Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 6 из 80 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1582
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то салкивался с таким-беспокоит постоянное жжение в уретре,болит в районе мочевого вот уже 8 месяцев,обошла море урологов и гинекологов-толку 0
    5 бакпосевов,ПЦР на инфекции -норма,узи гинекология,почки,мочевой-норма
    Общий анализ мочи.по нечипоренко-норма.
    Уже просто совсем замучалась,ничего не помогает,может кто-то сталкивался.
    Біл острій цисит с кровью,врач назначила только монурал однократно,через 4 месяца появилось какое-то непонятное жжение,поом прошло,только на 5 день віпила монурал,прошло
    Через месяц небольшое жжение,врач назначила канефрон,все прошло на 2 день,но врач настояла на приеме норфлоксацина-10 дней и во с ех пор жжение не проходит
    Помогите,пожалуйста!!!!!!
    если не секрет,где делали узи и сдавали анализы.моча с кровью,как правило,это либо соли в почках либо гной.как в таком случае узи может быть в норме?
    в свое время в диагностическом центре им.Водникова у меня на узи не увидели острое воспаление почек.так что узи узи рознь.
    монурал это вообще не лечение,и уролог(нефролог) нормальный редко его пропишет при серьезной проблеме.
    Время ярких костров и темных ночей.

2. Вверх #102
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девушки,а вот каким образом врачи определяют,что это цистит,а не уретрит???
    каким образом не знаю.но уретрит в течение некоторого времени всегда сопровождается циститом.инфекция поднимается вверх по мочевыводящим путям.уретрит - это воспаление инфекционного или неинфекционного характера уретры,а цистит - это воспаление слизитой мочевого пузыря

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    каким образом не знаю.но уретрит в течение некоторого времени всегда сопровождается циститом.инфекция поднимается вверх по мочевыводящим путям.уретрит - это воспаление инфекционного или неинфекционного характера уретры,а цистит - это воспаление слизитой мочевого пузыря
    угу..вот только по анализу мочи мои доктора определили цистит,а вот если уретрит?или лечение ничем не отличается?
    девушки,ещё такой вопрос: может ли вызвать цистит гарднерелла? у моего м.ч. её нашлиЗППП у него нет..или возможен ли вариант,что я у него палочку подхватила или что-то лично из его флоры?
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 25.10.2009 в 08:13.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #104
    угу..вот только по анализу мочи мои доктора определили цистит,а вот если уретрит?или лечение ничем не отличается?
    девушки,ещё такой вопрос: может ли вызвать цистит гарднерелла? у моего м.ч. её нашли
    как правило ЗППП и инфекции половых органов почти в 90 % приведут к циститу.даже банальная молочница,попадая в уретру,может вызвать воспаление.главное ваши анализы и узи.по анализам какие бактерии у вас нашли в моче,какие соли?что показало узи.есть очаги воспаления в почках?
    вы знаете,даже моясь проточной водой или полежав в ванной, можно заработать цистит,так как вода у нас очень грязная.повышение кишечной палочки в организме тоже может привести к циститу,да масса бактерий способных привести к этому заболеванию.а мочевая и половая система очень тесно связаны.
    Последний раз редактировалось Канфэтка; 25.10.2009 в 08:22.

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для extrim
    это получается на диете терь нужно всё время сидеть?я думала ток во время лечения..
    это что ж тогда можно кушать?
    во время лечения пить нельзя. я как-то на ДР пошла, так потом такое давление поднялось и сердце колотилось, что мне хотели скорую вызывать(( больше не балуюсь...

кушать можно всё, только понемножку... иногда весь хочеться, но всё-таки перец лучше исключить. иногда из-за яблок бывает... вообщем поменьше острого, кислого, солёного. если у Вас не хронь, то можно.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от extrim Посмотреть сообщение
    во время лечения пить нельзя. я как-то на ДР пошла, так потом такое давление поднялось и сердце колотилось, что мне хотели скорую вызывать(( больше не балуюсь...

кушать можно всё, только понемножку... иногда весь хочеться, но всё-таки перец лучше исключить. иногда из-за яблок бывает... вообщем поменьше острого, кислого, солёного. если у Вас не хронь, то можно.
    кислого,а как же клюквенный морс?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #107
    кислого,а как же клюквенный морс?
    клюквенный морс это единственная почечная ягода.его необходимо пить при заболеваниях мочевыделительной системы.

8. Вверх #108
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Не могу перечитывать всю темку, хоть и не много. Меня эта проблема в своё время очень волновала, было постоянное жжение. Врачей обошла много, лекарств тоже. Эфекта не было, анализы в норме. Спаслась банальным пихтовым маслом, настоящего негде было купить, купила Ароматику и даже оно помагает. Просто пару капель на палец и смазывала там где печёт, 1-2 раза в день. Во-первых, сразу становится легче, во-вторых, проходит на месяца, даже забываю про масло, ну а как только дискомфорт-пару капель и всё супер.
    Может ещё кому-то поможет.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Не могу перечитывать всю темку, хоть и не много. Меня эта проблема в своё время очень волновала, было постоянное жжение. Врачей обошла много, лекарств тоже. Эфекта не было, анализы в норме. Спаслась банальным пихтовым маслом, настоящего негде было купить, купила Ароматику и даже оно помагает. Просто пару капель на палец и смазывала там где печёт, 1-2 раза в день. Во-первых, сразу становится легче, во-вторых, проходит на месяца, даже забываю про масло, ну а как только дискомфорт-пару капель и всё супер.
    Может ещё кому-то поможет.

Обязательно попробую,сегодня еще купила фитолизин,а кто знает можно ли пить цистон,уролесан и фитолизин вместе?Или эо много?

10. Вверх #110
    а чем можно песок вымывать,кроме Канефрона?и гиперэхогенные включения до 3 мм - это большие?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #111
    а чем можно песок вымывать,кроме Канефрона?и гиперэхогенные включения до 3 мм - это большие?
    У меня тоже самое было,пила канефрон,сразу полегчало.НО врач настоял на приеме норфлоксацина и все жжение как началось с первого дня приема так и до сих пор(уже 8 месяцев)
    Что же это может быть?

12. Вверх #112
    У меня тоже самое было,пила канефрон,сразу полегчало.НО врач настоял на приеме норфлоксацина и все жжение как началось с первого дня приема так и до сих пор(уже 8 месяцев)
    Что же это может быть?
    так сколько Вы пили и то и другое?
    может это песок выходит?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #113
    так сколько Вы пили и то и другое?
    может это песок выходит?
    Назначили канефрон-начала пить,сразу прошло,потом пришел результат бакпосева мочи,которій показал наличие кишечной палочки со среді накопления(она не давала рост),общий анализ мочи-норма,тогда на узи показали єти включения до 3 мм,сказал песок,но настоял на приеме норфлоксацина-10 дней.Боль началась сразу при начлае приема антибиотика.Продолжала пить канефрон еще 3 недели,боль периодически уходила,но потом снова возвращалась,сейчас боль постоянная.
    После лечения-бакпосев мочи такой же,общий-в норме.Врач отправил к гинекологу.Была у многих гинекологов-и молочницу лечила(больше ничего нет)и гинофлор ставила и гевиран пила(хотя высыпаний герпеса не было),потом предположили-гормональное-мазала лвестин,толку 0.Опять месяц канефрон,помогло первые пару дней,а потмо хоть и принимала месяц-толку не было.Потом опять бакпосевы,ПЦР-ничего,только молочница,опять пролечила,общий и по Нечипоренко в норме.УЗИ по гинекологии-норма.
    Пью уролесан и цистон второй месяц-толку 0.ЖЖет и все,постоянно чувствую мочевой,но мочеиспускание безболезненное,обычное.Очередные общие анализы мочи и по Нечипоренко-норма,уролог направляет к гинекологу,сдаю опять по новой бакпосев и цитологию-норма,лейкоциты единичные.
    В общем все норма,а там жжет и все.Просто жизни уже никакой нет.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Обязательно попробую,сегодня еще купила фитолизин,а кто знает можно ли пить цистон,уролесан и фитолизин вместе?Или эо много?
    за цистон не знаю, а уролесан пила вместе с фитолизином Фитолизин так воняет, а уролесан мне всегда очень помогал

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    за цистон не знаю, а уролесан пила вместе с фитолизином Фитолизин так воняет, а уролесан мне всегда очень помогал
    А мне что-то совсем не помогает ни цистон,ни уролесан,вот теперь еще фитолизин попробую.
    Уже не знаю что делать,такого кошмара у меня никогда не было.
    Я так понимаю,это хронический цистит?
    А разве при хроническом цистите и постоянных болях(все анализы мочи сдавала в период сильных болей)может быть при абсолютно чистых анализах мочи.
    В общем анализе была долгое время реакция щелочная,сейчас кислая,то были ураты,сейчас фосфаты в небольшом количестве.

16. Вверх #116
    В общем все норма,а там жжет и все.Просто жизни уже никакой нет.
    вот это лечение..так а всё же,как песок выводите?может это он Вас мучает?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    вот это лечение..так а всё же,как песок выводите?может это он Вас мучает?
    я так понимаю, что, если бы песок был, УЗИ показало бы (ну у меня так было). Симптомы были теже, что описывает девочка, жжение ужасное.

18. Вверх #118
    я так понимаю, что, если бы песок был, УЗИ показало бы (ну у меня так было). Симптомы были теже, что описывает девочка, жжение ужасное.
    так написано вроде ж песок)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #119
    А как Вы вывели песок?
    У меня года 3 назад обнаружили тоже песок в почках,так тогда я вообще ничего не чувствовала,ни жжения ничего,а сейчас просто ужас.

20. Вверх #120
    я пока ещё мнение врача не слышала,но вроде нужно пить как много больше воды и клюквенного морса и диету соблюдать,но здесь в зависимости от солей,которые нашли в моче..для некоторых незя мясо,других-молочку..вообщем,тёмный лес(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 6 из 80 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права