|
подозрение
Хорошо сказано, Дельта Вы наша Лучезарная, Архитектор Высоких Вибраций)
Осталась такая "малость" - применить сей перл по назначению, там, откуда пришло))
Ты таки созрела признать, что есть связь между твоими одиночеством и - главно - нелюбимостью - и твоими же безумствами тут на форуме все эти годы, я уже сбился со счёта сколько лет?) Одно только распространение слухов о том, что я - чёрный колдун, чего стоит, в теме для мам и детей, это наверняка было не "вот так вот", не что-либо-как, нет-нет, это было как минимум как-либо-что, да?)
Я смеюсь тебе в лицо, по поводу "дискуссии завершены", и всегда буду смеяться, если ты будешь и дальше выделываться на публику, предавая себя. Что ж ты так себя-то не любишь, что до сих пор себя настоящей у тебя и нет, одни только подделки на публику, а?) Вопрос риторический. Твои слова ничего не стоят. Ни одно. И ты это знаешь. Оттого и все твои метания.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Три вида евреев???
Вы серьезно???
Я, позволил остановить Ваше внимание на Вашем утверждении что евреи читают библию и "даже евреи" не могут понять её.
Позволил, потому что Вы подобное можете нести в массы в уличных проповедях и писал это хавает. Но здесь форум, профильный раздел и интересные темы. Люди, общающиеся здесь как минимум немного в теме и здесь надо бы корректней выражать свои мысли.
Три вида евреев, это мощно.
Безусловно выродки есть в любых семьях, семья не без урода.
Традиции иудаизма много лет, в еврейских семьях чтут свои традиции.
Иначе было бы как у Вас например, Вам известны традиции своей семьи?
Нет, конечно возможно что Ваши предки славили Иеговы..но что-то мне подсказывает что это не так. Что в этом контексте, нет семьи и нет тращиции как семейной ценности. Именно поэтому такая страсть принять гиюр подобным извращённым способом как использование традиции чужой семьи, как свои.
Это не только у Вас, это беда славянских народов которых крестили огнем и мечом и теперь они говорят о еврейском парне как о своем боге. Да, вырождение..выродки настолько оторвались от своих корней, что выглядят как потерявшиеся дети в темном лесу и вместо того что проявить свою природу, они заменяют это верой в чужих богов.
Кстати в библии есть одна история, когда евреям предложили на выбор умереть или принять веру в чужих богов, евреи выбрали смерть. Вот в чем сила еврейства и нет и никогда не было трёх видов евреев, не надо придумывать подобное.
Боюсь Вам не понять этого всего, но может перестанете разносить подобную заразу по умам, хотя и это вряд-ли.
Пробуйте искать свои корни, а не паразитировать на чужих семьях..без корней, смерть.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ты не понимаешь разницу между дискуссией и полемикой, тут никакие метания не помогут. Нужно объяснять, неравнодушный ты человек. Ты говоришь, что они виноваты сами, пострадавшие? Связь не улавливаешь?? Ок, идём дальше. Очевидно и предельно просто для понимани, что основной признак глупости это отсутствие стыда. Это и в Библии прописано, как можно не понимать этого - для меня это загадка. И теперь твоя любвеобильность, которая гипертрофирована, не буду называть по каким причинам, не даёт тебе уловить оттенки эмоций твоих жертв. Ты всех подряд "осчастливливаешь" только чем и откуда же им знать, откуда у местного Адама ноги растут?? Так и ходят думая что бог с ними, а они в боге.
Не утруждай себя ответами, не стоит.
И ещё раз повторю, моё просветление с тобой никак не связано.
В пояснениях про эти сказания от Торы, есть интересный момент. Одно очень тонкое различие - когда погибать потому что ты еврей, а когда можно этого не делать. Регулируй сам, похоже на - когда все время жёлтый на светофоре.
---------- Сообщение добавлено 07.11.2021 в 10:32 ----------
И как, нашли свои корни в истории возникновения человечества?
А причём тут мнение? это факты, как известно, упрямые.
Есть много разных вер, не доказанных и не подтвержденных, в которые предлагается верить. Принять на веру. А тк. в основе науки лежат доказательства с аргументами, принятие на веру противоположно ей. Доказательства в виде "состояний" и "переживаний" также не валидны, т.е. не подходят.
---------- Сообщение добавлено 07.11.2021 в 11:06 ----------
Ну Вы и Америку открыли ))) абсолютно понятно, что человеку приятнее находиться в "райском" (инфантильном) состоянии, полной несознанке, потому что познание приносит опыт, а следовательно, боль.
Но история с Адамом, Евой и Змеем это реальная история? аллегория? как это узнать?
Born to be Alive
Так а чего гадать на кофейной гуще))
За научный эксперимент как вы всё время забываете, когда касается дело лично вас)
Есть в теме бог, говорит я бог единородный. Попросите прямо его и сразу скажите - всю ответственность за просьбу молитву познания истины беру на себя.
Он не сможет отказать) он очень любящий))
И поделитесь своим эмпирическим опытом познания, так сказать, войдете в ряды знающих))
А чем метод отличается от эксперимента?)
Метод это уже целая методичка, те есть алгоритм. А какие алгоритмы у эмпирических опытов? Ну разве что только те, которые могут быть поняты и описаны. Если описание повторяется у нескольких испытуемый, с допустимой амплитудой отклонений - можно тогда результат назвать методом.
Вики пишет так
МÉТОД
Мужской род
Способ теоретического исследования или практического осуществления чего-н.
Хороший Вы оратор. Я вот так не умею )
У Вас свои факты, у меня свои )
Рай - это не полная несознанка, а дерево познания означало несколько иное. Жизнь человека и была заключена в познании мира, его окружающего. Потому что без знаний невозможно правильно обладать этим миром.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Америку я не открывал, в "райском" состоянии находятся очень мало людей, так что вряд ли это приятнее. Сам опыт не приносит боли, он приносит ожидание боли. История с Адамом и Евой аллегория рассказывающая о реальном событии. Как узнать ? - мозгами помыслить ) Оглянуться вокруг и проанализировать увиденное , спросить ту самую науку в которую Вы слепо верите. Ну вот что ответит наука на простой вопрос : "Когда человек перестал быть животным в процессе эволюции ?" 5 тыс лет назад ? 10 тыс лет? 100 тыс лет ? 1 мил лет ?
Лена, а разве инфантильный не страдает в разочаровании? Ну если как ребёнок - то скачет, то плачет. )
Работа нервной системы у ребёнка еще неустойчива, потому такие крайние реакции, да?
---------- Сообщение добавлено 08.11.2021 в 14:31 ----------
Конечно. Изучение радиоактивности тому пример.
Где там сказано о познании мира?
Познание мира и правильное обладание им без разграничения на "добро" и "зло" невозможно. Именно поэтому Дерево познания это познание добра и зла.
---------- Сообщение добавлено 09.11.2021 в 15:29 ----------
О чем помыслить мозгами, о существовании Адама с Евой? фактов нет, не над чем мыслить. А "аллегория рассказывающая о реальном событии" это такая хитрозакрученная фраза, ничего не проясняющая,а всё только запутывающая. Что в ней конкретно реальное, что аллегория?
Опыт не приносит боли?? кому как, обычному нормальному человеку приносит. Находящимся в "райском состоянии" может быть и нет, не знаю, я под таким сильным воздействием веществ не была.
пс. Про ТЭ узнавайте из материалов о ней, которых предостаточно. Эволюция это не про то как человек перестал быть животным.
ппс. в науку не верят, тем более слепо.
---------- Сообщение добавлено 09.11.2021 в 17:01 ----------
Нет, не страдает. если это ребёнок, то до 2 лет, младенец, кто летает, знает о билетах для пассажиров с инфантами. У него ещё нет ума, а значит собственного выбора, решений и итд, не от чего разочаровываться. Но он уже познаёт окружающий мир, следовательно испытывает все последствия от этого знакомства на уровне чувств.
Последний раз редактировалось LOVELENA; 09.11.2021 в 14:34.
Born to be Alive
Познание периодичности фаз Луны это у нас добро или таки зло ? )
Странно что Вас запутала такая мелочь, реально - что произошло, аллегория как это произошло.
Опыт это знания в чистом виде, если знания причиняют Вам боль, то зачем Вам этот мазохизм в виде познания ? (опыт поедания мороженного тоже причиняет боль ?)
Жрецы науки аплодируют стоя )
Дерево познания конечно же добра и зла. Я разве отрицаю?
от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь
Бытие 2:17
Наш Творец не утаивает от людей что-то ну очень хорошее или запрещает учиться различать добро и зло. Дерево означает только то. что творение должно следовать советам Творца, потому как только Он знает хорошо или плохо закончится то или иное действие человека. Это когда такой совет исходил бы от Творца.
Разве наша история не подтверждает правдивость этого? С чего бы всё возрастало тогда движение зеленых? Реки вспять, осушение болот, разрастание пустынь, уничтожение воробушек, вырубка лесов, озоновый слой, таяние ледников .... продолжать? Это всё добрые дела человека ) Всё сами, сами )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Социальные закладки