Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 880 из 948 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 18947
  1. Вверх #17581
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а тест чем мешает справляться? я насчет справляться даже спорить не буду, тут у каждого своя философия. я считаю что у нас немалая часть отьехала на кладбон ибо ждали пока организм справится и потом их уже из пневмонии не смогли вытащить медикаментозно или от нагрузки другие органы отказали. у меня так мама, давненько правда, долечилось говном каким то дома пока совсем плохо не стало и не оттарабанили в больницу.
    тест создает ненужную панику и мешает мозгу работать, есть мнение, что отъехали как раз те, кто пил все подряд от страха. Интересно, а чем вы предлагаете вирус лечить? Слышала много отзывов, что ремдесивир помогает в первые 7 дней если принимать, ну, и все,
    люди еще не научились эффективно вирусы лечить...

2. Вверх #17582
    Не покидает форум Аватар для print2004
    ну да.. наш сын, притащив нам ковид из школы тоже переболел без проблем и учительница мне божилась что в школе никто не болеет. ага, все при обычном орви бегут делать тесты. если бы мы с мужем вкус и запах не потеряли то тоже не сделали бы ничего.
    Дочка говорит, что в понедельник дети вышли на онлайн и давай рассказывать, что многие на каникулах Ковидом переболели. Подозреваю, что детей не тестировали, а просто заболели взрослые, а у детей были легкие симптомы.

у нас из семьи еще никто ни разу тест не делал, будет плохо - сделаем, а так сходятся во мнении, что организму лучше не мешать, если справляется.
    при нынешней ситуации тест стоит сделать хотя бы ради того, чтобы иметь справку, как переболевший и какое-то время не иметь гембеля с прививками и т.д.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #17583
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Д

при нынешней ситуации тест стоит сделать хотя бы ради того, чтобы иметь справку, как переболевший и какое-то время не иметь гембеля с прививками и т.д.
    это да, но если же симптомов нет, разве один тест поможет? тем более срок сократили до 45 дней, почти ничего

4. Вверх #17584
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    это да, но если же симптомов нет, разве один тест поможет? тем более срок сократили до 45 дней, почти ничего
    Ну если тест положительный, то нет разницы какие симптомы и их наличие. Мужу спокойно дали справку и написали, что срок действия 180 дней. Главное, чтобы таки был именно ПЦР.

5. Вверх #17585
    Посетитель
    а что вас не устраивает? я бы радовалась, дети переболели...
    Так я и рада, что переболел в легкой форме. вот не рада, что я с ним контактировала естественно и пару дней была субфибрильная температура, списала на усталость. А через пару недель сделала прививки. Знала бы раньше, не делала б конечно

6. Вверх #17586
    Не покидает форум
    тест создает ненужную панику и мешает мозгу работать, есть мнение, что отъехали как раз те, кто пил все подряд от страха. Интересно, а чем вы предлагаете вирус лечить? Слышала много отзывов, что ремдесивир помогает в первые 7 дней если принимать, ну, и все,
    люди еще не научились эффективно вирусы лечить...
    циклоферон. римантадин. ну хотя бы аб не провтыкать когда уже воспаление пошло

7. Вверх #17587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    как говорят те кто узнавал, это ничего не даст. справку дают только тем кто открывал больничный и сразу сдавал пцр

8. Вверх #17588
    Частый гость
    циклоферон. римантадин. ну хотя бы аб не провтыкать когда уже воспаление пошло
    Та потому и "провтыкивают" многие, что пцр минимум 600 грн, кт - 1000. А ещё нужно общий анализ крови, д-димер. Короче, пока все сдашь уже и лечиться не за что. Вот и стоят все "кашлюкающие" в поликлинике в общей очереди на бесплатный рентген или флюху, которые показывают что-то когда лёгкие уже отвалились. Сама лично лицезрела эту картину(((

9. Вверх #17589
    Не покидает форум
    так аб от пцр не зависит. какая разница ковид это или просто воспаление легких, которое развилось при орви как осложнение. или без анализов человек не понимает когда ему становится хуже и не болел никогда воспалением ( бронхит, воспаление легких) и не знает какие симптомы лично у него на это. как мы раньше без всей этой кучи анализов жили))

10. Вверх #17590
    Злидня форуму
    Основная проблема, что лежит вся медицинская система.
    Человек и готов пойти к врачу, но к семейному даже по записи в ближайшее время нереально попасть.
    И к педиатру тоже.
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #17591
    так аб от пцр не зависит. какая разница ковид это или просто воспаление легких, которое развилось при орви как осложнение. или без анализов человек не понимает когда ему становится хуже и не болел никогда воспалением ( бронхит, воспаление легких) и не знает какие симптомы лично у него на это. как мы раньше без всей этой кучи анализов жили))
    слушала круглый стол, который сбрасывали пару дней назад для антиваксов, там инфекционист выступала, говорит, что при Ковиде не пневмония, а пневмонит. Вроде как антибиотиками не лечиться. Может врачи поправят. Я так поняла.

12. Вверх #17592
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Основная проблема, что лежит вся медицинская система.
    Человек и готов пойти к врачу, но к семейному даже по записи в ближайшее время нереально попасть.
    И к педиатру тоже.
    это самая большая проблема и, я считаю, основной источник смертности. Лечить некому.

13. Вверх #17593
    Не покидает форум
    слушала круглый стол, который сбрасывали пару дней назад для антиваксов, там инфекционист выступала, говорит, что при Ковиде не пневмония, а пневмонит. Вроде как антибиотиками не лечиться. Может врачи поправят. Я так поняла.
    а чем лечится, он не сказала случайно?)) у нас в больницах видимо не в курсе что аб мимо
    ну пневмонит это воспаление только больше идет рубцевание, как я понимаю. свойственно атипичным пневмониям. но лечат все равно аб. а чем еще воспаление можно лечить?

14. Вверх #17594
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Может стоит порыться в настройках? у меня сын занимается уже год английским по зуму и в школе, когда болеет, посещает зумовский онлайн класс. Вообще никаких проблем с видимостью и звуком. Все очень удобно. В конференции заходит через онлайн расписание. В начале конечно порылись в настройках, теперь без проблем
    Ну,не всегда проблема в настройках, сегодня географ глючил,биологию плохо слышно, украинский прекрасно,а уши сына я настраиваю регулярно,как положено))только чудес не бывает))протез-он и в Африке протез.

15. Вверх #17595
    как говорят те кто узнавал, это ничего не даст. справку дают только тем кто открывал больничный и сразу сдавал пцр
    Муж больничный не открывал так как заболел в отпуске. ПЦР сдал на 5 день от появления симптомов. К семейнику обратились по Вайберу. Справку дал через 14 дней после появления первых симптомов без проблем.

16. Вверх #17596
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Если слабослышащий, конечно, это другое дело.
    А так занимаемся третий год в зуме - в 99% всех уроков все нормально со связью.
    Муж в карантин тоже проводит занятия в зуме со взрослыми, проблем нет.
    Вот честно,у нас третий день отключают свет в школе и уроки отменяются, плюс связь не всегда идеальная,и когда учитель зависает,потом включается,дети говорят,что он лагает,а он идёт дальше...назвать это нормальным не могу...и хорошо,когда кто-то дублирует все в Гугл-классе,но есть такие,которые отчитали ,дали д.з и все..я не вмешиваюсь...это все не высшая математика))

17. Вверх #17597
    https://www.youtube.com/watch?v=IY3aa2sx0F4
    есть запись того круглого стола, с 42 минут инфекционистка, интересные вещи рассказывала, рекомендую

18. Вверх #17598
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а чем лечится, он не сказала случайно?)) у нас в больницах видимо не в курсе что аб мимо
    ну пневмонит это воспаление только больше идет рубцевание, как я понимаю. свойственно атипичным пневмониям. но лечат все равно аб. а чем еще воспаление можно лечить?
    пневмонит отличается тем, что отекают пузырьки альвеол, альвеолы сами внутри чистые, но они сдавлены отёкшей оболочкой, поэтому дают кислород, которого не хватает. А при пневмонии сама альвеола наполняется бактериальным содержимым, но при пневмонии нет такого большого поражения, чаще пневмонии очаговые и поддаются лечению антибиотиком.
    И ещё слушала врачей, что капельницы при ковиде тоже нужно назначать осторожно, потому что эти самые оболочки альвеол (интерсииции) напитываются жидкостью из растворов и отекают, вызывая бОльшие площади пневмонита. Поэтому тонко всё так, а тут и к врачу сразу не попадёшь, и лечат, кто во что горазд…

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Вот честно,у нас третий день отключают свет в школе и уроки отменяются, плюс связь не всегда идеальная,и когда учитель зависает,потом включается,дети говорят,что он лагает,а он идёт дальше...назвать это нормальным не могу...и хорошо,когда кто-то дублирует все в Гугл-классе,но есть такие,которые отчитали ,дали д.з и все..я не вмешиваюсь...это все не высшая математика))
    а какой выход? Ты же сама все время пишешь, что это лучше чем болеть и умереть.
    Проблема в том, что у нас ни в чем нет стандартов и, даже когда они есть, почти никто их не соблюдает. Те же школы отличаются между собой, хоть программа единая, потому что большая роль человеческого фактора, вот так позволяют себе не отослать задание вовремя, не повести урок, не поинтересоваться, как слышно... А потом удивляемся, почему народ не соблюдает карантин - потому что одним все можно, а другим только пахать за копейки, почему не вакцинируются - да потому что уже за 30 лет устали от беспредела и нет никакого доверия никому… и тоже обещали школы работающие при 80% вакцинации и где? )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #17599
    Не покидает форум
    Nautilus, он по разному протекает и у него разные причины. отек так же и от воспаления бывает. или в больницах аб просто так назначают и у нас и заграницей?

https://www.youtube.com/watch?v=IY3aa2sx0F4
    есть запись того круглого стола, с 42 минут инфекционистка, интересные вещи рассказывала, рекомендую
    благодарю, послушаю

20. Вверх #17600
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Nautilus, он по разному протекает и у него разные причины. отек так же и от воспаления бывает. или в больницах аб просто так назначают и у нас и заграницей?

благодарю, послушаю
    ну конечно, это уже если присоединяется бакинфекция. И в любой больнице ВСЕГДА флора более агрессивная, т к там происходит постоянное обеззараживание и поверхностей, и воздуха и отсюда антибиотикорезистентность. И все врачи из ковидных отделений говорят о том, что присоединение бакинфекции именно в больнице выше, чем при лечении дома. Поэтому тут палка отдуху концах.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 880 из 948 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права