Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6938 из 7817 ПерваяПервая ... 5938 6438 6838 6888 6928 6936 6937 6938 6939 6940 6948 6988 7038 7438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,741 по 138,760 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #138741
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    проржался?
    а ведь у многих, вклюжчая меня, в этой теме от короны умерли родственники

зубы не повысыпаются от такой радости?
    Я сужу о своих переживаниях - не написал и очень переживал об этом .

3. Вверх #138742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    толкучку создали наши умные законодатели с помощью введения дебильных сертификатов и принудительной вакцинации для некоторых категорий граждан
    Не гони. Мы и бумажный сертификат получили в регистратуре без всякой очереди. Уколы ставили на 2-ом этаже,сертификаты на первом. Пока она искала наши бумаги в папке 2 чела спросили,где уколы ставят....

4. Вверх #138743
    Постоялец форума
    После прививки люди, которые и до нее были тупые, стали нереально тупить, и самое удивительное, сами начали это за собой замечать. Это чудо!!
    Дхарма,артха,кама,окша

5. Вверх #138744
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Интересное утверждение,а главное,что никаких доказательств,кроме ВОТ УВИДИТЕ,крапка! Ощущение,что люди себя явно переоценивают! Ну ,блин,кому ты нужен,чтоб вводить что то в твое тело,потом отслеживать его,чем замечателен ты для ВЕЛИКОГО организма.который запустил эту машину смерти.. Нам уже идиоты соседи рассказали другую херню. Что Зеля подписал с мировым правительством бумагу.что вакцинированных будут разбирать на органы! На мой вопрос кому нужна моЯ убитая печень с сердцем или его полуживая поджелудочная. Тем паче после смерти какая разница что из тебя вырежут - выпученные глаза и опять традиционное вот увидишь!
    Вырежут выпучегые глаза))))))))) на органы....

.https://fancyshop.in.ua/p1145362911-zhelejna-tsukerka-oko.html
    И по дешман у продавать будут!!!!
    Последний раз редактировалось Alexcat; 09.11.2021 в 18:59.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #138745
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    После прививки люди, которые и до нее были тупые, стали нереально тупить, и самое удивительное, сами начали это за собой замечать. Это чудо!!
    Представляю что будет с антиваксом после прививки, не зря они против..

7. Вверх #138746
    Посетитель Аватар для санта-фе
    НАКОНЕЦ-ТО!!!!

Республика Татарстан ( *г. Набережные Челны*) стала первой в мире, которая провела вскрытие трупа с использованием *протокола вскрытия Covid-19*. После тщательных исследований *было обнаружено, что Covid-19 существует не как вирус, а как бактерия, подвергшаяся воздействию радиации* и *вызывающая смерть человека от свертывания крови.*
    Было обнаружено, что при болезни Covid-19 образуются сгустки крови, которые заставляют кровь свертываться в венах, что затрудняет дыхание человека; а поскольку мозг, сердце и легкие не могут поглощать кислород, люди быстро умирают.
    Чтобы выяснить причину нехватки силы дыхания, врачи в РТ(Набережные Челны) *проигнорировали протокол WHO и провели вскрытие на COVID-19.*
    После открытия и тщательного осмотра рук, ног и других частей тела врачи обнаружили, что *кровеносные сосуды расширяются и наполняются сгустками крови, что препятствует кровотоку, а также уменьшает поток кислорода в организме, что приводит к смерти пациента.* Когда министерство здравоохранения РТ(Набережные Челны) узнало об этом исследовании, оно немедленно изменило протокол лечения C # o # v # i # d-19 и *ввело аспирин* своему положительному пациенту. Они *начали давать пациенту по 100 мг аспирина и имромака.* В результате пациенты начали выздоравливать, и их здоровье начало улучшаться. Министерство здравоохранения РТ(Набережные Челны) эвакуировало и *отправило домой более 1400 пациентов за один день.*
    После периода научных открытий врачи в РТ(Набережные Челны) объяснили метод лечения, заявив, что болезнь является глобальным мошенничеством: "Это не что иное, как внутрисосудистое свертывание (сгустки крови)". *Метод лечения:*
    (checkmark)Таблетки с антибиотиками
    (checkmark) Противовоспалительное и принимайте антикоагулянты (аспирин).
    *Это говорит о том, что болезнь можно вылечить.*
    По словам якутских ученых, вентиляторы и отделение интенсивной терапии (ОИТ) никогда не требовались. Протоколы по этому поводу уже были опубликованы в РТ(Набережные Челны).
    *Китай уже знает об этом, но никогда не публиковал свои отчеты.*

Поделитесь этой информацией со своей семьёй, соседями, знакомыми, друзьями и коллегами, чтобы вы избавились от страха перед *Covid-19* и поняли, что *это не вирус, а бактерия, которая была подвержена радиоактивному облучению.* Только *люди с очень низким иммунитетом должны быть осторожны. Это излучение также вызывает воспаление и гипоксию.* Пострадавшим следует принимать *аспирин-100 мг* и *апротинин* или *парацетамол 650 мг*.

_*Источник:*_ Министерство здравоохранения Республики Татарстан (г. Набережные Челны) просит разослать эту информацию по всем группам и т. д. *Пусть это увидит как можно больше людей.*

8. Вверх #138747
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а чему мне доверять?
    антиваксерскому бреду?
    тем более все тезисы про "заговор фармкомпаний", "убийство иммунитета" или домохозяйская версия мальтузианства про "золотой миллиард" или "снижение рождаемости" не новы. ну и прекрасная вишенка сверху на торте про химтрейлы, вера в которые лично для меня является детектором имбецила.
    эти ущербные долбодятлы каждый раз всплывают на одном и том же говне.

достаточно знать следствия из закона Мёрфи, чтобы понимать, что никакие заговоры в том виде, как их видят антиваксы и прочие конспиролухи, невозможны.
    я, знаете, не хочу нарушать консервативно-закостенелый ход Ваших мыслей. а то не дай Бог произойдет сбой в программе. Вы смотрите на то, что Вам показывают. И это понятно-доверие официальным версиям успокаивает, и дает иллюзию, что все под контролем, и все логично. Есть вирус-значит надо вакцинироваться, чтобы обезопасить себя, близких и общество в целом. Логично. А надо кому? Кому надо-те пошли и вакцировались. Но беспокоит насильственное навязывание, которое льется отовсюду. В моей картине мира тоже есть место официальным версиям, но я пытаюсь смотреть на проблему с разных сторон. И начинаешь думать:а каковы основания этого навязывания?
    Или на примере суда-какое обвинене можно предъявить нежелающему вакцинироваться? Ну кроме чтения морали об обществе. Ведь обществу наплевать на отдельного индивидуума. Он просто статистика.

является детектором имбецила.
    эти ущербные долбодятлы каждый раз всплывают на одном и том же говне.
    Обычно хамством прикрывают уязвимость. Но я верю, что в душЕ Вы-добрый и весёлый человек. Если, конечно, в Вашей идеализированной наукой картине мира есть место душе.

9. Вверх #138748
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Тест надо сдать! У меня та же ситуация Ковидом переболела в прошлом декабре! На днях писала ,как согнали весь порт на тесты, естественно в такой толпе не до стерильности. Муж наверно что то подхватил. Слегка поболело горло и все(он тоже болел ковидом у него иммунитет) У меня вчера так же заболело горло и поднялась температура . Но состояние было супер .Температуру я не сбивала(при 38,5 и выше вырабатывается иммунитет) Позвонила врачу она назначила С, цинк и противовирусное . К утру температура ушла на 36 6 Сейчас такая же не поднимается Состояние бодрое,ничего не болит, не то что 20 лет назад гриппом болела . В пятницу тест сдаю . Хорошо если ковид,кулачки держу!
    И да Выше вы спрашивали про дельту Она с насморком может быть В этом отличие У меня уже несколько друзей переболели
    Тест от семейного врача если-бесплатно!
    Так что зачем мне вакцина! Вот раньше простуда-это простуда : все тело ломило глаза-голова болели страшно. А тут температура-но какая то эйфория .Что прошлой зимой что вчера. Так я болеть согласна
    Если еще и справку дадут -то до весны может что то измениться :"или ишак сдохнет или эмир....)))
    А не дадут:оказывается могут на три месяца отправить за свой счет-что можно будет опротестовать и содрать компенсацию А вот что дальше они "могут" -посмотрим)
    так в том то и дело, что я очень редко принимаю таблетки. и сбивал я температуру, обильное питьё хорошо теплой водой.
    я выпил 1 таблетку амиксин-ic и ел фрукты, гранат, в час чуть больше 500 грамм воды. и тем самым я не давал организму подниматься температуре выше 37.3.
    да нюх, вкус и аппетит был и есть.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #138749
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    я, знаете, не хочу нарушать консервативно-закостенелый ход Ваших мыслей. а то не дай Бог произойдет сбой в программе. Вы смотрите на то, что Вам показывают. И это понятно-доверие официальным версиям успокаивает, и дает иллюзию, что все под контролем, и все логично. Есть вирус-значит надо вакцинироваться, чтобы обезопасить себя, близких и общество в целом. Логично. А надо кому? Кому надо-те пошли и вакцировались. Но беспокоит насильственное навязывание, которое льется отовсюду. В моей картине мира тоже есть место официальным версиям, но я пытаюсь смотреть на проблему с разных сторон. И начинаешь думать:а каковы основания этого навязывания?
    Или на примере суда-какое обвинене можно предъявить нежелающему вакцинироваться? Ну кроме чтения морали об обществе. Ведь обществу наплевать на отдельного индивидуума. Он просто статистика.

Обычно хамством прикрывают уязвимость. Но я верю, что в душЕ Вы-добрый и весёлый человек. Если, конечно, в Вашей идеализированной наукой картине мира есть место душе.
    Потому-что кроме " а баба-яга против!" аргументов нет, правильно, кто хотел тот привился, а остальные просто стали в позу

11. Вверх #138750
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Всё так и есть, чем меньше прививать, тем меньше смертей. Единственная нестыковка, почему массово (тот же Ухань до понимания обстановки) умирали люди в том же Иране, Италии, Китае в начале 2000х. Вроде вакцины тогда не было ... хотя все эти смерти, наверняка были отфотошоплены. И вообще, какой то поп в РФ говорил что колокольной звон убивает коронавирус на повал.
    Заметьте, такие стать читаете и цитируете вы, а не я

12. Вверх #138751
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Что если я вам скажу что это возможно, по моим прикидкам, около 20-30 процентов от избыточной смертности? Вы же заявите, что "где доказательства в виде офиц. статистики"? А ее нет и не будет: кто ж сам себя сдаст?И круг замкнулся. Если даже в моем ближайшем окружении (а я специально не выискивала) есть такие случаи, и тут еще пару человек писали. Т.е. такие люди не где-то далеко, они совсем рядом и это показатель что их не мало. При этом ляшко кричит "ихтамнет"...ага
    По поводу ссылок на иносми, может позже найду время порыться в истории браузера...но сейчас увы нет времени на это.
    Ок, как найдете свои прикидки в истории броузера, бегом сюда, посмеемся вместе......

13. Вверх #138752
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Выражение "техногенная природа" - это такой же оксюморон, как "натуральная пластмасса".

Бремя доказательств лежит на утверждающем. Вы утверждаете искусственную природу. Значит, не имеете логического права требовать доказательств обратного. "Чайник Рассела".
    Природа как свойство, качество, происхождение, первооснова.
    Я не утверждала.
    Если бы не было сомнения в происхождении вируса-я бы уже стояла в очереди на вакцинацию.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 09.11.2021 в 19:16.

14. Вверх #138753
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от санта-фе Посмотреть сообщение
    НАКОНЕЦ-ТО!!!!

Республика Татарстан ( *г. Набережные Челны*) стала первой в мире, которая провела вскрытие трупа с использованием *протокола вскрытия Covid-19*. После тщательных исследований *было обнаружено, что Covid-19 существует не как вирус, а как бактерия, подвергшаяся воздействию радиации* и *вызывающая смерть человека от свертывания крови.*
    Было обнаружено, что при болезни Covid-19 образуются сгустки крови, которые заставляют кровь свертываться в венах, что затрудняет дыхание человека; а поскольку мозг, сердце и легкие не могут поглощать кислород, люди быстро умирают.
    Чтобы выяснить причину нехватки силы дыхания, врачи в РТ(Набережные Челны) *проигнорировали протокол WHO и провели вскрытие на COVID-19.*
    После открытия и тщательного осмотра рук, ног и других частей тела врачи обнаружили, что *кровеносные сосуды расширяются и наполняются сгустками крови, что препятствует кровотоку, а также уменьшает поток кислорода в организме, что приводит к смерти пациента.* Когда министерство здравоохранения РТ(Набережные Челны) узнало об этом исследовании, оно немедленно изменило протокол лечения C # o # v # i # d-19 и *ввело аспирин* своему положительному пациенту. Они *начали давать пациенту по 100 мг аспирина и имромака.* В результате пациенты начали выздоравливать, и их здоровье начало улучшаться. Министерство здравоохранения РТ(Набережные Челны) эвакуировало и *отправило домой более 1400 пациентов за один день.*
    После периода научных открытий врачи в РТ(Набережные Челны) объяснили метод лечения, заявив, что болезнь является глобальным мошенничеством: "Это не что иное, как внутрисосудистое свертывание (сгустки крови)". *Метод лечения:*
    (checkmark)Таблетки с антибиотиками
    (checkmark) Противовоспалительное и принимайте антикоагулянты (аспирин).
    *Это говорит о том, что болезнь можно вылечить.*
    По словам якутских ученых, вентиляторы и отделение интенсивной терапии (ОИТ) никогда не требовались. Протоколы по этому поводу уже были опубликованы в РТ(Набережные Челны).
    *Китай уже знает об этом, но никогда не публиковал свои отчеты.*

Поделитесь этой информацией со своей семьёй, соседями, знакомыми, друзьями и коллегами, чтобы вы избавились от страха перед *Covid-19* и поняли, что *это не вирус, а бактерия, которая была подвержена радиоактивному облучению.* Только *люди с очень низким иммунитетом должны быть осторожны. Это излучение также вызывает воспаление и гипоксию.* Пострадавшим следует принимать *аспирин-100 мг* и *апротинин* или *парацетамол 650 мг*.

_*Источник:*_ Министерство здравоохранения Республики Татарстан (г. Набережные Челны) просит разослать эту информацию по всем группам и т. д. *Пусть это увидит как можно больше людей.*
    Фейк, уже даже Министерство здравоохранения России опровергло этот бред

15. Вверх #138754
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ок, как найдете свои прикидки в истории броузера, бегом сюда, посмеемся вместе......
    тогда чего ж я буду утруждаться? Но я именно такого ответа и ожидала от вас. Смеются обычно пока не коснулось
    Последний раз редактировалось Selena_; 09.11.2021 в 19:52.

16. Вверх #138755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    В Ютубе информация покруче! Там одна мадам пишет,что сделала себе клизму,попила шиповник с имбирем и противоглистный курс с 5-ти дневным голоданием! И выздоровела. Нюх и вкус восстановились.
    Глистов надо гнать к чертовой матери! А вы антикоагулянты,ИВЛ...

17. Вверх #138756
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Природа как свойство, качество, происхождение, первооснова.
    Я не утверждала.
    Если бы не было сомнения в происхождении вируса-я бы уже стояла в очереди на вакцинацию.
    Хорошо что у вас так много времени на терзания смутными сомнениями, кто ж их развеет и когда? Есть такой авторитетный источник в Природе?

18. Вверх #138757
    Частый гость Аватар для tais12
    "В Украине колют вакцины только одобренные ВОЗ и признаваемые в Европе. Но ЕС таки исключила нашу страну из «зеленого списка», а Бельгия закрыла уже границы даже для вакцинированных украинцев «без уважительной причины». Это многое говорит об эффективности вакцин, к нам поставляемых, а также о том, что вакцинация сохраняет за пациентом функцию переносчика вируса, иначе такие ограничения трудно объяснить."

19. Вверх #138758
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    "В Украине колют вакцины только одобренные ВОЗ и признаваемые в Европе. Но ЕС таки исключила нашу страну из «зеленого списка», а Бельгия закрыла уже границы даже для вакцинированных украинцев «без уважительной причины». Это многое говорит об эффективности вакцин, к нам поставляемых, а также о том, что вакцинация сохраняет за пациентом функцию переносчика вируса, иначе такие ограничения трудно объяснить."
    А что им говорить, что у нас антиваксов развелось, даже неудобно как-то, спасибо хоть настоящую причину не озвучили.

А в Бельгии ещё и в курсе, что у нас сертификат можно купить, недорого.

Позорняк-то какой.. нам бы репутацию поддерживать, что мы не рф, а более продвинутая страна...
    Последний раз редактировалось Nicolaevich; 09.11.2021 в 20:07.

20. Вверх #138759
    User banned
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    а представляешь сколько безмозглых хомячков поверили бреду что якуты первыми в мире произвели вскрытие больного ковидом?

21. Вверх #138760
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, есть люди кто бросаются с крыш или под поезда, но всегда ужасно слышать про такой выбор (
    Ты приравниваешь участие в эксперименте к броску под поезд, правильно тебя понял?

Ответить в теме
Страница 6938 из 7817 ПерваяПервая ... 5938 6438 6838 6888 6928 6936 6937 6938 6939 6940 6948 6988 7038 7438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права