Сообщение от
syndicate
Добрый вечер , у нас такая картина , лично по моей семье и моим наблюдениям ( я не врач ) у всех по общему анализу крови видно было , что ковид , первое у троих упали тромбоциты 160 было 270-280, эозинофилы ноль , нашла инфо , ученые пишут это может стать показателем , соэ норма , моноциты повышены у всех , у ребёнка тромбоциты были в норме , у взрослых упали тромбоциты у всех , в том числе и у бабушки с онкозаболеванием , я вот к чему может наш организм сам таким образом борется с образованием тромбов , и всем подряд не нужно пить антикоагулянты , через неделю кровь у всех пришла в норму , сидели все и лечились дома , мы с ребёнком заразили бабушку на 11 й день ( к вопросу пишут многие на 7-8 й день уже на заразный человек ) ещё через 11 дней заболела прабабушка с онко и сахарным диабетом , вот долечиваемся , слава богу , все хорошо , но одним питьем мы не лечились , были и антибиотики и гормон , хорошо спасает от интоксикации вода Рео , бутылку в день и ещё много обычной воды , может кому-то пригодится и витамин д тоже пьём , кто считает , что его достаточно , это врядли ( регулярно сдаю анализ на него ) пила полгода 4000 и немного повысился , это я рекомендую пить всем хотябы 2000 , не помешает , надеюсь кто то что то полезное увидит
Социальные закладки