ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
а всем сейчас с утра подают чуть теплую водичку, а на ночь отключают?
или это только на Чубаевке великие экономисты?
Похоже, этот отопительный сезон будет в режиме жесткого «прикрути».
И это в лучшем случае.
Подпись.
Первые номера по Адмираоьскому проспекту (1, а, б, в) холодные... Говорят, порывы в теплотрассе от Чубаевской котельной. Что слышно, когда восстановят..?
Мы Лунина/ адмиральский- вчера в обед дали тепло, то батареи и сейчас горячие
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
На Глушко каждое утро за те три дня что дали отопление, остывают батареи, а вечером опять начинают булькать и чуть греть, интересно это только у меня в доме или еще у кого-то так?
Русофоб.
Космонавтов/ Малиновского есть у кого-отопление?
У нас (район Водного института) обычно при включении отопления начинается жара в квартире +24, у папы (пл.Толбухина) +26, не очень комфортная температура... в нашем случае я за "прикрути", да еще и счета должны быть в таком случае более приятные
Отопление дали вчера днем, батареи тепленькие, в угловой комнате почти 20 градусов, в остальных чуть потеплее, на ночь вроде не отключали, хотя хз
Я не знаю в какой параллельной вселенной кто живёт, у меня в квартире +16, кондёр не ставили, потому что у меня даже две дуйки пробки выбивают, очень старая проводка.У ребёнка в комнате обогреватель с первого октября включен круглосуточно, почти 1500 грн за месяца намотал, у него +19 ... Но Центр, чую ждать нам до конца октября ещё
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
насчет отопления по Бочарова сказали, что какая-то авария. Планируют починить до сегодняшнего вечера. А дома уже ооочень не тепло. Дали номер теплосети суворовского района - 771-71-07
Заболотного-Днепрдорога. Со вчера топят. На кухне радиаторы горячие, в комнатах теплые, но и этого пока достаточно для комфортной температуры.
Социальные закладки