Зато, когда у некоторых мужчин температура 37, они уже умирают и им беднягам плохо.
Шта?
И почему-то женщины не стебутся с них.
А на женскую головную боль так сразу полилось гавно по трубам и насмешки.
Зато, когда у некоторых мужчин температура 37, они уже умирают и им беднягам плохо.
Шта?
И почему-то женщины не стебутся с них.
А на женскую головную боль так сразу полилось гавно по трубам и насмешки.
Россия должна быть разрушена (с)
Скажем, снизила уровень до терпимого.
Да, скорее всего метео, если с ночи начинается. На массаж надо, но сегодня никак.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты молодец
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Смотрю очередной Женский квартал.
Я не живу с Сопонару, но она точно описывает меня)) Причем постоянно.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
увы, идеала не бываетдаже если будет все все все как ты хочешь , по любому будет какой то да изъян (
все просто. если человек для тебя идеален, значит ты принимаешь его вместе с его изъянами, не обращаешь на них внимания, потому что достоинств у него больше.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
общалась я когда то с парнем в интернете долгое время , говорю маме - он просто идеальный, и волосы и лицо супер, и приятный голос и тело , вобщем все как для меня по заказу, а мама мне отвечает "идеальных не бывает, а вдруг тебе элементарно не понравится личный запах его тела(кожи) при встрече , и ты не сможешь с этим мириться ну никак, и его идеальность для тебя будет уже не такой идеальной" и я задумалась, а и правда же
Тогда только таксист из Бонда)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Гипотетический мужчина-идеал и реальный мужчина , с которым мягко и пушисто во всем - таки два больших разных идеала )
Социальные закладки