Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6941 из 7817 ПерваяПервая ... 5941 6441 6841 6891 6931 6939 6940 6941 6942 6943 6951 6991 7041 7441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,801 по 138,820 из 156330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #138801
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Если вы считаете для себя что-то полезным, вы идете в магазин и покупаете. Но это не значит, что ваши соседи должны покупать тоже самое вместе с вами.
    Два моих соседа, вернее сосед и другая соседка , уже ничего никогда не купят. Они просто умерли от ковида
    Венера в скорпионе

3. Вверх #138802
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от syndicate Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , у нас такая картина , лично по моей семье и моим наблюдениям ( я не врач ) у всех по общему анализу крови видно было , что ковид , первое у троих упали тромбоциты 160 было 270-280, эозинофилы ноль , нашла инфо , ученые пишут это может стать показателем , соэ норма , моноциты повышены у всех , у ребёнка тромбоциты были в норме , у взрослых упали тромбоциты у всех , в том числе и у бабушки с онкозаболеванием , я вот к чему может наш организм сам таким образом борется с образованием тромбов , и всем подряд не нужно пить антикоагулянты , через неделю кровь у всех пришла в норму , сидели все и лечились дома , мы с ребёнком заразили бабушку на 11 й день ( к вопросу пишут многие на 7-8 й день уже на заразный человек ) ещё через 11 дней заболела прабабушка с онко и сахарным диабетом , вот долечиваемся , слава богу , все хорошо , но одним питьем мы не лечились , были и антибиотики и гормон , хорошо спасает от интоксикации вода Рео , бутылку в день и ещё много обычной воды , может кому-то пригодится и витамин д тоже пьём , кто считает , что его достаточно , это врядли ( регулярно сдаю анализ на него ) пила полгода 4000 и немного повысился , это я рекомендую пить всем хотябы 2000 , не помешает , надеюсь кто то что то полезное увидит
    это скорее признак разрушения тромбоцитов, чем защитная реакция

4. Вверх #138803
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Так за 3 недели так мозгов и не прибавилось? Продолжаете настаивать?
    3 недели - это ничто. Хомо эректусу, чтоб стать сапиенсом, миллионы лет понадобились.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #138804
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Хммм... сейчас вообще-то век мессенджеров и соц. сетей, где можно быть в курсе событий, причём событий, зачастую, тех, которые более чётко дают понимание текущей ситуации.
    Я, например, нахожусь в группах по ковиду в ФБ и в Вайбере.
    Да, есть болеющие сейчас и переболевшие в прошлом.
    Да, у кого-то есть умершие (родственники, знакомые).
    Но ! Отношение сообщений о смертях к сообщениям о том, кто остался и продолжает жить -- ничтожно мало.
    И сейчас многие лечатся на дому (ибо понимают, что даже если попадешь в те больницы, то не факт, что после них домой вернешься).
    Есть, благо, норм. врачи, к-ые за n--ую сумму полностью ведут пациента по телефону, смотрят анализы и назначают лечение (семейникам многие НЕ доверяют).
    Не компьютер может довести человека, а интернет. Замечательный русский психолог Алексей Леонтьев сказал в 1965 году: «Избыток информации ведет к оскудению души». Эти слова должны быть написаны на каждом сайте.

К сожалению, не все могут\хотят отделять зерна от плевел, вот и получается то, что получается....
    Hakuna Matata!

6. Вверх #138805

7. Вверх #138806
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Два моих соседа, вернее сосед и другая соседка , уже ничего никогда не купят. Они просто умерли от ковида
    Среди людей, которых я знала есть умершие от ковида, есть и умершие от прививки. Есть и случай серьезных побочек от прививки. Но большая часть все же переболевших легко и перенесших легко прививку(хотя привитых в разы меньше, чем переболевших). Вот такая получается фигня(
    Последний раз редактировалось Selena_; 09.11.2021 в 22:47.

8. Вверх #138807
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Не компьютер может довести человека, а интернет. Замечательный русский психолог Алексей Леонтьев сказал в 1965 году: «Избыток информации ведет к оскудению души». Эти слова должны быть написаны на каждом сайте.

К сожалению, не все могут\хотят отделять зерна от плевел, вот и получается то, что получается....
    Ну, в таком случае, каждый для себя решает, кому/чему верить: "статистике" или более правдивым вещам.

9. Вверх #138808
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Среди людей, которых я знала есть умершие от ковида, есть и умершие от прививки. Есть и случай серьезных побочек. Но большая часть все же переболевших легко и перенесших легко прививку(хотя привитых в разы меньше, чем переболевших). Вот такая получается фигня(
    В вашей логике точно фигня. Согласна
    Венера в скорпионе

10. Вверх #138809
    В вашей логике точно фигня. Согласна
    Я написала статистику по своим знакомым, если вам она кажется не логичной, ну что ж...статистика вам ничего не должна

11. Вверх #138810
    Меломан форума
    Ну, в таком случае, каждый для себя решает, кому/чему верить: "статистике" или более правдивым вещам.
    достаточно правдиво?
    Hakuna Matata!

12. Вверх #138811
    Не покидает форум
    достаточно правдиво?
    нет. я недавно писала что за прошлую неделю ездила там 2 раза в 3-6 часов дня в будние дни и оба раза там не было машин и не шел дым. и директор крематория это все опровергал в каком то издании.

13. Вверх #138812
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    я, знаете, не хочу нарушать консервативно-закостенелый ход Ваших мыслей. а то не дай Бог произойдет сбой в программе. Вы смотрите на то, что Вам показывают. И это понятно-доверие официальным версиям успокаивает, и дает иллюзию, что все под контролем, и все логично. Есть вирус-значит надо вакцинироваться, чтобы обезопасить себя, близких и общество в целом. Логично. А надо кому? Кому надо-те пошли и вакцировались. Но беспокоит насильственное навязывание, которое льется отовсюду. В моей картине мира тоже есть место официальным версиям, но я пытаюсь смотреть на проблему с разных сторон. И начинаешь думать:а каковы основания этого навязывания?
    Или на примере суда-какое обвинене можно предъявить нежелающему вакцинироваться? Ну кроме чтения морали об обществе. Ведь обществу наплевать на отдельного индивидуума. Он просто статистика.
    вы и тут не можете вылезти из своего двоичного мышления. опять два крайних положения выключателя. индивидуализм или коллективизм. а реальный мир, между тем, состоит из балансов.
    и, кстати, мораль - штука общественная. у вас как с моралью? признаёте её необходимость? или тоже слишком "индивидуальны" для неё?
    а проблему можно не только рассматривать с разных сторон, но и пытаться предложить её решение. я же у вас просил хоть какой-то вариант решения. но вы кроме "да просто не трогайте меня" ничего так предложить и не смогли.

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Обычно хамством прикрывают уязвимость. Но я верю, что в душЕ Вы-добрый и весёлый человек. Если, конечно, в Вашей идеализированной наукой картине мира есть место душе.
    в моей картине мира на первом месте логика и последовательность.

P.S. вы меня после того, как торжественно принесли сюда плесневелое мальтузианство, упрекаете в "консерватизме" и "закостенелости"? это какая-то уберирония.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 09.11.2021 в 23:06.

14. Вверх #138813

15. Вверх #138814
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нет. я недавно писала что за прошлую неделю ездила там 2 раза в 3-6 часов дня в будние дни и оба раза там не было машин и не шел дым. и директор крематория это все опровергал в каком то издании.
    опровергал самого себя? интересно.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #138815
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    алё, напоминаю, что ты сюда приносил на полном серьёзе ролики про мак-адреса у вакцинированных.
    ну и то ли ты, то ли твои собратья по альтернативной одарённости тащили сюда видосики с канала "журналиста", на котором он с серьёзным хлебалом про химтрейлы рассказывает.
    так что в "правдивых вещах" ты разбираешься чуть менее, чем нихера.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 09.11.2021 в 23:07.

17. Вверх #138816
    Форумная Злюка

Спасибо, Украина , за бесплатную для людей вакцину.
    Великое дело во время пандемии.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #138817
    Не покидает форум
    опровергал самого себя? интересно.
    давали же ссылку тут ранее. я просто в лицо не знаю кто там директор. но прослушав до конца я услышала что ковидных там от общего числа примерно 10 чел в день. не только из Одессы т.к на Украине крематория всего 3.
    я написала о том что видела- дыма не было когда я ездила т.е крематорий не пашет круглосуточно изо дня в день

19. Вверх #138818
    Не покидает форум Аватар для Серж
    достаточно правдиво?
    В Украине всего -- 3 (!) крематория, и в нашем кремируют не только лишь Одессу

20. Вверх #138819
    Не покидает форум Аватар для casel
    В Украине всего -- 3 (!) крематория, и в нашем кремируют не только лишь Одессу
    Ну так договаривайте кого еще кремируют у нас. Винницу? Луцк может быть?

21. Вверх #138820
    Спасибо, Украина , за бесплатную для людей вакцину.
    Великое дело во время пандемии.
    "бесплатная", купленная за наши деньги.
    Ну да ладно, я даже готова уступить вам купленную за мои налоги государством для меня порцию, я не жадная)
    Последний раз редактировалось Selena_; 09.11.2021 в 23:17.

Ответить в теме
Страница 6941 из 7817 ПерваяПервая ... 5941 6441 6841 6891 6931 6939 6940 6941 6942 6943 6951 6991 7041 7441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права