Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 37 из 862 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 17235
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Мы сдавали на Ковалевского, 5 линеек пищевых+тест на им-ны+на бытовые аллергены+на плесень, грибки.
    Вышло все на 420грн
    У нас показал тест реакцию на пшеницу и на плесень, грибки. Врач скорректировала диету, назначенную Пурышевым (убрали все что содержит дрожжи и пшеничную муку и ввели молоко). Муж смеется, что мы теперь как "староверы" готовим на ржаной и овсяной муке, но малому стало реально легче, перестал чесать ноги и кожа становится мягче. Так что в нашем случае, мы хоть часть аллергенов (если не все) установили, и признаться честно, я не подозревала, что на такие продукты как пшеница бывает аллергия.
    Нам тоже стало легче намного, после того, что убрали из меню вызывающие аллергию продукты.
    myakaОткрыла специально список аллергенов:
    пыльцевые аллергены 20 наименований
    грибковые аллергены 10
    пищевые 20
    смесь (бытовые, эпидермальные, пыльцевые) 20
    Вы сдавали 5 линеек пищевых, это что-то новое появилось? Мы сдавали всё, что было в наличии.
    У нас определили аллергию на шерсть (всех зверей из списка), отказались от шерстяных вещей, перо - заменили подушки на бесперьевые, библиотечая пыль, домашняя - понятно, а вот перхоть лошади)))))

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для IINNAA
    а вот перхоть лошади))))) бывает же такое))))))))))))))))))))))))))))

3. Вверх #723
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    У нас определили аллергию на шерсть (всех зверей из списка), отказались от шерстяных вещей, перо - заменили подушки на бесперьевые, библиотечая пыль, домашняя - понятно, а вот перхоть лошади)))))
    Вот меня всегда интересовал вопрос - в случае аллергии на домашнюю пыль,ведь от неё невозможно полностью избавиться? Ковры убрать,игрухи мягкие,но ведь полностью всё не уберёшь?
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    вот удивлена таким его суждением...
    всё зависит от случая, но смысл аллергию лечить, если аллерген продолжает поступать в организм? полечили сыпь, а потом через пару мес по новой всё?
    Нам Пурышев, кстати, точно также сказал: "Если есть лишние 1000-1500грн, то сейчас выпишу направления на аллергопробы, но лучше просто посидите на диете строгой и должно все исправиться"
    Меня просто смутило то, что за 4 месяца диеты лучше стало, конечно, но до реммисии (даже легенькой) далеко.
    Поэтому и сдали аллергопробы, и как выяснилось не зря.
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

5. Вверх #725
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Тел. центра Надежда 785-80-15, 785-80-12. Тоже водила свою малую в соляную комнату, но только 2 раза, т.к. второй раз был очень кашляющий мальчик и заразил мою дочку. Так что на этом наше лечение парами соли закончилось. Очень жаль... Но сам центр мне очень понравился, все новое, красивое, врачи внимательные. Но только анализы делают не у них, а в клинике Филатова. НЕ БОЛЕЙТЕ
    Спасибо, и вам не хворать

Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    а вот перхоть лошади))))) бывает же такое))))))))))))))))))))))))))))
    Бывает, если ребенок ходит на иппотерапию или там где живет ч/д например содержат лошадей.

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    сегодня былив пол-ке №6 на Глушко,становились наконец-то на учет (мы переводились) т.к как у нас диагноз АД,участковая порекомендовала записаться к аллергологу ихнему,сказала что хороший.Так я была очень удивлена что она есть там,раньше же небыло.Кто-то уже был на приеме у нее,правда я незнаю Ф.И.О

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    девочки, а как вы детками Энтеросгель впихиваете?
    нам 1г4м и малая вообще не хочет его даже и нюхать, уже пол банки испортила гоняясь за ней по квартире с ложкой, а толку 0

а еще нам посоветовали попить Лимфомиазот, но что-то я боюсь его давать без назначения врача...

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    нам 1г4м и малая вообще не хочет его даже и нюхать, уже пол банки испортила гоняясь за ней по квартире с ложкой, а толку 0
    В маленьком возрасте скручивала, ложку в рот, нос зажала и глотает, в более старшем, вначале морщился, потом понимал что от этого не уйти и кушал без проблем.
    п.с. по сравнению с бактериофагами энтеросгель потом был как сладкий мед)

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Лимфомиазот мы пили-эфекта я, честно говоря, не заметила, энтеросгель быстрее помогал.
    когда давала целую ложку сразу, рвотный рефлекс был, а потом делила на 3-4 части порцию, на кончик ложки набирала- ели, сама удивляюсь, я при токсикозе жутком пыталась в себя впихнуть-сразу все обратно
    По-моему, им нравится ложку облизывать

10. Вверх #730
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Лимфомиозот мы тоже пили, как и все комби-гомеопатические хеелевские препараты он ооооочень долго набирает обороты лечебного эффекта в организме(((
    пьём фенистил.
    исключили коровье молоко(((
    перешли на смесь.

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Лимфомиазот сказали пить 3 недели для результата,
    а Фенистил нам не помог и капли пили и гелем мазались

12. Вверх #732
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Я немного разводила водой и набирала в шприц дозатор (от нурофена), а потом за щеку вливала, хочешь не хочешь ребенок глотал.

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Я тоже так пробовала - сразу на мостик и орать, и плевать...

14. Вверх #734
    Посетитель
    Подскажите, может у кого-то было такое же.
    Ребенку 8,5 месяцев. Уже больше месяца на одной руке (на сгибе локтя) по всему сгибу красное пятно. Оно не чешется. Мажу судокремом. Становится белее, а потом опять краснеет. Перестала давать морковку и виноград.
    Что делать??????????7

15. Вверх #735
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Ил0на Посмотреть сообщение
    Подскажите, может у кого-то было такое же.
    Ребенку 8,5 месяцев. Уже больше месяца на одной руке (на сгибе локтя) по всему сгибу красное пятно. Оно не чешется. Мажу судокремом. Становится белее, а потом опять краснеет. Перестала давать морковку и виноград.
    Что делать??????????7
    похоже на аллергическую реакцию...надо на строгой диете посидеть. То, что Вы убрали виноград и морковку - это хорошо, но мало.

16. Вверх #736
    Частый гость Аватар для люся
    Девченки, принимайте в свою компанию(((
    Доче 5 месяцев, под коленками покраснения+кожа шершавая на спинке и щечках((( У меня сыну 10 лет, в детстве тоже был АД, а в 6 лет - астма Я в ужасе((( Через столько с ним прошли...а тут теперь доча с аллергической реакцией...
    Мы только на ГВ, я села на строжайшую диету+пью ентеросгель и ей из шприца даю. Пятнышки мазала псилобальзамом 2 раза в день. Короче говоря, на 4-й день пятна ушли. Через пару дней попробовала сырник - пятна опять появились. Теперь без молочки...И начеку...

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для Marba
    У малой большой палец ноги красный, недавно еще и конец пальчика руки тоже красный стал - давила, не болит. Может ли это также быть проявлением аллергии?
    Вчера намазала судокремом- помогает, жалко только что потом опять пятнами идет(((

18. Вверх #738
    Нет, это что-то другое, при АД кожа краснеет(пятнышки небольшие), а потом становится шершавой, в основном на сгибах рук и ног.

Marba, вам на консультацию к дерматологу необходимо.

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Нет, это что-то другое, при АД кожа краснеет(пятнышки небольшие), а потом становится шершавой, в основном на сгибах рук и ног.

Marba, вам на консультацию к дерматологу необходимо.
    а есть детский дерматолог в резника? а то на завтра записаны к аллергологу+ терапевт

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    а есть детский дерматолог в резника? а то на завтра записаны к аллергологу+ терапевт
    Незнаю, позвоните уточните, завтра Вы будете как раз у аллерголога, обратите внимание именно на эти пятнышки.

Ответить в теме
Страница 37 из 862 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права