". А зачем "сильным ученикам" оставаться на второй год, то есть повторно прививаться?
    А что есть прививка - это провокация, она показывает насколько организм силен или слаб. Такой и дает ответ. Ведь Манту, о которой Вы писали выше, не прививка, а проба.
    И в какой-то мере в отношении вируса, вакцина против него - это и прививка, и проба одновременно.

Короче, по теории вероятности, вполне возможно, что кума заразили именно Вы. Но это неточно, хотя и весьма возможно.

12. Вверх #139211
    Не покидает форум
    вы реально в это верите? т.е доктор в дии пометочку ставил что он подписал левак, тем самым затягивая петлю на своей же шее?
    ну вот от вас не ожидала)))
    Причем здесь Дия?
    Это база данных фальшивых сертификатов росиянцев.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 12.11.2021 в 14:07.

13. Вверх #139212
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Причем здесь Дия?
    Это база данных фальшивых сертификатов росиянцев.
    Профессия вне национальности.
    Любой врач, который пошёл на подлог, в состоянии оценить риски .. в любой стране по всему миру.
    Я не думаю, что если нет официального отвода по разным причинам, то в других странах все вакцинируются на самом деле. Потому что аллергические реакции(как пример) есть у живущих повсюду. Если нет возможности законно избежать прививки, что составляет угрозу для него, человек пойдет на подлог. И выглядит такая ситуация(в любом случае) подобно запрету на профессиональную деятельность. Что не толерантно.

14. Вверх #139213
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну якщо живий залишусь, буду антивакцерів чморити як саму тупу частину людства..А якщо помру, то у них буде привід потанцювати на моїх кістках..все по чесноку))
    Саня, если что, то я не о Вашей личности( насчет мозга), а о состоянии костного мозга.

15. Вверх #139214
    Частый гость
    Интересно болеет мой сосед - задыхается даже когда брюки одевает ,увидели пневмонию , а вирус отрицательный . С Троицкой выписали на Слободку , но ведь пару дней лежал с правильными ковидниками и если не подцепил в палате то наверное счастье .
    Ещё одна неприятная мелочь со Скорой - такси 838 до Слободки берёт 80 гр , а за вредность и опасность в машине Скорой захотели 500 гр , а за предложенные 200 гр посоветовали пешком . Наверное вызовов мало и если уж выехали то дневной заработок отработать нужно сразу .

16. Вверх #139215
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Когда речь заходит о повторной вакцинации, а ведь об этом говорят, то ориентир держат на тех, кто как и Вы, заболевает после вакцинации. А ведь это означает держать ориентир на "самых слабых учеников в классе". А зачем "сильным ученикам" оставаться на второй год, то есть повторно прививаться?
    А что есть прививка - это провокация, она показывает насколько организм силен или слаб. Такой и дает ответ. Ведь Манту, о которой Вы писали выше, не прививка, а проба.
    И в какой-то мере в отношении вируса, вакцина против него - это и прививка, и проба одновременно.

Короче, по теории вероятности, вполне возможно, что кума заразили именно Вы. Но это неточно, хотя и весьма возможно.
    Прежде чем делать выводы, надо исследовать факты - сколько времени прошло после второй вакцинации, болел ли человек до вакцинации и как давно и т.п.
    Заразиться можно и в очереди на вакцинацию, и в течение двух недель после первой или второй дозы. Ну и от "прорывного" заражения после 2-х недель от последней дозы никто не застрахован.
    На заражение влияет гораздо больше факторов, чем "вакцинирован - не вакцинирован".
    Опять-таки, вакцинация НЕ защищает от заражения, но с большой вероятностью (зависит от штамма) ЗАЩИЩАЕТ от тяжелого течения болезни и летального исхода.

17. Вверх #139216
    Скорая помощь форума
    а чему доверять? романтическому нимбу Ножевниковой и сказкам о том, что простая одесская девушка стала волонтером такой величины, что может в своих аудио говорить “ да, я сейчас Ляшко позвоню» и ставить в позу тех кто у власти?)) Господа, ну же))) Они все вышли из 90,( Труханов, которого она обливала помоями весь прошлый год, а теперь в роликах с ней снимается?) ну неужели вы все верите что за ней никто не стоит раз ей позволяют такую модель поведения и не приглушили еще? и ее фонд ед просто так собирает сотни миллионов сборы
    Ее фонд собирает столько денег, потому что люди ей доверяют. Она волонтерит с 2014 г., и миллионы стала собирать не сразу. Катя спасла тысячи человеческих жизней, и даже если у неё есть покровители, то ей только в плюс. Значит, она сможет сделать ещё больше.

18. Вверх #139217
    Не покидает форум Аватар для samym
    Даже страшно себе представить кто стоит за Маском, который раз! и самый богатый в мире. )

19. Вверх #139218
    Не покидает форум Аватар для Серж
    https://oda.odessa.gov.ua/dovidka-shhodo-zahvoryuvanosti-na-covid-19-za-12-11-2021-r/ даже больше- за вчера у нас прирост больше, чем последние пару дней до... так что не знаю что там по планам у ножевниковой, но статистика с ней не согласна
    Вывод: вся эта "статистика" — что МОЗа, что шмоза, что Кати-Пети-Васи — до одного места

20. Вверх #139219
    Плиточник у шоколаді

Ага )) з Німеччини привіз невідомий штам)) а що там вся збірна світу зібрана на будовах, чому б не захворіти)) я вакцінувався перший раз ще на початку червня...у німців кожні 2-3 дня робив шнельтест)) а що, на шару чого б не робити, їдеш собі з роботи, зайшов у магазин, здав тест, поки вийшов вже результат готовий..Де я я назбирав ковіду щоб кума заразити по теорії заговору?).. ніхрена, це тут зібралось кодло тупих громадян України, гнусних антивакцерів, та переляканих від своєї тупості населення!..увесь світ потихеньку виходить з тих локдаунів, тільки тут вічних лоХдаун..А як все гарно починалось)) згадую дебілів з камінням к санжарах..Дівчину з собачкою яку не забрали)):Як вона особисто дякувала зеленому за турботу)).. степанЯна у куртці за пів мілліонів згадую)) і Супрун з рюкзаком та у метро згадую))..до речи..до тепер чекаю пояснення чим ж так насолила Супрун тим хто називав її дохтуром Смерть?)) Запитую ще раз?..

21. Вверх #139220
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну, а как вы объясните график, что я приводил, где по области явно видно снижение числа больных в больницах с кислородом?
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 6961 из 7817 ПерваяПервая ... 5961 6461 6861 6911 6951 6959 6960 6961 6962 6963 6971 7011 7061 7461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права