Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6942 из 7818 ПерваяПервая ... 5942 6442 6842 6892 6932 6940 6941 6942 6943 6944 6952 6992 7042 7442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,821 по 138,840 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #138821
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ну так договаривайте кого еще кремируют у нас. Винницу? Луцк может быть?
    Если тебе это интересно -- встань на заезде и спрашивай населенный пункт прибытия.

3. Вверх #138822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    В Украине всего -- 3 (!) крематория, и в нашем кремируют не только лишь Одессу
    еще мне интересно по часам если прикинуть 50 человек.. когда? и если учесть что это все не горит так уж быстро...и внутри там места на 3-4. просто интересно когда и как они это успевают. но жути нагнали да, черный валящий дым.. только все кто по той трассе ездят точно видят как часто он работает в реальности

4. Вверх #138823
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    давали же ссылку тут ранее. я просто в лицо не знаю кто там директор. но прослушав до конца я услышала что ковидных там от общего числа примерно 10 чел в день. не только из Одессы т.к на Украине крематория всего 3.
    я написала о том что видела- дыма не было когда я ездила т.е крематорий не пашет круглосуточно изо дня в день
    значит, бреше, раз дыма не было. вы хотите доказать, что все прекрасно, и нет никакой избыточной смертности? или вы таким образом себя успокаиваете?
    просто у коллеги дедушка от короны умер, они очереди на кремацию больше недели ждали. думали, что крематорий перегружен, а оказывается, там дыма не было, отдохнуть решили, чтоб потом нагнетать ситуацию. все ж специально, чтоб побольше народу вакцинировать.

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    В Украине всего -- 3 (!) крематория, и в нашем кремируют не только лишь Одессу
    а до пандемии сколько было? и работали на пределе возможностей? и люди ждали по 7-10 дней в очереди?
    Hakuna Matata!

5. Вверх #138824
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Вот именно.самая большая проблема, это или неправильное лечение, либо халатное-пренебрежительное отношение, и протекание болезни самотеком, само вылечится..
    большинство кто попадает под ивл, дома досиделись-ходились, до поражения 50+% легких. А как известно поздно пить баржоми, когда почки отказали.

вот у меня позавчера утром была температура была 38. пол дня. постепенно сбил до 37.7-37.3. 2 дня не давал подняться выше 37.3.
    сегодня уже 36.6. чуть горло першит. из дома не выхожу.

и что, мне надо прививаться? если я уже переболел, практически как обычная простуда. Обычной простудой с температурой на 1-2 дня болел в 17 году.

интересно, теперь справку дадут, что я переболел, или опять найдут 1000 причин чтобы уколоть, но не дать справку.. хотя раньше говорили что до 180 дней можно не прививаться после перенесеной болезни..
    Зачем ты сбивал температуру ниже 38.5? Я 3 дня ее терпел. Такая температура заставляет начать работать твой иммунитет. Тебе повезло что все прошло гладко а подавление температуры до нормальных значений во время болезни ведёт к большим повреждениям и неправильному поведению иммунной системы. Если можешь переносить до 38.5 то сбивать ненадо. Это аксиома на будущее.
    [MOD]

6. Вверх #138825
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а до пандемии сколько было? и работали на пределе возможностей? и люди ждали по 7-10 дней в очереди?
    Конкретно меня -- не интересует работа крематория.

7. Вверх #138826
    Если у вас есть ПЦР какие проблемы то? Конечно дадут справку, обратитесь к семейнику.
    Не дадут задним числом сегодня мне ответил семейный и на 15-50 тоже самое сказали. Это несвоевременное обращение. А то что скорую вызывал тогда и ПЦР сдавал что делать с этим незнают. Недоработки одни.
    [MOD]

8. Вверх #138827
    Меломан форума
    Евгений Истребин
    1 ч ·
    Предварительные результаты прогнозирования.
    Точность составила 91%
    По Киеву и Львовской области не угадал дату прохождения максимума, сегодня там продолжился рост, хоть и с замедлением.
    Свой прогноз не меняют, оставляю все как есть.
    В целом по Украине идет разворот вниз.
    За последние сутки освободилось 846 койкомест. Темпы заполнения за 7 дней пока положительные, в среднем 149 койки в день.
    Суточные госпитализации уже перешли к снижению, -2,4% за неделю. Особенно это видно по Днепропетровской, Запорожской, Житомирской и Херсонской областях.
    Очень странная ситуация по Львовской области. Суточные госпитализации не падают. Думаю это обяъсняется ростом заболеваемости который пошел в соседних странах, Польше, Словакии и Венгрии. Так же резко поперла Закарпатская область.
    Подводя итоги, я продолжаю считать что вчера 8 ноября был пик госпитализаций - 53599
    ( сегодня уже -846 , всего 52753 )
    Hakuna Matata!

9. Вверх #138828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    значит, бреше, раз дыма не было. вы хотите доказать, что все прекрасно, и нет никакой избыточной смертности? или вы таким образом себя успокаиваете?
    просто у коллеги дедушка от короны умер, они очереди на кремацию больше недели ждали. думали, что крематорий перегружен, а оказывается, там дыма не было, отдохнуть решили, чтоб потом нагнетать ситуацию. все ж специально, чтоб побольше народу вакцинировать.
    я разве это написала что брешет? может на тот момент и была загрузка и такая запись на неделю. я написала то что видела я. в след раз сфотаю. а что мешает проехаться самой посмотреть как он работает? тайного ничего нет, дым далеко видно. все просто. в данном случае все можно проверить.

10. Вверх #138829
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Зачем ты сбивал температуру ниже 38.5? Я 3 дня ее терпел. Такая температура заставляет начать работать твой иммунитет. Тебе повезло что все прошло гладко а подавление температуры до нормальных значений во время болезни ведёт к большим повреждениям и неправильному поведению иммунной системы. Если можешь переносить до 38.5 то сбивать ненадо. Это аксиома на будущее.
    Каждый по-разному переносит высокую Т.
    Некоторые при 37.5 уснуть не могут, например.
    А сбивать 38.5 можно и иногда -- даже и нужно.

11. Вверх #138830
    Не покидает форум Аватар для casel
    Не дадут задним числом сегодня мне ответил семейный и на 15-50 тоже самое сказали. Это несвоевременное обращение. А то что скорую вызывал тогда и ПЦР сдавал что делать с этим незнают. Недоработки одни.
    Зачем задним? Человек болеет 2-3 дня, ПЦР все покажет прекрасно.

12. Вверх #138831
    Меломан форума
    я разве это написала что брешет? может на тот момент и была загрузка и такая запись на неделю. я написала то что видела я. в след раз сфотаю. а что мешает проехаться самой посмотреть как он работает? тайного ничего нет, дым далеко видно. все просто. в данном случае все можно проверить.
    мне не надо лететь на Луну, чтобы удостовериться, что то, что висит в небе, - таки не декоративная лампа.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #138832
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    еще мне интересно по часам если прикинуть 50 человек.. когда? и если учесть что это все не горит так уж быстро...и внутри там места на 3-4. просто интересно когда и как они это успевают. но жути нагнали да, черный валящий дым.. только все кто по той трассе ездят точно видят как часто он работает в реальности
    Так сегодня в Фб жители радужного возмущались,что дым валит. Они считают,что перестали фильтрами пользоваться в крематории..

14. Вверх #138833
    Меломан форума
    Проверить правила въезда в ту или иную страну можно ЗДЕСЬ:

https://tripadvisor.mfa.gov.ua/
    Hakuna Matata!

15. Вверх #138834
    Цитата Сообщение от санта-фе Посмотреть сообщение
    НАКОНЕЦ-ТО!!!!

Республика Татарстан ( *г. Набережные Челны*) стала первой в мире, которая провела вскрытие трупа с использованием *протокола вскрытия Covid-19*. После тщательных исследований *было обнаружено, что Covid-19 существует не как вирус, а как бактерия, подвергшаяся воздействию радиации* и *вызывающая смерть человека от свертывания крови.*
    Было обнаружено, что при болезни Covid-19 образуются сгустки крови, которые заставляют кровь свертываться в венах, что затрудняет дыхание человека; а поскольку мозг, сердце и легкие не могут поглощать кислород, люди быстро умирают.
    Чтобы выяснить причину нехватки силы дыхания, врачи в РТ(Набережные Челны) *проигнорировали протокол WHO и провели вскрытие на COVID-19.*
    После открытия и тщательного осмотра рук, ног и других частей тела врачи обнаружили, что *кровеносные сосуды расширяются и наполняются сгустками крови, что препятствует кровотоку, а также уменьшает поток кислорода в организме, что приводит к смерти пациента.* Когда министерство здравоохранения РТ(Набережные Челны) узнало об этом исследовании, оно немедленно изменило протокол лечения C # o # v # i # d-19 и *ввело аспирин* своему положительному пациенту. Они *начали давать пациенту по 100 мг аспирина и имромака.* В результате пациенты начали выздоравливать, и их здоровье начало улучшаться. Министерство здравоохранения РТ(Набережные Челны) эвакуировало и *отправило домой более 1400 пациентов за один день.*
    После периода научных открытий врачи в РТ(Набережные Челны) объяснили метод лечения, заявив, что болезнь является глобальным мошенничеством: "Это не что иное, как внутрисосудистое свертывание (сгустки крови)". *Метод лечения:*
    (checkmark)Таблетки с антибиотиками
    (checkmark) Противовоспалительное и принимайте антикоагулянты (аспирин).
    *Это говорит о том, что болезнь можно вылечить.*
    По словам якутских ученых, вентиляторы и отделение интенсивной терапии (ОИТ) никогда не требовались. Протоколы по этому поводу уже были опубликованы в РТ(Набережные Челны).
    *Китай уже знает об этом, но никогда не публиковал свои отчеты.*

Поделитесь этой информацией со своей семьёй, соседями, знакомыми, друзьями и коллегами, чтобы вы избавились от страха перед *Covid-19* и поняли, что *это не вирус, а бактерия, которая была подвержена радиоактивному облучению.* Только *люди с очень низким иммунитетом должны быть осторожны. Это излучение также вызывает воспаление и гипоксию.* Пострадавшим следует принимать *аспирин-100 мг* и *апротинин* или *парацетамол 650 мг*.

_*Источник:*_ Министерство здравоохранения Республики Татарстан (г. Набережные Челны) просит разослать эту информацию по всем группам и т. д. *Пусть это увидит как можно больше людей.*
    Какой в жопу аспирин? Его нельзя при ковиде. Читайте что рекомендуют только парацетамол как жаропонижающее и ибупрофен вторым если нет парацетамола. Аспирин и анальгин нельзя они способствуют лучшему проникновению вируса в лёгкие. А антикоагулянты есть нормальные специальные а не аспирин.
    [MOD]

16. Вверх #138835
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Два моих соседа, вернее сосед и другая соседка , уже ничего никогда не купят. Они просто умерли от ковида
    Ну умирают никто не спорит. По каким либо причинам утяжеляющим течение ковида. Ну умирают. Я сам чуть не потерял отца но у него диабет 2 типа и возраст а это как бы утяжеляет течение ковида. Но все остальные переболели в семье и я в том числе. Неприятно но легче чем ГРИП. Ещё у знакомого мать умерла а отец перенес легко. Причем умерла она от инфаркта на фоне ковида. Ну а так по остальным знакомым все обошлось нормально. Опять же те у кого ковид подтверждён лабора торно а не я думаю и тому подобное. Родителей пошлю на вакцинацию спустя 3 месяца это нужно. Но они уже считают что переболели.
    [MOD]

17. Вверх #138836
    Какие блин 2-3 дня? 14 дней. 10 из которых вы заразны. И 3 дня до симптомов болезни заразны. Я сам сидел 14 дней дома из которых 10 дней с температурой от 37.3 до 38.5. не шел на работу специально 2 недели для того чтобы не заразить других ведь у них тоже родители. А я не хочу быть виноватым в их смерти не дай Бог. Вот и вы не пишите бред про 2-3 дня.
    [MOD]

18. Вверх #138837
    И ПЦР показал 23 октября. И что ? А теперь мне говорят нужно было тогда обращаться но у меня не было семейного врача. А теперь.... А теперь тупизм. Говорят мне больничный задним числом не откроют. В задницу их больничный. Он мне вообще не нужен. Мне бумага нужна что я переболел. А они ещё не решили как быть. А через 90 дней мне уже и не надо будет эта бумага. Сдам антитела и буду спать спокойно.
    [MOD]

19. Вверх #138838
    Какие блин 2-3 дня? 14 дней. 10 из которых вы заразны. И 3 дня до симптомов болезни заразны. Я сам сидел 14 дней дома из которых 10 дней с температурой от 37.3 до 38.5. не шел на работу специально 2 недели для того чтобы не заразить других ведь у них тоже родители. А я не хочу быть виноватым в их смерти не дай Бог. Вот и вы не пишите бред про 2-3 дня.
    А вы почитайте сообщение на которое я отвечал, человек спрашивал как получить справку о болезни, мол болею второй день....

20. Вверх #138839
    А вы почитайте сообщение на которое я отвечал, человек спрашивал как получить справку о болезни, мол болею второй день....
    Да мой косяк сори. Это вот о тех ком я и говорил. Которые говорят да я уже переболел и нюх терял. А ПЦР не делали. А потом в итоге болеют и говорят второй раз.

Болеют ОРВИ а думают что ковид
    [MOD]

21. Вверх #138840
    Да мой косяк сори. Это вот о тех ком я и говорил. Которые говорят да я уже переболел и нюх терял. А ПЦР не делали. А потом в итоге болеют и говорят второй раз.

Болеют ОРВИ а думают что ковид
    Поэтому без ПЦР и не дают справок пока.....

Ответить в теме
Страница 6942 из 7818 ПерваяПервая ... 5942 6442 6842 6892 6932 6940 6941 6942 6943 6944 6952 6992 7042 7442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права