Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 73 из 80 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1586
  1. Вверх #1441
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Что делать, если гарантийный талон не заполнен/отсутствует?
    У випадку

Гарантия предоставляется только по талону от производителя - для получения талона, необходимо подать запрос в сервисный отдел магазина.
    навіщо щось кудись подавати? Чому б просто не надавати гарантійні талони виробника на все, що виробник надає гарантійні талони? Чому людина повинна витрачати додатковий час на отримання гарантійного талону?
    Последний раз редактировалось maxx™; 12.11.2021 в 10:47.

2. Вверх #1442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    навіщо щось кудись подавати? Чому б просто не надавати гарантійні талони виробника на все, що виробник надає гарантійні талони? Чому людина повинна витрачати додатковий час на отримання гарантійного талону?
    Тільки гарантійний талон забезпечує гарантію на товар!
    Последний раз редактировалось VLAD.Z; 12.11.2021 в 16:17. Причина: исправление

3. Вверх #1443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VLAD.Z Посмотреть сообщение
    Я менял по гарантии аудио колонку (Акустическая система 2E SoundXBlock Black (2E-BSSXBWBK)), без гарантийного талона и без чека. Принёс её в коробке, показал в приложении историю покупки, через неделю мне предложили деньги или такую же модель.

4. Вверх #1444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Собственно, сабж. Имел ли кто-нибудь с ними дело? Можно им доверять? Товар приходит в целости и полной комплектности? Сроки доставки действительно 1-2 дня? А то раньше я как-то не обращался в интернет-магазины. И особенно стремно то, что оплатить при доставке в Одессе нельзя, надо только через вебмани либо переводом.
    В общем, буду благодарен за любую информацию.
    Очень положительная компания) часто заказываю из розетки, рядом с домом есть точка выдачи, все супер))

5. Вверх #1445
    Новичок Аватар для Divl3va
    Если у вас нет гарантии - всегда можно вернуть
    Можно отказаться от товара сразу в пункте выдачи..
    это ваше право

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Джордж Посмотреть сообщение
    Что делать, если гарантийный талон не заполнен/отсутствует?
    Начнем с того что Розетка выдает чек с левым юридическим лицом. А вот тот же brain.com.ua выдаёт чек со своим названием.
    Кстати у brain.com.ua тот же ассортимент, те же цены, но они дают бонусы и их можно потратить на 1/3 покупки. По сути у них дешевле чем в Розетке.

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от Kavika Посмотреть сообщение
    Очень положительная компания) часто заказываю из розетки, рядом с домом есть точка выдачи, все супер))
    Мда, это атака ботов.

8. Вверх #1448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Мда, это атака ботов.
    Че эт?)

9. Вверх #1449
    Посетитель
    Начнем с того что Розетка выдает чек с левым юридическим лицом. А вот тот же brain.com.ua выдаёт чек со своим названием.
    Кстати у brain.com.ua тот же ассортимент, те же цены, но они дают бонусы и их можно потратить на 1/3 покупки. По сути у них дешевле чем в Розетке.
    brain.com.ua отзывы о магазине

Что-то не очень отзывы. Или это происки розетки??
    Посмотрел ассортимент brain - продуктов питания нет, алкоголя нет, дальше лень смотреть

10. Вверх #1450
    Тролль форума

Мда, это атака ботов.
    Почему сразу боты? Розетка - топ магазин. Как по выбору вещей, так и различным бонусам, и скидкам. Как пример, -5% от стоимости при оплате картой. На сумме в 100 тысяч гривен - это 5000 гривен скидка. И это очень круто.
    БЛОГЕР - JAFAR

11. Вверх #1451
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    brain.com.ua отзывы о магазине

Что-то не очень отзывы. Или это происки розетки??
    Посмотрел ассортимент brain - продуктов питания нет, алкоголя нет, дальше лень смотреть
    Колись у суботу у брейні після обіду я придбав диск, з диском повинна була йти флешка у подарунок, але у магазині флешку не дали (чому не пам'ятаю) та запропонували подзвонити у підтримку. Через 2 години мені передзвонили та сказали що можна прийти у магазин - дадуть флешку. Тобто у суботу після обіду є хтось хто може приймати рішення. А продукти та бухло можна й у продуктовому придбати.
    Последний раз редактировалось maxx™; 12.11.2021 в 17:19.

12. Вверх #1452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Почему сразу боты? Розетка - топ магазин. Как по выбору вещей, так и различным бонусам, и скидкам. Как пример, -5% от стоимости при оплате картой. На сумме в 100 тысяч гривен - это 5000 гривен скидка. И это очень круто.
    вот-вот, я конечно на большие суммы не заказываю, гривен на 300-500 максимум (средства для волос всякие) но сервис ниразу не подводил, всегда все быстро, и обслуживание на высоте

13. Вверх #1453
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Kavika Посмотреть сообщение
    вот-вот, я конечно на большие суммы не заказываю, гривен на 300-500 максимум (средства для волос всякие) но сервис ниразу не подводил, всегда все быстро, и обслуживание на высоте
    Бухло, косметика та інше не несуть за собою гарантійних зобов'язань.

14. Вверх #1454

Відгуки покупців про інтернет магазин Rozetka.ua
    — Оцінка магазину за останні 12 місяців 5, а у brain — 6.2

Вообще сложить 2+2 очень легко. У Розетки дикое количество рекламы. Интересно кто её оплачивает. Я думаю что мы как покупатели.
    Вообще мои сообщения не про Розетку, а про то что нужно искать магазины где дешевле и качественнее. Например я находи парочку магазинов у которых дешевле всего и которые доставляли товар за два дня, а один даже меньше суток. Если заказать до 12 часов дня, то уже через сутки я забираю свой товар на Новой почте. У Розетке такое бывает? Во-во.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.11.2021 в 23:55.

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Brain, ITBox одна контора, одно время частенько у них брал комплектующие на ПК, бонусы дают, если брать на большую сумму и часто вкусные цифры вырисовываются, обслуживаниме так себе, я имею ввиду при получении в магазине, пару раз цапался, даже пасквиль на них писал, потом вроде не такие злые стали,претензий к товару нет, всё в заводской упаковке , с гарантией и всё такое, как сейчас не знаю, года полтора у них ничего не покупал, вот думаю бонусы остались , а дуал шок накрылся, надо заказать и погасить)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

16. Вверх #1456
    Постоялец форума
    Мда, это атака ботов.
    Мне нравится и Розетка и Брайн(IT BOX) Покупаю где дешевле, или удобней на момент покупки. да система бонусов
    интерсна у Брайн
    .
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

17. Вверх #1457
    Постоялец форума
    И что раздражает это поднятие цен перед акциями на розетке, а от них скидки хотя часть и реальные. Вот упомянутый выше магазин таким не страдает. Пример черной пятницы: цена до скидки: 599 цена, новая 499 в обеих магазинах, в розетке перечеркнуто 699, в ит бокс 599 - все по честному. Так игрась они могут меня потерять насовсем со своим гнилым маркетингом.

18. Вверх #1458
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    И что раздражает это поднятие цен перед акциями на розетке, а от них скидки хотя часть и реальные. Вот упомянутый выше магазин таким не страдает. Пример черной пятницы: цена до скидки: 599 цена, новая 499 в обеих магазинах, в розетке перечеркнуто 699, в ит бокс 599 - все по честному. Так игрась они могут меня потерять насовсем со своим гнилым маркетингом.
    Чорна п'ятниця не для тебе. Ці лохотрони для тих, хто не задає питань про старі ціни, а просто купує.

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Чорна п'ятниця не для тебе. Ці лохотрони для тих, хто не задає питань про старі ціни, а просто купує.
    продолжу - так как думает что там реальна скидка
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

20. Вверх #1460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    продолжу - так как думает что там реальна скидка
    Там есть скидка, но дал ее поставщик в данном случае представитель Ми(Ксиоми) у всех цены одинаковые, что до-599,0 что после скидки 499. а у розетки игра со скидкой перечёркнуто 699, для кто не понял. И скидки бывают но очень редко. То что я хочу купить все просматриваю через хот лайн, как минимум,0 а роззетка удобна для сравнения, отзывов и часто более точного описания.

Ответить в теме
Страница 73 из 80 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя