Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 720 из 765 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #14381
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Тарик 1985 Посмотреть сообщение
    У кого есть контакты химиотерапевта хорошего- поделитесь, пожалуйста.
    Коротко- у отца(60 лет) аденокарцинома сигмовидной кишки, 3 стадия((
    Сделали операцию в 11 ГКБ. Предстоит химия. Многие советуют Киев...
    Пока в поиске

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Заволока С.А., но если есть силы и ресурсы, я бы тоже вас в столицу отправила

3. Вверх #14382
    Новичок
    Добрый день всём.
    Прошу помочь советом, если кто то сталкивался с такой ситуацией.
    У моей мамы рак яичника, нужно оперировать срочно, опухоль очень большая, упустили много времени по вине клиники Святой Екатерины, они неправильно поставили диагноз, за это время опухоль сильно выросла.
    Вопрос в том что маме отказывают в операции по причине хронических заболеваний, больное сердце, диабет и т. д., в онкодиспансере сказали, что операцию она не переживёт, может кто подскажет клинику или контакты врача, кто может помочь с операцией?

4. Вверх #14383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от L&S Посмотреть сообщение
    Добрый день всём.
    У моей мамы рак яичника, нужно оперировать срочно, опухоль очень большая, упустили много времени по вине клиники Святой Екатерины, они неправильно поставили диагноз, за это время опухоль сильно выросла.
    Вопрос в том что маме отказывают в операции по причине хронических заболеваний, больное сердце, диабет и т. д., в онкодиспансере сказали, что операцию она не переживёт, может кто подскажет клинику или контакты врача, кто может помочь с операцией?
    Проконсультируйтесь у онкогинеколога, зав.отделением онкологии Корниенко Валентина Геннадиевича, грамотный врач. Интосана, Варненская, 2а.

5. Вверх #14384
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Добрый день всём.
    Здравствуйте не теряйте время идте в онкодиспансер.Место конечно не очень приятное но там работают хорошие специалисты. Хирурги это Ткач или Косаткин.Но если они вам откажут идите к Химиотерапевту постарайтесь попасть к Заволоке С.А.Возможно они вам смогут помочь.
    Ещё очень хорошо помогают советами в группе на фейс буке "Афина женщины против рака""
    Последний раз редактировалось Ade,l; 04.11.2021 в 12:39.

6. Вверх #14385
    Живёт на форуме
    Скажите пожалуйста, а как попасть именно к этому химиотерапевт у? На кабинете нет ФИО врачей, мы во вторник были, попали к тому доктору, который был в этот день на смене

7. Вверх #14386
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    Здравствуйте не теряйте время идте в онкодиспансер.Место конечно не очень приятное но там работают хорошие специалисты. Хирурги это Ткач или Косаткин.Но если они вам откажут идите к Химиотерапевту постарайтесь попасть к Заволоке С.А.Возможно они вам смогут помочь.
    Ещё очень хорошо помогают советами в группе на фейс буке "Афина женщины против рака""
    Вы внимательно читали мое сообщение, прежде чем давать совет? Именно в онкодиспансере нам отказали в операции.

8. Вверх #14387
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аквамарина Посмотреть сообщение
    Проконсультируйтесь у онкогинеколога, зав.отделением онкологии Корниенко Валентина Геннадиевича, грамотный врач. Интосана, Варненская, 2а.
    Спасибо, обязательно свяжусь.

9. Вверх #14388
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Вы внимательно читали мое сообщение, прежде чем давать совет? Именно в онкодиспансере нам отказали в операции.
    Извините я вас не поняла.Сейчас тоже нахожусь в депресивном состоянии маме в химии отказали.Просто хотела вам помочь.

10. Вверх #14389
    Посетитель Аватар для Тарик 1985
    Добрый день всём.
    Простите за прямоту,но кто сталкивается с онко у близких должен понять мой посыл... Если врачи отказывают в операции, это ведь не спроста, бывает,что в одном месте отказали, а в другом взяли- это другой случай. Если отказывают в операции в нескольких местах сразу- ищите альтернативу- малоинвазивные операции, химия и тд и тп. Если и это не вариант- тогда народные методы.Никто не хочет потерять своих близких, но наверное самое страшное- это когда их не привозят с операции живыми.
    Простите, не хотел никого задеть или обидеть. Для меня эта тема уже тоже,увы, актуальна((
    Очень хочется,чтобы наши родные были с нами рядом как можно дольше!

11. Вверх #14390
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    У кого есть контакты химиотерапевта хорошего- поделитесь, пожалуйста.
    Коротко- у отца(60 лет) аденокарцинома сигмовидной кишки, 3 стадия((
    Сделали операцию в 11 ГКБ. Предстоит химия. Многие советуют Киев...
    Пока в поиске

К химиотераевту можно просто поехать на консультацию в Киев (например, Лялькин в НИР, живая очередь без записи), а можно даже попробовать взять он лайн консультацию (Лялькин он лайн консультации не дает, но есть Кричевская в Таргете, Куляба в Мануфактуре, Хмель кажется в Веруме), а потом искать химиотерапевта в диспансере и капать здесь в Одессе по протоколу киева (не факт, что он лайн консультация будет принята конечно, но зато это вариант узнать, может что-то дообследовать надо - например на MSI сдать (хотя если метастазы в лимфоузлах, то анализ на микросателитную нестабильность могут и не назначать) и уже ехать лично с полным готовым раскладом. А можно и у наших проконсультироваться - например, Кузнецова в Одрексе, в диспансере Заволока, Чайковская. Я вообще брала консультации пяти химиотерапевтов, пока два варианта не совпали) Вариантов химиотерапии не сильно много при раке кишечника, что не значит, что они неэффективны. Рак кишечника вообще относительно благоприятный.
    Последний раз редактировалось Oksanushka; 04.11.2021 в 23:41.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

12. Вверх #14391
    Всем спасибо,кто ответил! По новостям- рак убрали,но есть множественные метастазы в печень(так что стадия таки 4-ая((
    Сейчас консультируемся с Завгороднюком О.Н( Одесская областная) и Лукашенко А.В(НИИ,Киев).
    Сейчас кучу анализов дополнительных нужно сделать и потом решать.

Последний раз редактировалось Тарик 1985; 04.11.2021 в 23:49.

13. Вверх #14392
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Хмель в маммологическом центре, в Веруме Комиссаренко. Обе хороши

14. Вверх #14393
    Добрый день всём.
    Только недавно читала, что рак яичников плохо диагностируется, по узи например не видно, и ошибаются даже опытнейшие гинеколога. Это я не пытаюсь обелить клинику, сама пострадала от дурости наших врачей, мама пять лет жаловалась и ни один врач ухом не повел. Диабет, если он в стадии субкомпенсации (сахар максимум до 8 кажется и справка от эндокринолога, что можно операция) не противопоказание для операции, а вот сердце, если серьезные проблемы( Надо узи сердца, кардиограмму и заключения кардиолога. Я вообще всегда за Киев в плане серьезного лечения, может поехать на консультацию в Институт рака? И не всегда надо начинать с операции, иногда вначале должна быть химия. Но точно не подскажу, не наш диагноз. А вот группу вам хорошую подсказали в ФБ

15. Вверх #14394
    Всем спасибо,кто ответил! По новостям- рак убрали,но есть множественнве метастазы в печень(так что стадия таки 4-ая((
    Сейчас консультируемся с Завгороднюком О.Н( Одесская областная) и Лукашенко А.В(НИИ,Киев).
    Сейчас кучу анализов дополнительных нужно сделать и потом решать.

Лукашенко Андрей Владимирович? Отличный хирург! не химиотерапевт. Лучше б и оперироваться у него, но уже что есть. Но метастазы в печени может тоже придется оперировать... При метастатиеском раке кишечника, если не ошибаюсь, надо еще сдать анализы на мутации KRAS, BRAS, NRAS или как-то так, но я теперь за вас спокойна, вы в надежных руках)
    Последний раз редактировалось Oksanushka; 04.11.2021 в 23:53.

16. Вверх #14395
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Лукашенко Андрей Владимирович? Отличный хирург! Но не химиотерпавет. Лучше б и оперироваться у него, но уже что есть. Но метастазы в печени может тоже придется оперировать...
    Да, именно он. Мы с ним пока вообще о том,что дальше делать консультируемся.
    Насчёт операции не знаю- большие метастазы очень, самые крупные как куриное яйцо. Таких две, остальные меньше. Что интересно- по анализам у отца печень здоровее,чем у меня) протоки не сужены, сосуды не прижаты.

Последний раз редактировалось Тарик 1985; 06.11.2021 в 22:55.

17. Вверх #14396
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    простите, и я туда же, Заволока С.А. вытаскивает оч сложные случаи, не чудеса исцеления конечно, но 5-ти летний опыт общения мне дает право Вам советовать попасть к ней. Сил вашей семье!

18. Вверх #14397
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Добрый день всём.
    Принимая решение об операции, врач взвешивает возможные риски и последствия от ее проведения и от непроведения. В вашем случае риски от проведения операции перевешивают риски того, чтобы оставить все как есть без операции. Вы готовы подвергнуть опасности жизнь вашей мамы УЖЕ СЕЙЧАС? Вы готовы к тому, что в случае успешного завершения операции (которая все равно не устранит до конца проблему) вас и вашу маму ждет тяжелейший реабилитационный период, который тоже тяжело пережить? Я ни за что не агитирую и ничего не советую, просто подумайте и взвесьте.

19. Вверх #14398
    Посетитель
    Посоветуйте хорошего химиотерапевта Одесса или ехать в Киев

20. Вверх #14399
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Добрый день, кто недавно был в НИР в Киеве, поделитесь, как проходит обследование? Сколько времени нужно и денег? (можно в личку) Всем спасибо)

21. Вверх #14400
    Новичок Аватар для MORKAT
    Помогите разобраться. К чему готовиться? Биопсия показала:
    Низькодиференційована (G3) інвазивна карцинома неспецифікованого типу (NST) грудної
    залози (ICD-O код 8500/3), за результатами імуногістохімічного дослідження: естроген-
    нечутлива (ER-), прогестерон-нечутлива (PR-), HER-2/neu (0) - статус негативний; 90% клітин
    позитивні на маркер проліферативної активності Кі-67.

Ответить в теме
Страница 720 из 765 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права