Там вроде не один ставок(в районе Мирного).Сам не ловил,а по отзывам у одних клюёт,у других тишина полная.По деньгам-от130 до 200грн.
|
Там вроде не один ставок(в районе Мирного).Сам не ловил,а по отзывам у одних клюёт,у других тишина полная.По деньгам-от130 до 200грн.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Не знаю, забанят или нет, но вот мой друг из Саратова отчет прислал с фоткой.... я от зависти чуть комп не проглотила......
И вот, паршивец, что пишет:
"В руках на 4,25 кг. Всего 26 штук общим весом 39,3 кг. Двух накануне пришлось распотрошить, ибо сдохли, поэтому на фото 24 шт."
Последний раз редактировалось Ilka; 26.10.2009 в 12:58.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Ну вот и зачем это писать в понедельник??? Когда все работают????
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Так я ему почти так же написала (учитывая то, что у меня рыбалка наламалась, представьте себе, ЧТО я ему написала)!!!!
А вы знаете что он обчно делает из своих уловов???? Он - строго щукарь....
Котлеты, в составе: 50% мяса щуки на 50% жирнючей свинины!!!!!! Мне бы даже в дурном сне не приснилось ТАКОЕ приготовить.... (я не спорю, возможно я не права...)
До недавнего времени щуку вообще не ел. Как-то купил в магазине несколько щурят, кота побаловать. Отварил, чувствую запах тины. Я даже пробовать не стал. Зато кота за уши не оттащишь, ест и рычит.
Потом начал ловить сам, плюс ещё знакомый рассказал как готовить щуку в сметане. Я попробовал. Мясо белое, упругое, костей мало. Вкуснотища. Теперь щуку почитаю поболее другой рыбы. Да и семья на щучку подсела. Как только с рыбалки приезжаю, сразу жарим щучку. Люблю её жареную,с мариноваными огурчиками и пюре. Котлеты из неё тоже очень вкусные, но со свининой не пробовал. Интересно, что за вкус.
Вкус будет очень даже ничего.Из щуки котлеты не делал,а вот из кеты,горбуши и нерки очень часто делали.Так же рыба+немножко хлеба+чуть-чуть свинины.И получается нечто с обалденным вкусом.У меня отец органически не переваривал рыбу.Любую и в любом виде.Так мы раз подсунули ему такую котлеточку хрустящую с картошечкой.Скушал и попросил ещё.А когда сказали,что рыбная-не поверил.Вот такие получаются котлетки.![]()
Fortuna non penis,in manus non recipe.
подскажите пожалуйсто, а ясках в аренду можно брать лодку только на веслах или есть и под мотор???
Продам б\у надувную резиновую лодку
https://forumodua.com/showthread.php?t=263933
спасибо всем огромное!! принял все к сведению!! и все -же как хорошо поставлен вопрос с этим всем на Кизомысе(((( почему у нас так не сделать(((
Я много хорошего о Кизомысе слышала, но во-первых он ОЧЕНЬ далеко, а во вторых, там только на УАЗике или БТРе от трассы добраться можно - не дорога, а направление....
А вообще, я бы предложила собраться как-нибудь желающим и поехать толпой на рыбалку, каждый со всеми своими прибамбасами, палатками, шашлыками..... и на Турик или на Днестр!!!!!![]()
Социальные закладки