я люблю когда ладошки целуют, пальчики)).. а вот в уши да бррр и в пупок туда же, а еще не люблю когда грудь часами мусолят.. так и хочется сказать "ну что малыш, наелся? пора спать")))..этим размусоливанием убивают все желание напрочь))))
я люблю когда ладошки целуют, пальчики)).. а вот в уши да бррр и в пупок туда же, а еще не люблю когда грудь часами мусолят.. так и хочется сказать "ну что малыш, наелся? пора спать")))..этим размусоливанием убивают все желание напрочь))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
я люблю в шею, когда он подходит сзади)
а вообще очень нравится, когда целует невзначай, проходя мимо или прогуливаясь где-то, или в транспорте. от взгляда, улыбки, нахлынувших воспоминаний, сказанного приятного слова. такие поцелуи говорят о многом.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Тема поцелуи вообще отдельная)
Как ни странно, но есть люди, которые не целуются (или редко целуются) ни в обычной жизни, ни во время секса...я имею ввиду- рот в рот, губы в губы, язык в язык ))
Поэтому необходимо спрашивать - как часто люди целуются рот в рот вне секса ?
Вот это важнее, чем- какие вы любите поцелуи ))
Россия должна быть разрушена (с)
я люблю с покусыванием плеч и загривка.
как кот когда кошку)))
Я люблю когда:
а) целуют ножки
б) целуют спинку
в) целуют шейку
г) целуют лицо
д) кусают подбородок
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
блин, поцелуй это что-то очень нежное и милое, когда получаешь поцелуй от мужчины, к которому проявляешь симпатию или любишь- это непередаваемые чувствамой муж почему то тоже редко меня целует, теперь подумываю поступить как ваша знакомая
![]()
боже, поцелуи на публике тоже не признаю, видала я голодную парочку, жадно поедауующую друг друга на остановке , зрелище такое себе.
не понимаю этого. у меня подруга сейчас жалуется на своего (тоже уже лет 5 живут), мало ей секса. спрашиваю, в последнее время, не хочет тебя больше, не возбуждаешь больше или что? нет, говорит, всегда такой был, даже когда встречались. ну блин! и шо вы хотите, что он с какого-то перепуга измениться в лучшую для вас сторону?!
Люблю поцелуи всякие, могу на шее или на груди засос поставить. На память.
Иногда поцелуи бывают лучше чем секс )
самые сладкие и страстные конечно в губки )
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Ну конечно в губки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки